5 2024-01-29

あちこち探しましたが、こちらで安く入手できました。

4 2019-04-03

なかなかさっぱりしていて美味しかったです。

5 2017-02-04

ラーメンセット
豚骨ラーメンの詰め合わせ。
どれもこくが有って美味しかった。
ピり辛ゆず味が気に入った。
またリピしたです。

4 2015-02-10

3回目
コシのあるストレート麺、
ひつこさがなく飽きのこないスープ。
すっかりハマって、このたび3度目の購入です。
野菜たっぷりのレシピが添えられていますが、
私はチャーシュー、しなちく、ネギで
シンプルにいただくのが好きです。
(ガーリックパウダーとスリ胡麻をパパッと
ふりかけると、いっそう香りが良いですよ)
[305069-20150112-0723247236]

4 2016-12-22

九州のラーメン
九州のとんこつスープにしては、どれも割にあっさりしていました。
野菜も一緒に煮込むレシピがついているので、参考にしています。
お鍋ひとつで調理ができる点はいいですね。

4 2015-10-19

麺もスープも美味しい
以前食べたことのある九州のメジャーメーカーの棒麺より麺が美味しい。スープの味は好みが分かれるところですが、あっさり目で自分の好みに合っていた。3種類の味が楽しめるのも嬉しい。

5 2019-11-13

本場九州ラーメン食べ比べ(3種/6食)
本場九州ラーメン食べ比べ(3種/6食) ・とんこつ味(博多風さっぱり) ・九州男児味久留米とんこつ醤油) ・とんこつ先生(ピリ辛ゆず風味) 人気とんこつセット 送料無料ギフト
本場九州のとんこつラーメンを纏めて3食比較実食出来るというので購入してみました。
どれもそれぞれおいしいですが、個人的には九州男児味久留米とんこつ醤油) が1番好みでした。
御手軽価格で本場九州の代表的な3種の人気ラーメンが実食出来て満足でした。コスパも良いです。
時短簡単に本場九州の代表的な人気ラーメンを纏めて3種類食べられたのは有りがたかったです。
注文番号:305069-20190415-00159716

4 2017-09-14

息子が勝手に完食・・・Orz
旨かったんでしょうね・・・。こっそり買って食品棚に隠しておいたのに・・・・。
中2の息子が知らぬ間に勝手に作って、全部食べてしまっていました・・・。
楽しみにしてたのに、、、。ええ1食も食べてませんが、必ずおいしいと思いますよ。
ええ、一口も食べてませんが、おいしいでしょうね。リピ?当然でしょ!ww

4 2019-03-10

黒マーユ美味しかった
とんこつラーメン美味しいです
ありがとうございます

5 2015-05-23

おいしいラーメンを食べたくて(^o^)
レビューが遅くなってすみませんでした(>人<;)実はI度書き込みをしたのですが、あiPadからデータが飛んでいました(;_;)九州ラーメンは以前ダイエーに勤めていた従兄がホークスの関係で福岡に出張で行ったときに中洲の屋台で食べた九州ラーメンが絶品だったと聞いていたのでぜひ食べてみたいと思っていましたので,貴店ののことを知り、さっそく注文しました(^○^)届いたラーメンをみてソーメンと思ってしまいましたが、普通のラーメンとは製法が違うのですねーソーメンと同じとか★ツルツルした食感でスープも美味しいですね〜ひととおりI食ずついただきました(^^)こどわりのある製法だからこその味ですね。ラーメンなのに脂っぽくないし食べやすくて美味しい(^○^)私は貴店の食べ方と以前教えてもらいましたこれは讃岐うどん屋さんでしたが熱いお湯でうつわを温めておき、それを捨てて再び熱いお湯でスープをとかして、そこにゆがした麺を入れるというー方法も取り入れて(^o^)どちらもおいしいですね〜これからもよろしくお願いします(^○^)また10倍ポイントセールのときに注文しますね〜出会いに感謝(^○^)これからもよろしくお願いします(^○^)神戸市の潤子さんからでした(^o^)保存期間も長く日持ちがするとのことでラーメンをはじめ麺類ダイスキな私にとって言うことなしですね〜〜今度は予算と検討して少しまとめ買いを考えています(^o^)

5 2021-11-30

長年のおつきあい!手軽に本格ラーメン!!
もう20年近く、七味フーズさんのラーメンをいただいています。
子育てで忙しい時も、寒い冬の休日の昼食に、
また、備蓄品としてもストックしておけば安心です!
お鍋ひとつで、本格とんこつラーメン!!
しかも、黒マー油がまた、コクたっぷりで美味しいのです♪
メール便で届けてくださるので、気軽に注文できるのも良いですし
ちょっとした手土産にもお勧めです。

4 2019-09-23

書いてある通りに作ったらちょっと味が薄かったので、水を少なめにしたらおいしくできました。具材が多かったのかもしれません。ちょっと慣れが必要かもしれませんが、おいしいです。

5 2019-06-30

どれもおいしかったです。その中でもとんこつ先生が一番でした。違う種類も試したい

4 2019-06-25

ことし
九州のとんこつラーメンはどれも美味しかったです。
また買いたいです。

4 2019-06-18

美味しそう
まだ食べてませんが、食べるのが楽しみです。簡単なのが良さそうです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン