5 2024-03-31

使い勝手よいライト
ニ○リで購入した机の備え付けの電気が
故障してしまい困っていたところ
これを見つけました
サイズもぴったりで備え付けのものと
入れ換えることができました

4 2024-03-07

作業机にちょうど良い
ミシンを使用する時に手元が暗い為、ライトを探していました。70センチのライトと悩んだのですが、ちょっと大きいと思いこちらを選びました。
後コンセント式がよかったのと前にコンセントが挿せる所があるので、、
付けた感じは明るいです。いろいろ動かせるし、取り付けも簡単でした。

4 2023-10-22

期待通り
明るく、扱いやすいです。設置は簡単で角度調節もスムーズでした。少し大きいかなと思いましたが、実際にはちょうど良いサイズ感で、圧迫感は感じません。コンセントがあるのがとても気に入っています。購入から3ヶ月ほど経っていますが、問題なく使えています。

5 2023-10-10

子供の勉強用に購入しました。明るさも充分ですし、角度も様々に変えられるので学習スタイルに合わせられる点が良いです。

• marchan118さん
  • marchan118さん

5 2023-07-08

子供の学習机用に購入しました。
ものすごく、明るくなったととても喜んでいました。
設置もすぐ出来ました。

4 2023-07-06

思ったより大きくてビックリしました。
色だけが残念です。事務員さんのクリーム色でした。

4 2022-05-28

5年使ってみて
現在、5年2ヶ月使用しています。試験勉強用のディスクライトとして購入しました。
調光もあり、可動域も広く、明るさも十分で申し分ありません。
ただ可動域もが広い分、ジョイント部も多いので 3年くらいでガタつきが出てきます。さらに私のものは少し斜めってきました。しかし使用には問題ないです。
それと4年くらいたつと電気的な劣化なのか着けて10秒くらいチラつくようになりました。ただし10秒後はしっかり性能が発揮されます。
結論を言うと、色々と経年劣化は出ますが、コスパ的にとてもいい商品だと思います。
星4つなのは、もうちょっとコンパクトであって欲しいと思うので4つにしました。

5 2023-03-23

満足です。
手元明るく子供もよろこんでいました。
調光機能も充実しており満足しました。これからどれくらい使えるかわかりませんが高評価で。

5 2023-04-27

子供の手元が暗くて、今回机を買ったのでライトも購入しようと色々探しました。
早く欲しかったので発送が早く助かりました。少し大きいかと思いましたが、自由に動かせること、ライトがスイッチで消しやすいこと、コンセントも便利ですね。しっかり明るくてよかったです。

• ねーぶさん
  • ねーぶさん

5 2023-02-19

注文後、すぐ届きました!
学習机に取り付けましたが、簡単にできました。
とにかく明るくて、シンプルに使いやすそうです。

5 2023-02-19

学習机にぴったり
子供の学習机用に2つ購入しました。
照明部分が大きいため、机全体を照らすことができます。
また、明るさも十分で、可動部分も滑らかに動きます。

5 2023-02-16

息子の入学に合わせて購入。姉が使用していて機能的によかったのでリピートですが
ボタンがリニューアルされていました。
コンセントではなくUSBタイプのものも検討しましたが、充電のスピードなどを考え
やっぱりコンセント!とこちらに決めました。
明るさや使いやすさ問題なくコスパの良い商品だと思います。

5 2023-01-26

取り付けが簡単。照明位置が自由自在に調整できる。照度も簡単操作で固定(ボタンだと何回も押すことに)。コンセントは便利(USB付きだと更に良し)。 シンプルが一番です。

• エスTOMOさん
  • エスTOMOさん

4 2023-01-09

子供の学習机に
子供の学習机にライトが無かったので購入しました。
明るさも調整出来て自由自在に動くしいいと思います。
本体が真っ白だと思ってたけどすこーしクリームっぽくて残念だった。

5 2023-01-03

子どもの学習机用に購入
本体が固定した後も、下の部分が回転出来るようになっているので、本棚がありサイドにしかライトが取り付け出来なくても上下、左右と角度の調整がしやすいです
明るさも調整でき、MAXだとかなり明るく良かったです