4 2023-08-08

注文後すぐに届きました。
パッドがしっかりしているので、長時間乗っても痛みが出なかったです。

• hannmo5630さん
  • hannmo5630さん

4 2023-05-17

サイクリングの時に🚲
連休にクロスバイクでサイクリングをしていた時におしりが痛くなってしまい我慢できず購入しました💦次回サイクリングする時に使いたいと思います🚴‍♂️
痛みが軽減されるとおもうので楽しみです✨

5 2023-02-23

なかなか良さそうなのではやくつかってみたいです。

• RuiAo13さん
  • RuiAo13さん

5 2022-12-07

満足です。
178センチ 80キロ ウエスト89センチ ヒップ103センチ ガッチリ体型です。
Lサイズを注文しまして、緩くもなくキツくもなく、ピッタリサイズでした。
まだ使用はしてませんが、パットはしっかりしてそうです。

5 2017-05-19

結構厚め(^-^)v
旦那180センチ・体重85キロ・スーツ等のボトムウエスト88センチ付近
ブラック×ブルーライン L購入
普段はインナーシャツも下着もXLを購入していますが、
皆さんのレビューをよくよく参考にし、Lにしました
旦那に初のレーパン
やはりかなり伸びますので、サイズはワンサイズ小さ目で良いと思います
おなかは乗りますが、キツくは無い様です
ロード歴3ヶ月ですが、毎週末ロングライドしていますので、
もう結構走っていますが、お尻の痛さを旦那が我慢しますので
無理やり購入しました(笑
痛みも和らぐ事でしょう〜
私はもちろん、すぐに購入済でパットの有難さを痛感しています(^-^)v
洗濯してみていけそうなら、リピする予定です

• nick1783さん
  • nick1783さん

5 2015-10-12

ちょうどよいです
168cm、70kg ウエスト86cmでMサイズを注文。
きつくもなく、ちょうどよい感じでした。
伸縮性のある素材です。

5 2020-08-15

長時間のサイクリングが凄く楽になりました。
ただこの時期は暑くて蒸れます。

• Bugi2215さん
  • Bugi2215さん

5 2015-08-05

少し大きめ
今までは通常の糞ダサイレーパンしか選択肢が無く、そのダサイレーパンを購入しようか迷っているところにコチラの商品を見付けました。
「よくぞ出してくれました!」と言いたいです。
生地はユニクロのボクサーパンツと大差ありません。
手触りはAIRismといったところでしょうか。
生地の質がイマイチなので、長持ちは期待できないかもしれません。
当方、ウエストが実寸で86cmだったのでXLにしましたが、若干大きかったようです。
購入の際は一段したのサイズを選んだ方がいいかもしれません。
2015/08/09追記
90kmほど走ってきました。
普通のボクサーパンツと同じサイズと適度な緩さなので、ストレス無く走る事ができました。
走り終わった後もお尻が痛くなる事もありませんでした。
この商品に携わった方々に、本当に感謝致します。

4 2020-09-24

初めてのサイクルパンツなので、比較はできませんが、履いて20キロくらい走りましたが、思った程ゴワつかず、お尻の痛みも緩和された気がします。

4 2015-09-05

初めて買いました
サイクリング用のインナーパンツを初めて買いました。自転車に乗るときに坐骨のあたりが痛かったのですが、ずいぶん楽になりました。サイズはXXLを購入しましたが、身長178cm体重83kgの私には少し大きめでしたかね、あまりタイトなものが嫌な人にはこれぐらいがちょうどよいかと思います。私にゆるくて、乗っていると少しずれる感じがあります。なれれば気にならない程度です。

4 2015-03-21

サイズに気をつけて
Mサイズを購入。
165cm、70kg、筋肉多めです。
Mサイズで少しゆるい感じです。
パッドはゲルとかではなく、パッドが厚めになってて、
ちょっとお尻がごわつくというか…
座布団敷いてる感じです。^^;
でも厚みがある為、お尻の痛みはほぼないです。
このアンダーをはいて、ストレッチ性あるサイクルパンツと合わせると丁度いいと思います。

5 2021-07-02

よかった
まだ実際にサイクリングで使用していませんがサイズ的にはちょうど良い感じでした。中々大きいサイズはないのでよかったです。

• ネル1130さん
  • ネル1130さん

5 2021-05-16

お手頃な値段でよかったです。あとは耐久性をみながら使っていきたいと思います。

4 2021-02-25

常用するのであれば3枚位を使い回したほうがいいと思います。他の方のコメントにもある通り小さめのサイズを選択した方がいいです。私の太ももやお尻は大きいほうで、パンツなどはXXLを履いていますが、こちらのサイクルパンツはXLが丁度良いです。

4 2021-01-08

お安くて、用途を満たせる品物でした。買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングウェアメンズウェアインナーウェア・ウォーマー