2段ベッド 2段ベッド 宮付き 2段ベッド 子...(レディースファッション 未来商会)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • 待ってました
  • 今日届きました。5月下旬発送とのことで、5月8日に注文してから子供達はかなり待ち遠しく毎日まだかなまだかなとそわそわしてました(笑)5つに段ボールに別れての配達で、一つあたりの重さは意外と軽くて二階へ運ぶのは簡単でした。組み立てもらくちんで大人3人がかりで完成までおよそ30分くらいです。白にしたのですが、見た目はとてもおしゃれです。ただまだ真新しいためペンキの香りが気になりました ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-20
  • 照明と棚付きで安い!シミは何故?
  • もうすぐ小学生になるお姉ちゃんが2段ベッドに憧れ、ほしがるので広告で探したり、お店にも3軒ほど見に行きましたがこちらの商品が1番お値打ちだと思いました。写真の通りパイン材の木目はありますが、白は部屋が明るくなったし思っていたほど部屋が狭くなる圧迫感も感じなかったです。組み立ても皆さんのレビューの通り、私と娘で1時間かからなかったです。ダンボールから出したり片付けに時間はかかりまし ・・・(続きを読む

5 2016-02-21

シンプルイズベスト!
小6の次女と小4の次男のために、ずっと二段ベッドを探していて、ようやく見つけたのが、こちらのベッドでした。
詳しい説明はと豊富な写真で、とても分かりやすく、お値段も安くてレビューも高評価。楽天ポイントも貯まっていたので、すぐ注文。ただし、土曜日を希望していたこともあり、配送は注文からほぼ2週間後。でも、佐川急便で配送確認もできて、きちんと事前連絡もあり、受け取りもスムーズでした。
男性2人だったからか、組み立ては30分ちょっとだけくらいで、「これで終わりこんなに簡単でだいじょうぶ?」というくらい。でも、できあがりはしっかりしていて、揺れもなく快適そうです。
子供達も大喜びで、さっそく枕元にお気に入りの本を並べたりして盛り上がっていました。でも、枕元のライトは柔らかい光なので、本を読むとまではいかない感じ。でも、夜中に目が覚めても安心なくらいの光はあります。

4 2016-08-01

ホワイト購入しました。可愛いですよ!姉妹も喜んでます。
購入して1ケ月経ちました。使用して数日ですのこのギシギシが気になり始めましたが、二枚のすのこどうしがあたって音がしていたのか、すのこを少しずらすと音がなくなります。
何度か繰り返してますが、他は特に気にならず娘たちも気に入っているようなので☆4つです。

4 2016-05-31

予想以上によかったです
色々な2段ベッドを見て検討していたのですが、こちらの白い宮付き2段ベッドはお値段もリーズナブルで可愛かったので注文しました。がっしりとしていますが、部屋に置くとあまり圧迫感は無く娘たちは可愛いベッドに喜んでいます。ただ、私が上に上がると、ミシッといいますが(汗)子供の体重では全く問題なく使えています。
対応もよく、転居先にきちんと送って下さり助かりました。

5 2016-01-13

大満足★
丁度正月の三が日の日に注文して届くまでは日にちがかかるかなぁと思っていたけど、二週間以内で届き、しかも布団カバーは同色が二枚でしたが一枚づつ変更もきいて言うことなしです。兄弟で別々に使うので二つ組み立てるのに女の私でも20分で一人で組み立てれましたぁ*\(^o^)/*二段に重ねるとなると二人でないと無理ですが…

5 2016-08-04

2段ベッド
子供たち、大喜び。小3の息子と簡単に組み立てることができました。

5 2016-06-25

かわいい‼
木目も見えるホワイトでとても可愛く、子供たちも喜んでいます。
組み立ても簡単でした。

• tak2525860さん
  • tak2525860さん

5 2016-05-02

組み立て方が簡単過ぎてヤバイ!
商品届いてあっという間に組み立てられました。
取説がA4用紙1つだけで本当にシンプル!
工具も付いてる六角のみ!
値段も安くて問題なし!
子供たちも喜んでいます!
有り難う御座いました!

5 2016-04-15

安くて丈夫で大人になる迄使えそうです
北海道で送料もかかるんですがそれだけ価値がありました!子供が宮付きで可愛いらしく両サイドも取れるので各部屋に置くのにも違和感なく置けそうです!!
マットも一緒に買いましたがすごく良かったです。

4 2016-03-06

デザインが、可愛いので娘が気に入ってます。
組み立ても簡単にできました。
値段のわりに良いと思います。(切断面の仕上げがもう少し)

5 2016-02-22

組み立ても簡単です
多少の塗料落ちがありますが簡単に組み立てることができました

• YUMEIYUさん
  • YUMEIYUさん

5 2016-02-19

また 届けないけど、三月に届ける予定、今期待して、います。このベット一番安いから、買った

5 2016-02-11

気に入りました。
商品が届いてから1週間。
私の子供は、リビングにいる時間より。ベットの上に居る時間が、長くなってしまいました。購入して本当に良かったです。

5 2016-02-08

組立も簡単でした。
【宮つき】【ライトつき】で、この値段。
作りもしっかりしているし、大満足です。

5 2016-02-05

満足です
少し待ちましたが、商品が無事に届きました。女性一人でも一時間強で仕上がる程、組み立ては簡単でした。上に6歳、
下に3歳と私が寝ています。こどもたちは大喜びです。
ホワイトは明るく清潔感があり、ひのきも香りもとても落ち着きます。大変良いお買い物でした♪

4 2016-02-03

満足です!
組み立ても簡単でした。
子供達も喜んでます。