ベジセーフ(除菌 除菌スプレー 消臭 アル...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円  買い物かごに入れる
  • yamuyam00さん
  • yamuyam00さん

5 2020-05-04

初めて購入しました!
さっそくトマトと胡瓜を洗ったところすぐに水が黄色く…!!
隣で見ていた夫が、ベジセーフが黄色いんじゃないの?と言うくらいのスピードで驚きました!
子どもが小さいのでこれから活用していきたいと思います。

5 2020-05-30

気持ちがいい💕
ミニトマトに試しました。黄色い液体が出てビックリ
トマトの皮の成分に反応してるんじゃないかという意見もめにしましたが、2回洗って3回目はもう透明の液体になりました。ベジセーフを使うと新鮮さが保たれているのにもビックリします。少し高いけど使い続けたい商品です。

• rielilyさん
  • rielilyさん

5 2018-06-29

汚れが取れてる実感はありませんが、これから使っていくうちに分かるのでしょうか。まだ使いはじめたばかりなので継続して使ってみようと思います。スプレーはとても使いやすいと思いました。迅速丁寧な対応でした。

4 2017-08-23

安心です
主に生で食べる野菜に使用してみたくて注文しました。今の所、うちの場合は明らかな色の水が出る野菜は想像していたよりは少ないですが、やはりミニトマトはわかりやすい薄茶色の水が出ました。どちらにせよ、これがあるだけで安心できます。ちょっとしおれ気味のレタスなど、これをかけて洗うとすぐにシャキッとするのにはびっくりしました。

5 2017-07-15

使ってます。
友人がこの製品を知っていました。
野菜や果物に使ったら
あっという間に無くなってしまいました!
トマトやレタス、ほうれん草などに使いすぎました。
二本買って親に一本あげました。
ミニトマトにかけたら黄色の液体が出ました!
何だか怖いですよね・・
次購入する予定ですが・・(;´∀`)

• maki6455さん
  • maki6455さん

5 2016-08-04

ビックリ!
皮ごと食べれるブドウにかけて洗ってみたら、洗った水の色で凄さがわかりました!こんなの食べてたんだと思うと、ちょっと怖くなるくらいでした。ちなみに、アメリカ産チェリーはもっと凄かったです!

4 2017-11-16

トマトに試してみましたが、本当に黄色い液体が出てきて驚きました。
他の食べ物にはかけていないので効果のほどはわかりませんが、よく野菜を使うので
どんどんかけていきたいと思います。

4 2016-05-28

予想以上の使いやすさ
小さな子供がいるので、野菜にも使えるキッチンスプレーを色々と使っていましたが、こちらの商品は強すぎず(前のものは手荒れしてしまいました > <)使いやすいです!