【SALE】タイトスカート ひざ丈 黒 事務服 ...(アミアンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-19
  • 安いのに高品質
  • スーツのスカートだけを探していました。お買い得品、返品、交換不可という事で品質には期待して無く、安いからとりあえずのつもりで購入。注文後すぐ発送してくれて迅速な対応でした。梱包はメール便で袋のみでしたがシワもなく状態も良かったです。生地は少し薄めですが、春〜秋、冬も室内なら問題ない感じです。裏地もしっかりしています。縫い目、チャックなどもしっかりした作りで、この値段で送料無料は ・・・(続きを読む
  • sl17さん
  • 3 2018-03-30
  • コスプレ用ならいいかな?
  • OLのコスプレ用に5号購入。 生地がすごく薄い、ゴミがすぐにつく…ので普通の通勤には着られないと思う。パンツのラインも出るくらいペラペラで生地が薄い。コスプレで遊びで使うくらいならいいかな?というレベルです…お値段は1000円代で他でも売っていると思う。配送は早かったけど折り目がバッチリ付いていました。しわしわ… すぐには着れない ・・・(続きを読む
  • popopopo-n7さん
  • rovikawaさん
  • rovikawaさん

5 2018-12-03

満足!
仕事用に購入しました。購入後、レビューを見て失敗したかなと焦りましたが届いた商品は満足できるものでした。
素材にほこりなどが付きやすいと書かれていました。それはホントだと思います。でも、会社、車、自宅にコロコロを常備して解決です。
在庫が残りわずかと書いていたため急いで2枚目を購入しました。
生地の厚さといい、丈といい、シルエットといい、私には理想のスカートでとても満足しています。

• Rmama0565さん
  • Rmama0565さん

4 2018-10-18

良い
会社制服用で購入
デザインは良かったです。生地が薄め。北国のこれからは寒いかも・・・

4 2019-04-07

サイズは少し小さめでしたが、この値段で作りもしっかりしているので満足です。
普段の仕事用に購入です。

4 2019-01-09

サイズを気を付ければ
サイズ交換にも、快く対応して頂きました。
ウエストは、大きいかな。
ヒップは、良い感じです。
でも、このお値段を考えると良いですよ。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太めの娘にピッタリでした。迅速な対応ありがとうございます。

5 2017-11-20

ラインがきれい
日頃はパンツ派ですが、仕事様に購入。
すっきりきれいなラインで生地も良かったです。
持ってるジャケットかなり値段違うのに合わせても見劣りしませんでした。

4 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズもよく二回目の注文です。発送も早いです。 上着とセットで欲しいです。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
よいお買い物ができました
遠方の娘に送ったので商品は見ていませんが、よいお品が届いたようです。七号でウェストはぴったりでしたが、152センチの娘には丈が少々長めでした。(モデルさん165センチなので承知の上購入)曲げてはけば大丈夫と娘は言っておりました。商品はすぐ届いたしよいお買い物でした。

5 2017-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストが苦しくない
このスカートの形をずっとさがしててお安く買えるので2枚購入しました。会社の制服として使用していますがウエストが他のスカートのデザインより苦しくなくて快適です。

5 2018-01-10

仕事用に
イタリアウールの黒のジャケットに合わせるために購入しました。
正直ウールではないので、生地に少しテカリがあり色も合いませんでしたが、スカートとしては形も縫製も良くお値打ちだと思います。
レビューにもありましたが、形は本当に綺麗です。
生地はやはり薄いので、この時期には寒いですね。
もう少し暖かくなったら穿こうと思います。

4 2018-08-07

生地もしっかりしてて、キレイに見えて買って良かった!

4 2018-05-17

サイズは、通常のものより少し小さめだと思います。
生地は薄手です。これから夏に向けて着用するには良いと思います。ウエストがゴムでないのが気に入りました。
会社で制服代わりとして着用するには問題なさそうです。
発送も早かったです。

• minminnonさん
  • minminnonさん

5 2018-03-14

子供就活用に
サイズもちょうどよく、いい感じでした。
配送も早く助かりました。

4 2018-03-12

生地もしっかりしていて、履いた感じのシルエットも綺麗です。
ただ、毛羽がつきやすい素材ではありますが、このお値段なら大変満足です。

4 2018-03-11

サイズも丁度良いみたいです。
仕事で着るので、お安いのは助かりますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート