総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-17

早い対応ありがとうございました。良い商品を販売して頂きありがとうございます。

今まで、海外のフルーツを買うの避けてました。ベジセーフを使うことで、安心して食べる事ができます。ベジセーフ吹きかけると、防腐剤などのコーティングが解け...

ベジセーフ(除菌 除菌スプレー 消臭 アルコール除菌 キッチン用 アルコールスプレー 除菌 予防 対策 スプレー 包丁 まな板 台所 キッチン 三角コーナー 水回り 水周り 食器 食品)

5 2020-12-23

大変気に入っております。良い商品ですね、ありがとうございました。

ディノベートIP【医薬部外品】(歯磨き粉 ヤニ取り 歯 ホワイトニング 自宅 インプラントにやさしい 歯みがき粉 白い歯 ランキング 電動ハブラシ用 白 歯磨き)
ジェル状なので泡立ちがなく磨きやすいです。研磨剤フリーなのが特に嬉しいです。ただ一つ、ホワイトニング効果もあれば最高だなぁと思いました。

5 2020-12-11

速い対応でいいと思います。
いつもありがとうございます。

5 2020-12-01

丁寧な梱包で満足しております。またリピート間違いないです。

2 2020-11-14

もう少し安くなるか、リピート購入の場合は割引きしてもらえると良い。

3 2020-11-09

デンタルホワイトニングをこのショップで買いましたが、効果はなかったです。

5 2020-11-07

すぐ届きました。
早速トマトや胡瓜を洗って食べました。
美味しかったです。
マンガMeeの広告で見て知りました。

ベジセーフ パウチ1200ml(除菌 除菌スプレー 消臭 アルコール除菌 キッチン用 アルコールスプレー 除菌 予防 対策 スプレー 包丁 まな板 台所 キッチン 三角コーナー 水回り 水周り 食器 食品)

5 2020-08-08

注文して直ぐに届きました。対応が早いショップです。ありがとうございました。

5 2020-07-07

とても迅速な対応で、早く届けていただけて助かりました。
商品もとてもよく、これからリピートさせていただきたいと思っています。

冷蔵庫にトマトがあったので、早速使ってみました。 本当に映像通りの黄色い水が出て驚きました。 私はトマトは必ず皮をむいて食べますが、それでも、農薬が軽減...

5 2020-04-28

コロナ菌をやっつけろ‼️
在庫数が載っていて購入しないと❗と思いまとめて購入しました。

5 2020-04-28

発送は特に問題なく、丁寧な梱包で良かったです。

5 2019-09-13

• 配送:5
たいへんまんぞくしました。また、きかいがあればちゅうもんしたいとおもいます。

ミューラグジャス ボディクリーム 2個セット 160g

ミューラグジャス ボディクリーム 2個セット 160g

5 2019-09-03

• 配送:5
メール対応も配送も梱包も 問題ナシです!
また利用させていただきます!

3.67 2019-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちゃんと予定配送日に配送されて良かったです。香りが良く髪の毛もサラサラになるので良いです。

5 2019-05-29

• 配送:5
今後も定期的にお願いすることになると思いますのでよろしくお願いいたします。