商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 生地ペラペラなどや、サイズ感についてマイナス評価の口コミがあったので心配だったのですが、その口コミに対するショップの回答が的確すぎて購入しました(笑)当方スペック:153cm、84kg、ウエスト97cm、ヒップ110cm 誤差あり購入品:94(8L~9L) | カラー:新ブラック生地はしっかりしていて伸びもありますが、すぐにでろ〜んと伸びる感じではないです。丈もひざが隠れる程度で、横幅もピッタリです。事務服が窮屈なのでこちらを購入して本当に良かった。また購入 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-01-25
  • 安かったので2枚購入しましたが‥‥
  • ショップに問い合わせして対応してくれた方がシワにならないと言われましたがやっぱり洗濯してシワになりました。返品は無理だったので2枚買ったワンサイズ小さい新ブラックのM-Lを試着しました。裏地はありますがストレッチのきいた綿素材なのでストッキングとの相性が悪くて歩くとストレスに感じます。これじゃフリマでも売れないし残念です。安かったから購入してしまいましたがおすすめできません。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-26

サイズ:88(6L~7L) | カラー:新ブラック

事務スカート
太めの私ですがかなり伸びてくれます!
冬、少し薄めですがオールシーズンいけます
履きやすいし洗濯も楽なので、この値段なら大満足です!ポケットがあったら最高でしたね

• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-12-05

サイズ:70(M~L) | カラー:ブラック

真冬には若干薄めですが、シワになりにくいしユルッと着れて、事務服としては十分です。
160cm強50kg弱、おしり大き目の体形なのでM〜Lにしましたが、全体的にけっこうゆとりがあり、ワンサイズ下でも良かったかもしれません。
届いた時は「シワだらけだな〜」と思いましたが、気取るような職場でもなし、とにかく早く試したくて翌日すぐに着用したところ、体熱でシワも伸び、問題なく過ごせました。丈感も短すぎず長すぎずで、自腹を切る制服の洗い替えとしてはかなり良いと思います。リピするかも。

5 2024-01-17

サイズ:94(8L~9L) | カラー:新ブラック

購入品:94(8L~9L) | カラー:新ブラック
丈もひざが隠れる程度で、横幅もピッタリです。
事務服が窮屈なのでこちらを購入して本当に良かった。
また購入したいと思いますので、こちらの商品なくさないでください〜〜!!

4 2024-01-06

サイズ:76(LL~3L) | カラー:ダークグレイ

会社の社内履き用に購入。
通常はlサイズですが、今回腰回り考慮しLLにしてみました。
伸縮性もありLサイズでも良かったかなぁとも思いました。
ただファスナーではなく少々違和感かありましたが履き心地は良かったです。

5 2023-12-04

良かったです!
生地はしっかりしています。
まだ、履いていないので、感じはわかりませんが、多分良いと思います。
冬に持って来いのスカートです。
配送業者さんも親切で良かったです

4 2023-10-25

サイズ:76(LL~3L) | カラー:新ブラック

事務服として、黒スカートを購入しました。生地は、とても伸縮性があるので座っていてもきつくないです。難を言うなら、ハンカチを入れるポケットがあれば良かったかなと思います。

5 2023-12-09

サイズ:70(M~L) | カラー:ネイビー

理想!
やっと理想のオフィス用スカートに巡り会えました(T_T)色々試しましたが、ウエストゴム・ちょうどいい丈の長さ・スリット無し!これを満たすスカートが意外に無い…。後ろのスリットが深すぎて下着が見えそうになったり丈が長すぎたり短すぎたり…。こちら必ずまたリピートします!

5 2023-10-26

サイズ:82(4L~5L) | カラー:新ブラック

生地がちょうどよい厚さでオールシーズン大丈夫そう!
ストレッチもすごくききます。
裾のステッチも2段で小洒落た感があると思いました。

4 2023-09-22

サイズ:76(LL~3L) | カラー:新ブラック

履きやすいです、ポケットあったら★★★★★

4 2023-09-14

サイズ:64(XS~S) | カラー:ブラック

長さ、サイズ感共、情報通りだと思います。
生地感はストレッチ素材そのもので、ラインは出やすいですが、薄すぎることはなく、長時間座っていても締め付けがなさそうで、個人的には思った通りのお品でした。
会社での着用後、洗濯後の感じを見て、洗替えか、発熱タイプを検討したいと思います。

5 2023-06-07

スカート
はきやすいです、ありがとうございます。お気に入り

5 2023-06-04

ウエストゴムなのが助かりました!サイズもちょうどよかったです。

5 2022-06-30

シワにならず劣化しない。
一年ほど前に初めて購入し、1年を通して会社の制服として着用していました。今まで会社から支給されるスカートは座りシワが取れず、アイロンのせいでテカテカ光ってしまい、見た目ボロボロでしたが、このスカートはシワがまずつかない。毛玉も無く、ウエストは総ゴムでも全く伸びず、1年着続けた物とは思えないほど、ほとんど痛んでいません。が、裾の縫い目が少しほつれできたので、もう1着と思い購入しました。前回と違って裏地が付いていました。値段も1,000円位上がっていましたが、このようなスカートは他に探しても無いので、購入しました。

5 2022-09-14

着心地抜群
今回、事務職員用の制服として、サイズ様々に注文しました。今までの物より、楽に着用できる。シワにならない、裏地も伸びる素材で破けなそう。一部の人は裏地が無かったが、全然気にならない、かえって無い方がいいかも。と、多種多様のご意見でした。また次回もお願いすると思います。

• PUKU2313さん
  • PUKU2313さん

5 2022-12-02

使える!
身長148cm 膝が全部隠れる位の長さでした
オールシーズン履けるんじゃないかなと思いました
生地は想像より薄かったですが 何の問題もありません
とても良い買い物でした

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート