• futari1996さん
  • futari1996さん

5 2023-11-09

機種:【●iPhone Xs Max(6.5)】 | カラー:(ブラック)

本日商品が到着致しました。
対応も丁寧で非常に満足しております。
サンプル品も有難うございました。大切に使用させていただきます。

5 2022-07-30

値段の割にしっかりした商品でした。大満足です。

5 2022-07-03

7plus用が少なくなっている中で こちらの店で定番のシンプルデザインのものを手に入れました。

4 2015-08-06

ネイビー購入
ネイビーを購入しました。写真通りの色でとても可愛いです。対応も早くてよかったです。
おまけは、、、ボールペンでした(笑)

• 0707ゆこさん
  • 0707ゆこさん

4 2015-10-07

初めて手帳タイプのケースを購入しました。いろんなデザインを悩みに悩んで、こちらの赤色に決めました。落ち着いた好みの赤色で、作りもしっかりしていて満足です。レビュー記入でのプレゼントはスマホ用タッチペン?のようなものと、プラスチックの板が入っていたのてすが、とくに説明などの紙はなく、どのように使うのかよく分かりません。

5 2016-08-29

ネイビー可愛いです☆
デニム生地で、想像通りの色でした!ミニオンズが好きなので、ミニオンズのストラップに合わせて彼らが履いてるデニムのオーバーオールをイメージして買ったのですが、まさしくそんな感じの色です☆中の皮とスマホケースの色も合ってると思います!この色に少し飽きたら次はグレーを購入しようかなと思ってます。リピートしていい品物だと思いました!

5 2015-07-12

買ってよかったぁ
今まで色んなお店で携帯カバー買ったけど一番良かった。ものもしっかりしていてデザインも思ったよりよかった。カバーを開けた際のさりげないアルファベットの文字もおしゃれ。
でも一番良かったのはお店の迅速な対応でした。ミスで発注間違いしたので訂正をお願いしたら丁寧にやさしく対応していただきました。本当に買って良かったです。

4 2016-03-02

グレーを買いました。すぐに届きました!すっごく安いものだったらしょうがないと思えますが中途半端にそんなに安いものでもないので素材の感じと作りを心配していましたが、思ったより全然良かったです。
5sなんですが、iPhoneを一周ぐるっとはめて固定している為スリープボタン?右上のボタンが引っ込んでしまっているような感じになり押しづらくなってしまいました。
あと、左側面にある音量ボタン等がケースを開いてからでないと操作できないのも若干不自由さがあります。(以前は逆開きのを使っていた為この不自由さに気づきました。)
とはいえ満足です。

4 2015-11-27

機種変更したので、ケースも買換購入しました。
カードが沢山入れれて、デザインもお洒落だったのが決め手。
後で見たら、ケースとガラスフィルムセットがあったのでショックでした。

5 2015-08-27

気に入りました。
母がiPhoneに変えたのでカバーが欲しかったのですが、なかなか気に入るものが見つからずやっとこの商品を見つけて購入しました。
画像通りの色合いで母もすごく気に入ってくれたのでよかったです。

5 2015-08-13

注文後次の日には届いてました。
前日の午前中に注文したら、夜には発送のメールが来てました。
次の日さっそく届いて対応の速さに驚きました。
レッドを買いましたが、予想通りの色合いで気に入ってます。
作りもしっかりしてる商品でした。
プレゼントでついていたタッチペンですが、結構使いやすいし重宝しそうです。

5 2015-08-06

想像以上に良かったです。作りもしっかりしていたし、色味も良く、マグネットもしっかりしていました!

5 2015-08-05

凄くいい商品だと思います。
可愛いし使いやすいし中のケースがシリコンでキズもカバーできるとおもいます。
オススメです。

5 2017-04-26

Galaxy note 3、Galaxy note edge、iPhone6s用の3つを同時購入しました。(どれもピンクです)
同じデザインで統一することができて大変満足しています。
ケースを閉じると右下にメーカーのロゴが付いているのですが、edgeのだけ違う文字が付いていたので全て取り外しました。(なかなか取る人はいないと思いますが、接着剤が残る可能性があるので、やる場合は慎重に)
あと、edgeのTPUに粉っぽい汚れがありました。念入りにこすれば落ちます。
それからiPhoneの充電器用の穴と、うちにある充電器とで相性が微妙でした。充電できないことはないのですが、TPU部分が少し被るというか挟まるというか噛まれるというか…。
こちらのケースに限ったことではないのですが接触不良には充分気を付けますよう。

5 2016-02-15

使いやすいケースです!
Galaxy S5用にオレンジを買いました!私は携帯は大体ポケットにいれて移動しますが、クレジットカードやSuicaはお財布にいつもいれてました。最近リュック活動が増えたのですが、買い物や電車に乗る時に毎回リュックを下ろすのが面倒くさいと思っていたところこれを見かけて、買いました!カードスロットが3個あるので、便利です。色も綺麗で鮮やかなオレンジでだし、TPUのケースには携帯が入れやすく非常に気に入ってます。難点は素材がキャンバス生地なので例えばしょうゆとかがテーブルにあったら終わりだという事。いかにも自分はやりそうな過ちなので、ツルツル生地にすればよかったかなと個人的に思いました。ただ商品としては申し分ありません!