商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-22
  • お値段以上 お得中毒商品
  • 机本体、ワゴン、同時購入のチェア、大人1人で2時間ちょいで組み立て完了しました。木ダボの緩いところが多く、木工接着剤を併用しましたが強度は充分、組み立て後それほど重くないので 大人一人で移動出来ました。化粧板角部のハゲがありましたが、 気にするレベルでは無かったのでそのままにしてます。机の両側にフックが付けられる仕様ですが、片側にネジの金具が着いておらず、片側のみに付けました。多分 ・・・(続きを読む
  • OWL1412さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-26
  • 長男、次男の学習机を2台購入しました。組み立ては大人2人がかりで。なにせ2台分なので机を3時間、引き出しのワゴンを2時間ほどかけて2日かけて作りました。細かいですが、説明書の通りに作れば特に難しいことはなかったです。木の部品が割れていたり、板が割れたり傷がついたりなどありました。見える位置だったので☆マイナスです。安いので仕方ないかもしれませんが。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-24

納期:納期 | カラー:ホワイト/ピンク

色合いもすごく可愛くて子どもも大満足でした!!

5 2023-05-16

組み立てはとても大変でしたが、説明書がわかりやすく女一人で組み立てられました!作りもしっかりしていて、この品でこの値段は破格だとおもいます!

• pico3268さん
  • pico3268さん

4 2024-02-04

可愛いです。
配送日指定したのに早く届きました。
そこだけマイナスであとは大満足です。
子どもも可愛いと気に入ってます。
男性1人で子供に邪魔されながら2時間くらいで組み立てました。

5 2023-09-28

納期:納期 | カラー:ホワイト/ピンク

娘の小学校入学祝いに自分で選んだ机を!
娘の小学校入学祝いに、彼女が自分で選んだ机を購入しました。届いた時は結構部品が多かったので、一瞬怯みましたが説明書通りに組み立てれば何も問題無く、綺麗に出来ました。娘の本当に喜ぶ顔が見れて大変良い買い物をさせて頂いたと思います。有難う御座いました!!

5 2023-05-25

コスパ的にgood!!
上の子が新1年生となるタイミングで購入しました。組み立ては父と兄が時間をかけて頑張ってくれました。
皆さんが言うズレで特に気になる部分は、私に届いた商品としてはピンクの引き出しが下がっている部分なのですが、このお値段で素敵なデスクが購入出来たので大満足です。子供達も大喜びでした。

5 2024-04-05

カラー:ナチュラル/ピンク

来年、小学生になる娘に少し早いですが、買ってあげました。
(小5のお姉ちゃんの真似して、「私も勉強する!」と言っていたので)
少し時間はかかりましたが、女性1人でも組み立てることはできました。
この値段で3点セットはお得です!
組み立てたばかりの早朝に、強めの地震が来て、私の組み立てでも大丈夫だったかな、と見に行ったら、全然大丈夫でした(笑)
完成品を見たお姉ちゃんが、上棚がない机を使っているので「いいなー。綺麗な色だし、上棚ついてるから私もこれがよかった」と言ってました(笑)
買ってよかったです。

4 2023-10-09

納期:納期 | カラー:ナチュラル/ピンク

来年から小学校へ上がる娘のために購入しました。組み立て式でないと部屋に設置することができなかったため、こちらにしました。価格がリーズナブルなのにレビュー評価が高かったので、どんな商品かと楽しみにしていました。商品自体は丁寧に配送してもらったので、破損はありませんでした。細かい傷や色むらなどは複数箇所ありましたが、気にならない程度です。女性1人で説明書を読み込みながら5時間ほどかかりました。説明書自体はわかりやすかったです。耐震・耐荷重についてはお値段相応だと思います。引き出しは問題なく使用出来ていますが、別で購入した椅子との高さが合わなかったので、もう少し引くところが薄ければ使用勝手がよかったです。全体的に満足しています。

4 2023-08-07

や、安すぎる…
本商品のホワイトを購入させていただきました。シンプルな構成ながら机上のラックなど気が利いていて使い勝手は良さそうです。当初組み上がった直後は机前面の引き出し(2つとも)の上部に1cm弱の隙間があり「やっちゃってるな」と思いしたが、普通に見る分には全く問題ないし、むしろこの分物が入るなとか、換気良さそうとか思いました。今後の使い勝手次第ですが、とりあえずは組み立ても簡単(電動ドライバーはあった方が絶対に良い)で3時間ほどで全て(そで机含め)完成しました。
強いて言うのであれば部材番号のシールは組み上がった際に表に出ないところに貼ってもらえるとより気が利いてて良いかと思いました。
しかし、この価格でこの仕様はすごいです。今後とも企業努力のほどよろしくお願いします。

5 2024-04-25

パーツが多い
可愛い色あいで、娘も喜んでいます。
思っていたよりも、机が広いので良かったです。
夫が説明書を見つつ、3時間ほどで組み立てました。パーツが多いので、電動の工具がないとしんどいかも。
大型家具の扱いになるので、購入後、数日で地元の配達業者さんから連絡がありました。

5 2024-04-24

カラー:ナチュラル/ホワイト

下の子が一年生になるタイミングで上の子にも同じ机を購入しました!同時に2台購入。組み立ては1台目は大人2人で2時間程度でしたが、2台目は1時間半程度でした。組み立て説明書を読んで、そこまで難しくなく組み立てられました。ナチュラル×ホワイトを購入。三年生の女子には「大人っぽくてかわいい!」と好評でした!しっかりした作りで、このお値段はお買い得だと思います!

5 2024-04-24

カラー:ナチュラル/ピンク

子供が一年生になるので子供に選んでもらい、ピンク×ナチュラルにしました。組み立ては大人2人で椅子も含め2時間程度。組み立て説明書通りに進め、そこまで難しくなく組み立てられました。出来上がりを見た子供は「かわいい!」と大喜びでした!すこーし傷があったりもしましたが、お得なお値段でしたし、許容範囲でした。今のところ、なんの問題もなく使用できてます!

5 2024-03-25

カラー:ホワイト/ピンク

2回目の購入です!
リピート購入です!前回購入させて頂き大変満足しましたので姉妹で1台ずつ使用出来るように購入したしました。子ども達大変気に入っているので買って良かったです。

5 2024-03-24

カラー:ホワイト/グレー

ありがとうございます
デザインも 使い勝手も良い机を探していましたところ 手頃なお値段で買えてとても満足です。
組み立ては 中々大変でしたが 完成すると 子供が喜んでくれ 気に入って使っています。
とても満足な買い物でした!

5 2024-03-03

カラー:ナチュラル/ピンク

組み立てやすかったです。お手頃価格で購入でき、大満足です。

5 2023-12-10

可愛い!
可愛いです!!
女一人でも組み立てれますが、大きい板のところは二人でしたほうが組み立て易いと思います。
あと、電動ドライバーもあったほうがいいです。
ネジが多かったので手と腕が痛くなって、5時間掛かりました。