5 2014-09-27

ブラックレベル気に入りました!
以前購入のミュラグジャス【エクストラディープ】柔軟剤入り洗剤が数量限定の販売だったので、再度購入時には完売でした。今回の【ブラックラベル】柔軟剤入り洗剤を購入しました。容器のキャップを開けて確認したら、香りはエクストラディープに極似している感じでした。
待っていました!って感じです。香りが良すぎます。洗濯後に乾燥したバスタオルにファファ感が戻りました。コスパで購入するか迷いましたが、我が家は【ブラックラベル】で全てGood!
今後は〇〇限定ではなくブラックラベルの長期販売をお願い致します。

4 2015-09-07

柔軟剤入り洗剤としては、申し分なしです!!!
別に注文した柔軟剤同様、主人の加齢臭対策ができれば・・・(笑)
やはり、お値段がネックなので☆4で。

4 2017-03-10

2ー3日で届きました
指が少々不自由になり、色々な事を少しでも簡素化する目的で探していましたが、柔軟剤入でしかも加齢臭に良いとか?今まで主人の洗濯物はブラ〇トも入れていたので、3本が1本になると助かります。初めての香りなので、少な目に使ったせいか、余り香りはしないような?
でも、柔らかな香りなので、生活のジャマにならず心地好いです。
主人のスーツ用にミストも買ってみようと思っています。今時詰め替え用がないのは、ちょっと心が痛みますね。でー★

4 2014-11-07

☆タオルもいい香り☆
共働きで帰りも遅いので平日は室内干しにしています。
そうするもタオル類がちょっと匂う時があり、、
かなりおお互い洗剤ですが、洗い上がりも乾いたあともふんわりいい香り♪
平日にタオル類洗うときだけこれを使って、それ以外はいつもの洗剤+柔軟剤の組合せで使っています。
こちらの香りの方が柔らかくて私は好きかなぁ(*´∀`)

5 2014-11-04

これ1本で全てGoodです。
洗浄力の強い手軽に買える洗剤は環境には良くないと聞きます。その点ミューラグジャス『ブラックラベル』は環境に良い成分から作られているそうです。これ1本で洗浄効果があり、柔軟剤入で、
香りも良く、環境にも良い・・・・これ1本で全てGood!です。

5 2014-08-08

これ1本ですべてGood!
自宅用に使用しています。子供が汗をかいても清潔的な香りがしています。部屋中に良い香りがしルーム・フレグランスしているようです。これ1本ですべてGood!
また購入したいと思っています。
おすすめです。

5 2017-08-29

素敵な香り
ミューラグジャズ1本で洗濯OK 香よし、場所も取らず洗濯が楽しくなった。

• mimi340さん
  • mimi340さん

4 2017-07-21

良いです!
定期購入してます!
刺激が少ないのと、良いにおいなのでお気に入りで使ってます(笑)

4 2017-06-24

肌に優しい
肌に優しく気に入ってます。
匂いがもう少し残ると星5かな

5 2016-11-23

香りも良くてとても気に入っています。
手洗いやドライマークの衣類はこれを使っています。

4 2016-01-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オススメです
以前より使用していたミューラグジャスが残り少なくなり、こちらの商品を初めて購入しましたが、匂いも良くてオススメです!

4 2015-10-24

柔軟剤の方の香りはきつくて苦手でした。こちらは洗剤らしく優しいかおりでこちらのほうがましでした。お高いのでリピートはしないとおもいます。

5 2015-07-28

頼まれて購入
柔軟剤だと思っていたらしく、
柔軟剤入り洗剤にすごい感動されました♪
まとめ買いしたいみたいで また頼まれました
香りもきつくなくて、とてもよかったです

4 2015-07-03

素敵な香り。
大変気持ちがよく、素敵な香りに癒されております。
またリピートしたいです。

5 2015-06-23

最高‼︎
今まで使ったなかで一番です! 香りもほのかに残りリピです。 ちょっとお値段張りますが デリケートな素材の洗濯も楽しくなりやすよ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤