ディノベート デンタル ホワイト プロ(歯 ...(NEXTLABO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki 7777さん
  • aki 7777さん

4 2020-07-30

本日ヤット届きました
いろいろ試して6トーンまでなんとか来ましたが
そこからがなかなか白くならず最後の頼みです
これで、白くならなかったら諦めます。

4 2020-07-07

配送は少し遅かったし、あんな大きな箱に入れなくても。。と思いましたが、確かに商品自体はよくて、白くなる気がしています!

5 2019-09-03

今まで購入した中で 1番の効果ありです!
歯を白くしたい方には おススメです
メール対応も配送も梱包も問題ナシです

4 2018-12-26

期待しています
これからですね❗結果が楽しみです

5 2017-04-02

イイです
クリニックでのホワイトニングもした事ありますが、自宅で支えるものが欲しくて口コミを見て買いました!
1ヶ月使用して、わかるくらい白くなったので続けてみます!
歯もツルツルになるし気に入っています!

5 2017-11-04

2度目の購入です。初めは半信半疑で使いましたが 普段から歯医者に定期的に通っていますが 商品使用後 役2週間ぐらいで先生から 綺麗に磨いているね。と 褒められました。今回は娘と私の分購入しました。対応も大変 迅速でありがたいです。これからも続けていこうかと思います。

4 2017-10-25

親父様のこだわり
以前から主人が使いたいと言っていたので購入しました。年齢と共に歯のくすみが気になるらしく、これで気持ちが晴れたら
いいなぁ…と思ってます。

4 2017-07-21

使い始めて1週間。確かに白くなったように思います。

4 2018-07-05

何か月か使い続けていると以前より白くなったと思います。

• yukkki3504さん
  • yukkki3504さん

4 2018-05-30

気に入っています
歯科のホワイトニングで,大変しみて痛かったのですが,この製品は痛みがなく,少しずつ白くなってきています。リピートして使っていきたいです。

4 2017-10-06

主人に頼まれ購入も、今回で3回目。
白くなってる気がする・・・ということですが、どうなんでしょう。
続けることに意味があるとか言ってるので、とりあえずリピート。

4 2018-01-07

期待を込めて星4ツ。
タバコ歴6年+アイコス2年、普段ワインやお茶などをよく飲むので歯の黄ばみが気になります。
以前高いお金を払いクリニックでホワイト二ングをしていましたが、半年足らずで元通りに。
普段からケアできればと購入しました。
じっくり一本使って効果があればリピします。

5 2017-10-20

キレイに
なったようなきがします。
使い続けてるうちにもっと白くなればいいな
続けていきたいとおもってます

4 2018-06-08

ちゃんと使用すれば少しずつではありますが白くなってるような気がします。しかしもったいなくて少量ずつしか使用しないので劇的には変わらないかもです。

• nonn5444さん
  • nonn5444さん

5 2018-03-12

ツルツル
めっちゃツルツルになり気持ちが良いです。一度使うとやめられず
定期購入する事を決めました⭐

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り