2 2022-05-05

2階フェンスに難あり
デザイン、収納力、耐久性素晴らしいと思います。
パーママットレスは硬めです
ただただ…
2階の柵が低すぎて、寝ている息子が落下しました。以来子ども2人とも上で寝なくなってしまいました(T ^ T)
明らかに安全性が欠如しているかと思います。
決して安い買い物ではありません。
できれば、耐久性のある追加でつけれるフェンスを考案して送っていただくか、安く購入できるように考えていただけると幸いです。
安心して眠れるようによろしくお願いします。

4 2022-04-26

待ちくたびれました。
商品自体はとても気に入っています。組み立ても1時間半位で終わり簡単でした。発送通知から到着まで12日間かかったので待ちくたびれたため星一つマイナスしました。

4 2021-11-02

娘のお気に入りです★
階段付き、耐震の2段ベッドを探していて、パームマットレス付きでこちらを購入しました。デザインもナチュラルな素材で、嫌な臭いも全く無かったです。パパが一人で組み立てました。ある程度組み立て経験や知識が無いとかなり大変だと思います。デザインは娘たちもとってもお気に入りでとても喜んでいます。8畳の部屋にはかなり大きく幅を取りますが、階段だと朝寝ぼけていても危なくないと思うので、満足です。注文の時からニコニコの箱が娘の好みじゃなく、シンプルな箱だともっと良かったなと思ったので、星4つで。

4 2021-10-30

説明書がわかりづらい。
デザイン収納量…将来別々にできる点が気に入り購入致しましたが…
いざ組み立ててみると組み立て説明書が簡略でした。
階段を左に付ける場合の説明のみで右に付ける場合の説明がなくわかりづらかったです。
また、将来シングルベッドとして使う場合の説明がなく今からとても不安です。
更に、作りも雑な部分がありました。
階段を組み立てている際アンカーボルトを締めますが木材に埋まっている方が外れてしまって結局完成せずでした。
連絡をしたら代品を送っていただき1週間後には完成しましたが…3ヶ月待っただけにとても残念でした。
まぁ、子供達もとても気に入り今は問題なく使用出来ているので満足しています。

5 2021-10-11

子ども用にと思い、安全面を考慮し梯子ではなく階段、耐荷重がしっかりしたものを基準にこちらを購入しました。
組み立ては夫婦で開封から片付けまで3時間ほどでできました。
説明書はざっくりでしたが、わからなくなることはありませんでした。
丁寧に作られており、ささくれ等もなく木のいい香りに癒されます。
収納も引き出し、階段部分、ベッドの下と沢山できます。
心配していたマットレスの硬さも畳よりは柔らかくとても寝やすいです。下で寝ると上の寝返りなどで多少揺れますが許容範囲です。
子ども達もとても喜んでほとんどをベッドで過ごすほどです。
アパートの六畳間に置きましたが明るめな色味で圧迫間はなく、その横に布団が一組置ける感じです。
注文番号306191-20210922-00042714

4 2021-10-08

説明書が入っていないのが、マイナス点でした。

4 2021-10-06

とても丈夫です
丈夫さと、階段付きで決めました。
電動ドライバーを使って、一人で3時間ほどで完成しました。
階段の踏み台に部品外れとチェストの裏に間違ったような穴が空いていたのが残念な点でした。
チェストは組まれているので、一番重くて運ぶのが大変でした。
ベッドは80kgの私が乗っても、問題なくしっかりしており、安心して眠れました。
子供もとても喜んでおり満足しています。

5 2021-10-05

買って良かった!
注文から商品到着まで1ヶ月待ちました。
組み立て自体は大人2人で簡単に出来ましたが、フローリングのお部屋の方は床に傷付かないよう気をつけた方が良いです。一箱一箱かなり重いです。
我が家はメゾネットタイプの3階に住んでる為、玄関から3階までの運ぶのが本当にしんどかったです。完成品は写真通り可愛いくかなりしっかりしたベッドなので満足しています。
購入を検討している方は組み立てサービスをお勧めします(笑)

5 2020-09-04

小3と年長の姉妹のために購入しました。とっても気に入っています。組み立て設置もお願いしたので、しっかりと仕上げてもらい大満足です。木の良い香りが家中に広がり、気持ちが良いです。色々悩みましたが、これにして大正解でした。ただ、やはり子ども用なので、階段の幅は狭めです。これ以上、私が太るとヤバイです(笑)

4 2020-05-12

満足です
組みやすくしっかりしています
木材が1つ外れていたので星4つ

5 2020-03-19

306191-20200305-00093730
6歳と2歳の娘のために購入しました。
インターネットでベッドを買う不安と
お値段も高めだったので悩んでおりましたが、
子供達が大喜びだったので買って良かったです。
マットレスも同時に購入しましたが、
もう少し厚みがほしいかな〜?とは思いしたが、寝心地は悪くないようです。
ひとりで組み立てましたが、
受け取りは1階、設置場所が3階の為、とても重量はあったので運ぶのが大変でしたが、組み立ては簡単でした。

4 2015-11-17

想像通り 子供達が喜びました。収納が多くはしごではなく階段付き!ここに惹かれました。細部の仕上がりはあまいと感じられる箇所が多々ありますが こんなものかな...と受け止めています。大人一人でも簡単に組立できます。

1 2015-09-25

商品はいいのでしょうが、会社の対応が不満
ちょっと高かってですが、子供が気に入ったので、即決しました。
届け日の変更をメールでお願いして、返信をもらうのに時間がかかりましたが、予定通り、納品していただきました。ありがとうございます。
不具合がいくつかあり質問メールを送って、現在返信を待っています。
返信を、メールアドレスか携帯にお願いしたにもかかわらず、自宅に電話があり、連絡をいただいた方からは、的を得ない内容だったようです。
1.階段板のビスがばかになってとめられなった。
2.枕もとのLEDがつかなかった。
3.製品に傷が入っていた
4.組み立て図と入っていた部品が違った。
5.メーカー保障などの記載がなく、1消費者として不安だった。
一番気になったのは、子供が怪我をしないようにフレームの木材の面取りをしていて安心といわれていましたが、触ったらがさがさが多く、紙やすりで面取りしました。
連休だったのもあって、先方とタイムリーにコミュニケーションできませんでしたが、これを機に、顧客への対応をご検討いただければ幸いと思います。

• カナ平さん
  • カナ平さん

4 2015-08-09

子供は大喜びです
2時間で組み立てられました。
・子供が2階部分ののると、すのこが重さでしなっているのが分かり強度がやや不安です。
・ライトの明るさがもい一段明るいほうがいい。
以上2点が無ければ満点です。

• xukang710さん
  • xukang710さん

5 2015-07-27

商品が届き、非常に気に入りです、また在庫状況や配送日など迅速に対応していただき、ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド