NEXTLABOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

ミューラグジャス ボディクリーム 2個セット 160g
5.00

ミューラグジャス ボディクリーム 2個セット 160g

5.00 2019-09-03

• 配送:5
メール対応も配送も梱包も 問題ナシです!
また利用させていただきます!

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
ちゃんと予定配送日に配送されて良かったです。香りが良く髪の毛もサラサラになるので良いです。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
今後も定期的にお願いすることになると思いますのでよろしくお願いいたします。

ディノベートIP【医薬部外品】(歯磨き粉 ヤニ取り 歯 ホワイトニング 自宅 インプラントにやさしい 歯みがき粉 白い歯 ランキング 電動ハブラシ用 白 歯磨き)

4.50 2019-05-10

• 情報量:4
  • 配送:4
ちゃんと届きました。信頼の出来るショップさんです。また利用したいと思います。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
いい香りです。購入して、良かったですm(__)m

ミューラグジャス ファブリックソフトナーR 5個セット(いい香り 柔軟剤 洗濯用柔軟剤 液体 フレグランス 人気 ランキング 売れ筋 クチコミ 価格 口コミ 洗濯 評判 @コスメ)【天然成分配合】

5.00 2018-09-18

• 配送:5
お店の動きは、速くて、ほぼ、予定通りに着きますね(^_-)
運搬中は、運送会社次第ですけど(^_^;)。

2.00
商品の概要に書かれている、下痢や体重の変化はありません(^_^;)。 薬局等に売られている、ナイシトールだったっけ?。 これも、4ケ月程飲ましたが、全く変化あ...

ゼニックスアルファー(Xenixα ダイエット サプリ ダイエットサプリ 脂肪燃焼 サプリ キャンドルブッシュ 金時ショウガ粉末 人気 口コミ おすすめ 売れ筋 ランキング)ゼニックスアルファー

4.00 2018-09-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
香りがやさしく肌触りもとても良く気に入りました。

3.83 2018-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
欲しいものがすぐに見つかれば問題ないのですが、ネット上の商品掲載の仕方が少々わかりづらいと感じました。
買いたい商品にたどり着くまでに、いつの間にかクリックしたのでしょうけれど、購入画面に行った時に別の香りのものが混ざっていることがありました。
複数購入で安くなるものもありますが、もう少しわかりやすいと満足度が上がると思います。
商品の梱包や配送状況などには問題がないのでまた利用したいです。

4.00
相方さん、下着のゴムで肌が赤くなり、洗剤や柔軟剤も疑ってこちらに変えたところ、症状が出なくなりました。 それ以降、使用しています。新しく出た商品もあり...

ミューラグジャス【高級洗剤】2個 セット(洗剤 洗濯 柔軟剤 洗濯洗剤 液体 柔軟剤入り洗剤 せんざい 液体洗剤 洗剤セット 液体洗濯洗剤 フレグランス 柔軟剤入り 洗濯用 部屋干し 楽天 おすすめ 通販 口コミ 激安 @コスメ)

2.67 2018-08-16

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品説明記載の成分と商品に記載されてた成分の内容がまるで違うので、メールすると、他の商品と間違えて記載していたとのこと!その後変更していました。
また、粒の量も違っています!

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。またお願いします。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
毎回早い対応に満足しています。これからも利用したいと思います。

5.00 2018-07-19

• 配送:5
本日代引きにてお支払をさせて頂きました。
続けてみたいと思います。効果あるといいですが・・

5.00 2018-06-26

• 配送:5
ただ今、お品物が届きました。お早くご丁寧な発送をありがとうございます。

ミューラグジャス ファブリックソフトナーR 2個セット(柔軟剤 洗濯用柔軟剤 液体 フレグランス)
4.00
これがミューラグジャスですか。良く 雑誌等で 最高級の香り、芸能人がみんな使っています、等と書いてあったので いつか私も一度は買ってみたいと思ってい...

5.00 2018-06-08

• 配送:5
対応早く安心できるお店です。
また何かあったらお願いしたいです!

4.00
ちゃんと使用すれば少しずつではありますが白くなってるような気がします。しかしもったいなくて少量ずつしか使用しないので劇的には変わらないかもです。

ディノベート デンタル ホワイト プロ(歯 ホワイトニング 自宅 ヤニ取り ホワイト 液体歯磨き ホームホワイトニング セルフホワイトニング ホワイト 白く 歯の黄ばみ ヤニ 歯のホワイトニング 歯磨き粉 白い歯 白 歯磨き)