サントリー 山崎シングルモルト 700ml 名入...(ボトル彫刻 テンミニッツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-21

対応も出来上がりも文句なしです!
父の日に定年退職祝いも兼ねて贈りました。
思った以上に喜んでくれて
とてもいい記念になりました!
金のラベルがかっこよく、とても綺麗です。
デザイン変更などメールのやり取りも素早く
丁寧にしてくださいました。
出来上がり商品の写真と紙袋も付いてきて
びっくりしました!
とてもいいサービスだと思います。
また機会があれば利用したいです!

5 2016-02-23

素敵な商品です
結婚式の父親へのプレゼントとして購入しました。
迅速かつ丁寧なやりとりで、サンプルを何度も修正し納得が行くまで対応していただけました。
刻印もとても美しいです!
品物の写真を添えていただいたところなど、気遣いをありがたく感じました。
梱包もしっかりとしているので、全てにおいて満足しました。
また機会があれば利用させていただきます🎶
ありがとうございました!

4 2015-11-16

素敵な記念品ができました♪
長男の誕生記念にお願いしました。
注文するとすぐに出来上がりデザインが送られてきて、出来れば出生時の身長、体重も入れたいと伝えると、2パターン案を送って頂きました。そのスピーディーさに驚きました!発送前に出来上がりのボトル写真も送って下さり、届くのがとても楽しみになりました。
梱包も丁寧です。
お店の手違いが多少あり、☆1つ減らしちゃいましたが、そちらにも迅速な対応をして頂き、とても気持ちのいいお店でした。メールの返信が早いのは本当に安心できます。
また機会があれば是非利用したいです。

5 2015-08-19

喜んでいただけました
上司の退職祝いに社員有志で送りました。
ウイスキーの好きな方だったので、こちらにしましたが、
すごく喜んでもらえました。
電話での相談に応じてもらえたり、メッセージの入れ方なども
校正時にアドバイスをいただけたり、とても丁寧に対応いただけたので
良かったです。
実物を送別会で見ましたが、すごく格好良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2016-06-04

最高の反応でした!
今回で、お世話になるのは二度目になります。
前回は還暦祝いで大変喜ばれ、今回はBDプレゼントでとても喜んでいてだきました!
名入れの細かいリクエストにも的確に応じてくださり、満足度及びおすすめ度は最高得点を付与させていただきます。
些細な事でも、相談してみるのも良いと思います。

• kjaro0512さん
  • kjaro0512さん

5 2016-05-15

大満足です。
山崎オリジナルラベルの雰囲気を残したままオリジナルに作れたので大満足でした。本当に世界で1本、プレゼントを渡した相手にも大喜びされました。

5 2016-05-06

大変喜ばれました
ありがとうございました。大変喜ばれました、とても綺麗に出来て見栄えもよく、感動しました。

5 2016-04-22

主人大喜び!!!
主人の新しい仕事が決まったお祝いにプレゼントしました。
ゴールドの素敵なラベルと家族の心のこもったメッセージに感激しておりました。
校正もきちんと確認してくださり、素早い対応に感謝致します。
また利用させてくださいね。

5 2016-04-19

大変満足
大変満足できる買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2016-02-11

とても良い商品でした。
プレゼント用品として購入しましたが、とても喜んでくれました。

5 2016-01-06

とても喜ばれました
元々他の商品をプレゼントするつもりだったのですが、他の人に先を越されてしまい、何かいいものがないか探している時にたまたま見つけてギフト用に購入しました。プレゼントしたらとても喜んでいて、もったいなくて飲めないと言ってました。他のお酒もあるので、また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-11-06

デザイン確認から発送まで、とても迅速な対応をしていただきました。もっと時間がかかるものと思ってたのでびっくりです。ありがとうございます!完成の写真や紙袋まで付いていて嬉しかったです。
プレゼントとして、まだ渡してないのですが喜ぶと思います。また利用させていただきたいです。

5 2015-09-04

彼氏へのプレゼントとして買ったのですが、とっても喜んでもらえたのでとても満足です。
ラベルを変えれるのがとても良かったです。

5 2015-01-25

商品の完成度/ご対応、とても丁寧です!!
「山崎シングルモルト 700ml 彫刻エッチングボトル」を購入しました。
大切な人への贈り物ゆえ、フォントや包装などについて何度かご相談しながら
製作していただきました。
商品の完成度はもちろんのこと、きめ細やかなご対応など、
社会人として見習いたくなるような丁寧な仕事ぶりが伝わってきました。
心からテンミニッツさまでこの商品を購入して良かったと思います。
よって、プレゼントとして渡す日が待ち遠しいです。
また別の機会にもぜひ利用させていただきます!!
この度は本当にありがとうございました!!

5 2015-07-14

誕生日のプレゼントに購入しました。
とても気に入ってくれて大変良かったです。