商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-12
  • 暗いところでの光り方が、
  • デザインはかわいいのですが、部屋を真っ暗にしても光りませんでした。先に太陽光で蓄光しないといけないのでしょうか?でも一応、今日は通学して帰ってきたので、多少の陽は浴びているのですが。曇りだったから?それとも古いバージョンが来たのでしょうか。4/21追記その後お店の方が代わりの商品を送ってくださり、対応としては素晴らしいと思います。全く窓も照明もない真っ暗な場所で見て、目をこらすとぼ ・・・(続きを読む
  • nyaoyaoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 24
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-03
  • 小学2年生になる娘に、ハート柄を選びました。柄は可愛いです。本人も気に入りました。神田屋鞄のオーダーランドセルですが、折りジワをアイロンで伸ばして装着しようとしたら、結構キツかったです。金具挿入口の四角い穴の横幅が小さく、6&#123 16;7ミリくらいハサミで切りました。キッツキツでしたが、何とか入りました。上部に少し隙間が結構空いているのが残念でした。雨が中に入りそうです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,172件)次のページへ
  • だみ嬢さん
  • だみ嬢さん

4 2024-04-04

デザイン:#05

とても気に入ったようです
2年生になるので、交通安全カバーを外すため購入しました。
子供がランドセルの柄を気に入っており、邪魔にならない程度の柄付きが欲しいと探していて、こちらの両サイド花柄にしました。
アイロンで折れ目をとるとあったので、説明書通りにやりましたがなかなかとれず💦
とりあえずランドセルに着用していたら数日で馴染んできました。
本人も可愛いと気に入っていたので、購入して良かったです。

5 2024-02-22

ランドセルカバー
リピです。壊れてしまったので買い替えです
可愛いので子供も気に入ってます。早く届けて下さってありがとうございました

4 2023-09-09

デザイン:#08

可愛いです
レビューがよかったので購入しました。
シンプルな柄で子どもも気に入っています。
だだ説明書を見てもゴムの引っ掛け方がよくわかりませんでした。
もう少しわかりやすい説明だと良かったです。

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2023-06-06

可愛いレース!
リリコのロマンティックシリーズのランドセルにピッタリでした★シンプルな控えめレースがとってもかわいくて娘も大喜びです!
取り付けもカンタンでした!
追記
つかってから半年ちょっとでちぎれました…
安いし可愛いのでまたこれが良いとのことなので…リピ買いします

4 2024-04-02

デザイン:#04

初めてカバーを購入した為、付け方のイメージがわかず、サイズを確認したつもりでしたが長さが足りなかったです(泣)スナップの部分を含めての全長で、かぶせ丁度の長さでした…でも子供は柄が気に入っているのでこのまま使うと言うので、上部にぽっかり四角い穴がありますがこのまま使って様子をみます(笑)
届くのが超速でびっくりでした!

• raiLANDさん
  • raiLANDさん

5 2024-04-23

デザイン:#05

今年入学した子供に買いました。
必要ないかな?と最初思っていたのですが、ランドセル6年間使う事を考えたらあったほうがいいかな。と思い購入しました。
つける時は少し硬くキツめですが、つけてしまえばそのままなのでなんて事ない気がします。
他の物を使用した事がないので比べようがありませんが、こちらで購入して良かったと思っています。

5 2024-04-23

デザイン:#12

以前使っていたランドセルカバーがボロボロになってきたので、4年生になったこともあり新調しました。本人はとても喜んでカバーを交換していました。
サイズは全体を覆う程ではなく少し短いかなと言う感じでした。
改善してほしいところと言うか、カバーの縁が特に布等で保護してあるわけではないので、怪我をしないかちょっと心配です。

4 2024-04-01

デザイン:#02

池田屋のランドセルにつけました。
1年生の時は黄色の安全カバー、2年生ではラインの入ったキャラクターの透明カバー。これが2年で白くなって小汚い感じになったので(ランドセル自体は無傷でキレイでしたが)今回はこちらで購入しました。柄は本人が選んで届いてから二人で装着しましたが、折り目があったのと滑らないのでやりにくかったです。どうにか装着出来て子供は満足して4月から登校が楽しみだと言っていました。

4 2024-03-23

デザイン:#14

子供のランドセルカバーが少し古くなり、ボロボロになったので、代わりとして購入しました。サイズはピッタリで良かったです。前のものでは良くズレてましたが、今回のは引っ掛けるゴムがありズレないことを期待しています。また、模様が蛍光ということで多少は見えますが、暗がりでは少し物足りないかなと思いました。ただ子供はデザインが気に入っていたようなので良かったです。

5 2024-03-16

1年生
コスパで可愛いです。サイズもピッタリ。汚れたらまたリピします!

• ichigoichiさん
  • ichigoichiさん

4 2023-11-23

光らない
ランドセルにピッタリサイズで、柄も可愛いのですが、全く光りません。学校に行っている間に光は浴びているはずですが、、
暗闇でも全く光らず、そこは残念です。

5 2023-10-27

デザイン:#05

娘が自分で選びました。ランドセルに合うシンプルなデザインでとても気に入ってます。三つ折りの状態で届くので、ゆるく折り目?がありますが、しばらくすれば馴染むような感じです。とてもいい商品だと思います。

4 2023-10-23

デザイン:#05

いつも利用しています!
ありがとうございます!

5 2023-05-23

少しキツかったけど、引っ張りながら入れたらはいりました!可愛いです。

5 2024-04-29

デザイン:#02

娘二人にリピです(^^)
カバーのおかげで、ランドセルが綺麗です♪
来年、入学する三女にもまたリピします!!