ディノベート デンタル ホワイト プロ(歯 ...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

今まで購入した中で 1番の効果ありです!
歯を白くしたい方には おススメです
メール対応も配送も梱包も問題ナシです

4 2018-12-26

期待しています
これからですね❗結果が楽しみです

• yukkki3504さん
  • yukkki3504さん

4 2018-05-30

気に入っています
歯科のホワイトニングで,大変しみて痛かったのですが,この製品は痛みがなく,少しずつ白くなってきています。リピートして使っていきたいです。

4 2018-01-07

期待を込めて星4ツ。
タバコ歴6年+アイコス2年、普段ワインやお茶などをよく飲むので歯の黄ばみが気になります。
以前高いお金を払いクリニックでホワイト二ングをしていましたが、半年足らずで元通りに。
普段からケアできればと購入しました。
じっくり一本使って効果があればリピします。

5 2018-06-22

まだ数日しか使用してませんが、
ジェル状で、歯はつるつるになります。
急激に白くはならないですが、毎日つかって観察したいです。
林檎のようなさわやかさがありますので、子供も嫌がりませんでした。

• nonn5444さん
  • nonn5444さん

5 2018-03-12

ツルツル
めっちゃツルツルになり気持ちが良いです。一度使うとやめられず
定期購入する事を決めました⭐

4 2018-08-12

初購入
磨き終わった後はつるつるになります!
嫌な匂いも味もなく、とても爽やかで使い心地はいいです。白くなるかはまだわかりませんが使い切ってみます!

4 2018-07-05

何か月か使い続けていると以前より白くなったと思います。

5 2018-06-20

いいかも!!
配送早かった〜!!!
煙草を吸っていて歯が黄色くなってきているのが気になって購入してみました!!
1回だけ使用してみましたが、ちょっとだけ白くなった気がします!!!なくなるまで使ってみて白くなったらリピしたいです(^^)

4 2018-06-08

ちゃんと使用すれば少しずつではありますが白くなってるような気がします。しかしもったいなくて少量ずつしか使用しないので劇的には変わらないかもです。

5 2018-04-20

気になっていて購入しましたが、すべすべになってよかったです。

4 2018-04-06

味もごく普通の歯磨き粉のような味で
使い続けて、9日くらい経ちますが白くなったような気がします!
リピートしたいです!
もう少し値段が安くなったら買う人が増えそうです!

4 2018-03-04

続けてみます
歯みがき後はピカピカです。続けてみます。

4 2018-02-22

ホワイトニング
使ってみて、苦くもないので使いやすいです。まだ2日めなので、効果はわかりませんが
期待をこめて星4です。
305289-20180219-00045804

5 2018-01-28

何回か利用してますがいつも迅速な対応です。これからも利用したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り