• 戦親分さん
  • 戦親分さん

4 2016-05-21

満足
レビューを見ながらドキドキしながら購入しました。
なんせハンモックなんか使ったこともないので^^;
勢い(?)にまかせてシュラフも・・・
失敗したら後には引けませんw
到着後、組み立てはすぐに終わったのですが、最初に寝転がるとどうも安定しませんでした。。。
あれこれ寝姿をかえて・・・すぐにいいポジションに。
小さいおっさんですので、のれましたが大きい人(170cm以上)の人はこれは小さいかも。
木枠に足、もしくは頭のどちらかが当たるような気がします。
季節的にシェラフはまだ試してみませんが、寒くなってきたらぜひ試してみます。
1点マイナスが・・・
発送時に連絡もらっていた荷物の問い合わせ番号。
あれで検索が一切できません。
検索できませんが。。。とメール来ていましたが、検索できない荷物番号で発送するのはどうかと思います・・・

5 2018-12-27

よかった
12月中旬以降の忙しい時期に注文しましたが、すぐに届きよかった。

5 2018-02-05

2日間、家で夜寝るときに使用しました。
今の季節は防寒対策をしないと寒いですが、それ以外は問題なく熟睡できました。
折りたたみベッドよりもコンパクトに収納できるので、部屋が広く使えて満足しています。

5 2017-08-20

奪い合い
到着して組み立てした途端に子供達が奪い合いしたので、速攻2個目の購入です。リビングでくつろげるので最高です。
追記、購入後2年半 1日に1回乗るか乗らないか状態で足を固定する金具が折れました。

5 2017-08-02

気持ちいい!
憧れてた、ハンモック★昼寝に最適で、重宝しております!

5 2017-04-24

とっても快適!
随分前から欲しいと思っていましたが、何を基準にしたらいいのか分からず延びのびになってました。今回、好みの色が選べることと耐荷重量、何より価格がリーズナブルなのが決め手になりました。
一日の疲れが癒え、リラックス出来ます!

5 2017-03-25

思っていた以上にしっかりした作りでした。組み立ては非常に簡単で、子供達も大変気に入っています。

4 2017-03-11

義理の両親に頼まれて購入しました。組み立てはそこまでは難しくありません。ハンモックに揺られてきもちよさそうにしていました!

• ハム66さん
  • ハム66さん

5 2016-11-23

親への贈り物として、購入しました!
母親は寝るのが好きで、父親は腰痛持ちなので、両親の昼寝にと、、、寝心地もよく、使用してるみたいで良かったです。

4 2016-07-03

昼寝に…
ゆらゆらと心地良くてお昼寝に最高です。子供は気にいって夜もベッド代わりに… ぐっすり眠れたそうです。まだ来たばかりで珍しくて家族で順番待ちが生じてます。

• kanjide103さん
  • kanjide103さん

4 2015-08-17

初ハンモック!
組み立ても簡単!
ユラユラ揺られて寝るのが気持ちいい!
ネット自体にあまり伸縮性がないのでずっと寝てると若干腰にきそう。
なので-1としました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングその他