4 2022-08-22

可愛いけど。。。
発送が思ったより早くて娘達は大喜びでした。娘の希望で白を購入しましたが、とても可愛いです。夫がほぼ1人で組み立てましたが、差し込みの穴が開ききてっておらず、カッターで削ったり、スノコがささくれてて危ないので取ったり、少し触ったら欠片がポロっと落ちたり、宮の電気がつかなかったり←これは単にカバーの中の電球がハマりきってなかったんですが。。。 と、悪戦苦闘してました。当初は私が1人でやるつもりでしたが、多分私だったら途中で諦めてただろうな。 完成したベッドはとても可愛いので満足ですが、パームマットレスが何か分からず付属で購入したけど、固さにビックリしました。あれはベニヤですねw結局敷き布団やら、敷くと柵の高さが低いので子供が落ちないか不安なので、上の段には寝相の良い次女を寝かせる事にしました。 結果、子供達が満足してるので、まぁいっか。といった感想です。

• ppaliciaさん
  • ppaliciaさん

5 2022-12-19

遂に届きました!
(事前にドライバーさんから電話きます。)
かなり重たい大きい箱が5個!
頑張って2階に箱のまま移動させましたが(女2人で)結構キツイです。
玄関で開梱してパーツずつ2階に持っていくのがオススメです。
作り方は簡単です。
六角レンチが入ってたので自分で準備するものは不要です。
私はまず下の段を作り、そのまま上の段を各パーツごとにはめて最後にすのこをいれました。
組み立ては女1人で30分もあれば大丈夫です。
そのかわり、大きい段ボールを片付けるのは大変でしたが…。
子供達もその日から二段ベットで寝る事が出来て嬉しがってました。

4 2022-12-28

小学生2人の子供にホワイトを注文。
組み立ては大人の男性1人、女性1人で30〜1時間で完了。組み立て自体は簡単だったと思います。
商品の配送ですが、事前に連絡があり日程を打ち合わせ。当日は引越し業者が運搬してくれました。(午前午後も選べず、前日に○時になりますと連絡がある。1日空けておかなければならなかった)
庭から、掃き出し窓に直接入れてもらったので引越し業者にとってはとても簡単だったはず。和室だったのですが、畳を気にせず重たい段ボールを思いっきり擦って押して入れたのは???でした。
配送については不満ありです。
商品はとても可愛く満足です。
スノコは耐久性どんなものか少し不安ですが。
子供は寝るのが楽しみでとても喜んでいます。

4 2023-04-26

子供たちにそろそろ自分の部屋で寝てほしいと思って購入しました。大きな荷物ですが割とすぐに届いて(注文して一週間くらいで届きました)よかったです。組み立ても思いの外簡単で、夫婦二人で30分くらいで組み立て完了しました(^_^)作りもしっかりしていますが、一緒に購入したマット、中に木材が入ってる?のか硬い……。

5 2022-10-10

セールの時に買わせてもらいました!
どこが訳ありなの?って感じでした。
強いて言うなら、スノコが少しささくれだってたかな?って感じです。
組み立ても旦那が1人で簡単に組み立てました(*^^*)
女の人は1人では重たいと思いますが…
ブラウンにしたんですが、高級感もあり
子供達も大喜びでした!
いい買い物をしました。ありがとうございました(*^^*)

5 2022-10-09

100点
注文してからの発送、納品が大型家具にしては速いスピードで大変満足です。配送の方『北海道家具輸送』さんもスマートな納品、気遣いで100点です。
組み立ても片付け含めて30分程度で簡単。
そこら辺の棚を組み立てるよりパーツが少ないので楽な印象です。
アウトレットとの事でしたがササクレ等もほぼなく、新品と言っていいレベルでした。

4 2022-09-13

ホワイトを購入しました。白を上から一度塗りしている感じで木の節や下地がみえていますが、遠くから見ると白の二段ベッドなので白い壁とマッチしています。他の方のレビューにも書いてありましたが上段の電気がつかず、電球の緩みのせいでした。レビューが参考になり助かりました。
所々、木のざらつきがあり、服がひっかかりそうです。なので星を一つ減らしました。お値打ちに買えたのでまぁ我慢すべき所はありますが、、子供たちは大変気に入っています。

4 2022-04-29

小学校低学年の娘2人が選んで購入しました。
見た目が可愛く、それぞれに棚も付いているのですごく気に入っています。それぞれ自分のエリアが出来たので喜んで本や人形を並べています。
商品自体は、アウトレットだから仕方ないかなと思う部分が結構ありましたが、使うのには支障は無いし、子供が使うのですぐ傷がついたり汚れたりするだろうし問題無いです。
組み立ては女性2人でしましたが、簡単に出来ました。2階に運ぶのと、後の段ボールやゴミの処理が少し大変でした。

5 2023-04-08

中1双子の娘に
注文後6日程で商品が到着しました。
中3息子と私(主婦)で30分程で組み立て完了しました。
他の方のレビューの様なネジ穴が合わない等の不具合は無く、簡単に組み立てが出来ました。
娘たちは大満足で、色々かわいく飾って楽しんでいます。
大満足です。

• YHM116さん
  • YHM116さん

5 2022-10-20

お値段もお手頃で、棚付きなので、子供のメガネや絵本を置けて便利で使っています。

5 2022-09-23

しっかりした二段ベッドです
2人なら30分ほどで組み立てられます。
寸法も構造もしっかりしていて、マットレスもちょうどいい硬さです。満足です。

5 2022-08-14

30分くらいで、女性一人でも組み立てはできました。さすがに2段は持ち上げられませんが。
女の子二人なので、ホワイトにしました。かわいい感じで、大喜びしています。

2022-08-17
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

4 2021-10-24

子供は喜びました(^ ^)
組み立ては2人ならば簡単にできました。
頭の所に棚が付いているので子供たちは大喜びで
飾り付けをしていました。
ライトはありますが、コンセントはありません。
使ってみるとライトよりコンセントの方が良かったかなと思います。
ネットの向き(頭が奥)ならば見栄えは良いのですが逆向きは写真のように見栄えは悪いので
工夫が必要です。
マットレスなどは高さ8cmでちょうど良いです。
納品日付指定もできたので引越の日に合わせて届けてもらい、配達の方も感じ良くテキパキと部屋の中まで運んでくださって助かりました。

4 2022-04-01

デザインと子供希望の宮棚付きだったので購入しました。
5つの箱に分かれて届き、1つだけすごく重くて私一人では運べませんでした。(玄関先で開梱してから運びました。)
組み立てはシンプルで難しくはないですが、一か所ボルトがスムーズに入らない箇所があり、何度も試してもダメでした。恐らくねじ穴側の不具合だったと思います。
返品交換するにも物が大きいのでどうしたものかと悩み、主人が一回り小さなボルトを買ってきて色々試してなんとか固定することができました。
その点、ちょっと難ありだったので★マイナス1にさせていただきました。
無事、完成したあとは作りもしっかりしていて上段に子供二人乗ってもミシミシいう感じもなく安心です。ホワイトで可愛くて子供たちもとても喜んでいます。
ただ、寝る前に本を読むのでライトがもう少し明るかったらもっと良かったです。

4 2021-03-22

娘2が使うために購入。
組み立てが簡単で、説明書を見なくてもできました。
購入時に了解済みですので色の塗りムラややすりがけの甘さなどはそのままでも問題なく使える程度ですし、女の子が使うので壁紙用の可愛いシートやシールを貼れば全く気になりません。
全体にしっかりしているので、大人が乗っても全く軋むようなこともありませんので長く使えそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド