iPhone12 ケース 手帳 本革 iphone12 mini ...(ギフト&プレゼント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-14
  • 購入して1ヶ月
  • 仕事でネックストラップを付けてスマホを胸ポケットに収納するため、ストラップホールがあり、本革で手帳型(磁石内蔵)のものを探していましたが、なかなかその内容を満たすものがありませんでした。以前は栃木レザーのカバーを気に入って使用していましたが、栃木レザーは磁石付きのものがありませんでした。本製品を使用し始めたときの感想は、買って損をしたな、でした。と言うのも、本革だか接着剤だか分か ・・・(続きを読む
  • 神埼村雨さん
  • 3 2020-12-09
  • 新しくiPhoneを購入した母(78歳)へのプレゼントとしてワインブラウンを購入しました。本革で、カードケース付き、色は大好きな色のワインレッドとのことで、母と一緒に1週間、何度も画面を観ながら悩んだ末の注文でした。届いた瞬間、少し、色が違ったみたいで残念な感じでした。もう少し赤っぽいのを想像してました。画像では、赤っぽかったので期待していましたが、ブラウンでした。ワインレッドでは無く、ワインブラウンと書かれてますね。間違いでは無いです ・・・(続きを読む

4 2020-12-03

本革で質感最高。
注文番号:307350-20201129-00374717
高級PUレザーとかいう合皮のものを買って後悔したことがありますが、こちらは本革製品で、非常にクオリティが高いです。質感も最高です。買ってよかった!一か八かと思い少し期待しましたが、ワイヤレス充電はできませんでした。もしこの本革肉厚の質感でワイヤレス充電ができれば世界最高。

5 2021-02-18

想像以上!
ワインブラウンを購入しました。想像以上にいい色でした。Dakotaのワインレッドの財布をつかってるのですが色が似ていてお揃いのようでとても良いです。
ただTPUケースが少し小さい?のか装着に手間取りました。皮の匂いも若干気になりましたが許容範囲です。
配送も早く大満足です。

5 2021-02-14

購入して1ヶ月
本製品を使用し始めたときの感想は、買って損をしたな、でした。と言うのも、本革だか接着剤だか分からない刺激臭がしたこと。磁石内蔵なのにカードを2枚と紙幣を2枚入れたら磁石が効かなかったためです。
ところが、カバーの左部分にしっかり折り目をつけてから磁石が機能し始め、臭いも気にならなくなってきました。
革が馴染んでくると手にフィットし、今ではとても気に入っています。
これから色の変化を楽しみながら使っていきたいと思います。

5 2020-11-15

日増しに馴染む革の良さを実感
イタリア製レザー高級感。手帳型なのが良い、上下の革に磁石があるので手帳サイドに余計な磁石止めデッパリ(妻購入の他社製はある)がないのがgood。外観に他社の様な余計なマーク型押しが無いのが、さらに気に入った(妻購入の他社製は表左下に幸運のマークなどというのが型押しされている)やはり、自分が購入した物と比べると違いがわかる。
中のカード入れポケットに入れても良いカードは、Suicaなどの磁気影響なしの物と説明あったので購入しました。仕事で良く使うビジネスホテルのポイントカードもICチップ無しなので計3枚はさみましたが磁石が効いて手帳は閉じます。ちなみに妻購入他社製は1枚迄、それ以上挟むと磁石が効かず手帳は閉まらないとの事。
日増しに革が手に馴染んでくるので購入直後と1週間後では全く違うのでビックリ、大満足。

• AI113chanさん
  • AI113chanさん

5 2021-02-25

上品なキャメルに満足
今まで栃木レザーの手帳型ケースを使用していました。時が経つごとに革にとても味わいが出てとてもお気に入りのケースでした。今回機種を新規にしたため,サイズが合わず,再度栃木レザーにしようか,いろいろ迷った挙句,今回は横スタンドタイプのこちらのキャメルに致しました。
到着するまで,どんなキャメル色なのか心配でしたが,とても上品なお色で満足です。大切に使わせて頂きます。

• norida1967さん
  • norida1967さん

5 2021-02-19

iPhoneと合体!フォルム、装着感が抜群です。

5 2021-02-17

今まで購入したスマホケースの中で1番良いです。丈夫で長持ちしそうな感じがします。触り心地や見た目の高級感も申し分ないです。マグネットの強さも強すぎず弱すぎずと言った感じで使いやすいです。厚手のカードを入れるとマグネットはほとんど機能しなくなりますので、カードを入れる方はお気をつけください。個人的にはブランドロゴなしでネームの刻印が入ればもっと良いんですけどね。

5 2021-01-27

最高です
スムーズな対応でした。
思ったより、高級感のある品物でした。

• ell00046さん
  • ell00046さん

5 2021-01-06

iPhone SE 用にネイビーを購入。
質感、色合い共にとても満足しました。
カードは厚め3枚はマグネットが効かなくなりますが、問題なく閉じます。2枚ならマグネットが効いています。
ワイヤレス充電ですが、自分が持っている2種の充電器で確認。片方は出来ず、もう一方は充電出来ました。
他の手帳型で失敗したので心配でしたが、今回は非常に良い買い物でした。
大事に長く使おうと思います。

4 2020-12-20

注文番号 307350-20201215-01481834
ちょっとしたプレゼントに本革を選びました。
即席ですが自分でラッピングをしました。
このお値段で購入できたのでよかったです

4 2020-12-19

ワイヤレス充電は出来ないけど概ね満足です
やはり本革は高級感があります。
使っているうちにさらにいい感じなっていくことを期待させてくれます。
気になった点はスマホのホールド部が若干小さいのかスマホを入れると外側に膨らみスマホの縁が見えてしまいます。 これはぜひ改善して欲しいですね。
あとは、このタイプでは仕方ないのかも知れませんが、ワイヤレス充電が出来ないことです。

• trevoroさん
  • trevoroさん

5 2020-12-18

iPhone12mini 向けのキャメル色を購入しました。主張し過ぎない、上品な見た目、手触りです。経年変化も楽しみたいと思います。ケース表面にロゴが無いのは好印象。
サイドボタンはケース装着で覆われますが押しやすいです。
注文番号:307350-20201211-01398841

5 2020-12-12

非常にいい商品です。
12ProMaxネイビーを購入しました。
ビックリするくらい品質がいいです!カード入れ部分に合皮を使ってコストを下げている製品が多い中、このケースは外側と同じ本革が使われています。
マグネットの効きもしっかりしているので、クレジットカードを3枚入れてもフタが閉まります。
サイズは不必要に大きくないし。
あとは受話位置に穴が開いていれば100点です。

5 2020-12-11

満足度 more than 100pts
使い手側の利便をよく考えて作られています。レザー品質満足、フリップのマグネット開閉、スタンド機能、一番はカメラ周りに接着を施していないことです、レザーケースの表裏内側にプロテクトシートが入っているようで落下しても完全に端末を保護してくれるでしょう、大概カメラ周りのレザーの接着不足で剥離するものですが、これはそこを踏まえて作られていますので、全く文句のつけようがない商品です、これは買っても損はないです、長く愛用させていただきます。

• masa3532さん
  • masa3532さん

5 2020-12-04

色合い・手触りがとても良く気にいりました。