4,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-08

• 動きやすさ:5
160センチ70キロの超肥満で、XLサイズは余裕がありました。
クロスバイクで30キロ走ってみましたが、終盤はお尻が痛くなってきましたが、パッド無しで走っていたときと比べると痛み具合が全く違います!
生地もサラッとしていてベタつきがないので暑さを感じません。

• ice jamさん
  • ice jamさん

5 2020-07-20

• 動きやすさ:5
MTBに乗り始めたので初めてパッド付きのサイクルタイツを買ってみました。162cm普通体型でMサイズがぴったりでした。派手にすっ転びましたが破れることもなくしっかりした生地です。パッドもふわふわしてていい感じです。腰部分のロゴは最初の洗濯でキレイに剥がれましたが私の場合はランスカを重ね履きしていて見えないので問題ないです。
次はピンクを買おうかなと思ってます

5 2018-05-21

満足です
普段Mサイズを着用しています。
身長は156センチ、ぴったりでした。
2時間程のライドに使用しましたが、お尻も痛くなくて凄く快適でした。
天気も良く、暑いくらいの気候でしたが、履いていても暑さもあまり感じずに気持ち良く履けました。
ただ、他のコメントにもありましたが、お尻のプリントは取れます!洗濯をする前の着用後1回目で取れてしまいました。
私は、上にスカートを履いて使用するので、プリントは必要無いですが、何も履かないで使用する方には見っともないかも。

5 2017-03-24

履き易いです!
下半身が太いためLサイズにしましたが、すっきりと見えます。とても履き易いのでもう1着買いたいと考えています。

5 2015-06-29

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:5
とても良いです!
初めてのサイクルパンツです。
はじめにパッドを見た時は、分厚いなぁ、しかもデカそうだなぁ、と思ってました。
履いてみると、ちょっと慣れない感じ。
いざ、サイクリングに出かけました。60キロ程でしたが、ほとんどお尻が痛くなりませんでした!!
ちょっとお恥ずかしいのですが、サイクリングの途中でお手洗いに行った際、パッドがうまくフィットしなかったのか、右側のお尻が痛くなってしまいましたが、すぐに改善されました。
私は身長144センチ、体重45キロです。Sサイズを購入。長さも太さもややサイズは大きめですが、気にならない程度かと思います。
買ってよかった!!!
とても!!!

4 2021-04-21

• 動きやすさ:4
注文してから直ぐに届きました。
身長160センチ58キロの私ですが、皆様のレビューをみてMを注文しました。
届いて履いてみると、股下はぴったり、ウエストもピッタリ、ヒップもピッタリ。
少し小さめをストレッチが効いて履く感じではなく、全てにピッタリでワンサイズ小さくても良かったかな?とも思いましたが、そしたらウエストがきついかな〜
あと素材感が、他社の短いタイプの物は速乾性のあるさらりとした素材ですが、こちらはツルツルしたしっかりした素材、暑いのでは?と心配になりました。
まだ履いて自転車で走ってないのでわかりません。
転んでも破れなかったとレビューしていらっしゃる方がいましたが、しっかりした厚みのある素材です。

4 2021-11-07

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 動きやすさ:3
初めてのレーパンなので他との比較はできませんが、購入後100km弱のライドを十数回行ってみて股の痛みに悩まされる事がなくなったのに感動しています(*⁰▿⁰*)
着用前までは体力よりもデリケートゾーンの痛みで長距離を諦めていました。
サドルを変えてもそれは変わらなかったのですが、やはりスポーツに合ったウェアは大事ですね。
当方身長170cm、中肉体系で、今回Lサイズを購入。ライドするとどうしても裾が上がってきてしまいくるぶしから指3本分くらいは剥き出しになるのでアンクルソックスだとくるぶしだけ日焼けします(´-ω-`;)
今までフットサル用のコンプレッションタイツを着用していたのでそれと比べると(当たり前ですが)思ったよりゆったりしてるなぁ〜という印象です。

• umeume_uさん
  • umeume_uさん

5 2020-05-16

とてもいい買い物でした
8日に注文して本日受け取りました!
お忙しい中発送ありがとうございました!
通販で初めて購入したので皆様のレビューを参考にさせて頂きました。
162cm62kgウエスト80cmでLサイズを注文。
まだライドに使っていないので動きやすさは分かりませんが股上が深いのが私的にはとても良く履き心地もとても良かったです!
外を走るのが楽しみです。
追記
ライドに行ってきました!
いきなり落車(立ちコケ)してなかなかのケガを負ったのですが、膝の部分に少しの擦れた跡が残っただけでパンツは無事でした!とても丈夫!!
ズレ落ちズレ上がりなども一切なく、快適に走れます。

4 2018-06-21

• フィット感:2
  • 動きやすさ:4
ロードバイクデビュー!
ウエアのトップスにお金をかけ過ぎてしまったので、安価なボトムスを探してました(^-^;
166センチ55キロ、普段全く運動しないくせに下半身ガッチリめなのですが、Mにしてみたら脚のフィット感はいい感じでした。ただ、肝心のおしりの部分てこんなにおしりに沿わないものなんでしょうかね?初めてサイクルパンツを生でみたので、普通がどんなものかわからないのでなんともいえません。。脚のフィット感からしたら、もしかしてSでもよかったのか?とも思います。まだ試着のみで、ロードバイクにはまたがってないのですが、たしかにこれだけクッションが厚めならお尻も痛くなりづらいだろうなと思います。またがってればフィットするわけですし。。ちなみに初めてロードバイクに乗った時、普段着で20キロ走った次の日のおしりは大変でした笑来週さっそくはいて乗ってみます!

4 2016-03-22

• フィット感:2
コスパ良し!
購入、使用者スペック 23歳女
体重49kg 身長159cm 上半身のサイジャサイズは基本SS又はS
下は某有名サイクルメーカー1万5千前後の商品Mサイズ着用
普段着は上はあばらが浮くくらいで
完全に下半身デブ
体脂肪率の大半が下半身
クライマー ほぼ毎日乗っていて
自他共に認める山女
今回安くて良いとみて購入
皆さまのレビューから青のSサイズを購入
脱ぎ履きが容易できつくなく、ストレッチも苦じゃない。
むしろキモチ大きいくらいで、締め付けがほしいレベル。
それとSサイズなので若干丈が短いと感じる。
ただ初めてやちょっとした替え用なら断然おススメしたい。
ガッツリ乗っている方はパット部分にフィット感がなく違和感を感じるかもしれない。
しかし厚さは問題ない。
個人的にダメだと感じた部分は、解れそうな縫い目だった事。

5 2015-11-10

• 動きやすさ:5
お尻痛くなりませんでした!
室内バイクを音楽に合わせて全力で漕ぎまくるジムに入会。
最初は手持ちの乗馬用のパットをしていたのですが、どーしてもお尻が痛い…漕ぎづらい…楽しいのに全力出せない…
自転車用のパッド付レギンスがあると聞いて、早速購入。
やっぱり専用の道具は必要ですね…全然違った!
おかげさまで全力でジム楽しめてます。いい買い物でした。
サイズは普段MサイズなのでMサイズ購入。
レビューにウェストがキツめで脚部分が余裕
ある作りと書いてあるものが多かったですが、その通りでした。
ウェストの作りはゴムがだいぶ効いてます。
が、これも激しい動きにズレないで済むようになのかなって気がします。
ウェストキツめが我慢できない、ウェストある服に慣れてないって方はワンサイズ上で良いかと思います。
伸縮性、密着性があるので脚部分の生地の余裕は気にならないかと。

• ねぬぬさん
  • ねぬぬさん

4 2021-09-27

• 動きやすさ:5
・すぐに届きました。対応とても早かったです。
・サイズは他のレビューを参考にワンサイズ下にしてちょうど良かったです。162cm約50kg下半身デブ、Mサイズ。一見小さく見えても履いてみるとよく伸び、不快さはありません。
・痛みは久々の50km弱の走行でそれなりに生じましたが、軽減されていたと思います。慣れの問題もあるかと。継続して様子を見たいと思います。
総じてこの値段でこの質はコスパ良好です。お勧めです。

4 2021-06-08

初めてのロードバイクに
152cm、50kg、Sサイズでピッタリです。
以前舐めてかかってサイクルパンツ無しでたったの30分走ったら翌日まで股がすごい痛かったので購入しました。専門店のもありますが、高い!日焼けしたくないので長いのを探してたところこちらでやっと見つけました。初めてのサイクルパンツなのでパッドに違和感ありますが、まあまあのフィット感。まだ走ってないですが楽しみです。

5 2020-08-27

• 動きやすさ:5
他の方が書いているように、ワンサイズ小さいのを買った方が、良いと思います。かなりゆったり作られており、ウェスト部分のゴムも伸びます。結構ぽっちゃり体型ですが、ウェストに合わせたら余裕があった位です。色違いでもう一つ欲しいので、次はワンサイズ小さいのを買おうと思います。
パッドも大きくて厚みがあり、ロングライドでもお尻が痛くなりませんでした。コストパフォーマンスの良い商品だと思います。

5 2020-08-06

• 動きやすさ:5
早速履いて、サイクリングに行きました。ところが今までやったことのない下り砂利道カーブでスリップして転倒してしまいました。こけた瞬間"新品のパンツの膝が破れた!"と思いましたが、少々白く薄くなっていただけ、家に帰ってパンツを脱いで膝を見てみると擦り傷があり、少々血も出ていたのですが、かなりパンツが保護してくれた感満載でパンツも破れていない!
なかなか良い買い物ができたと思います

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアレディースウェアロングパンツ