1件~15件 (全 2,031件)次のページへ

5 2024-04-17

前回よりも配達が早く、ありがたかったです

4 2024-04-16

中学一年になった娘へのプレゼントとして注文しました。時期的にだったのか、配送まで二週間ほどかかりましたが商品はとても可愛かったです。
組み立てサービスがあったらもっとよかったなぁ、と思いったので星は四つにしましたが、商品はとても満足しています。

狭い部屋でも収納スペースを確保するために、このようなタイプのベッドにしました。 ベッド下は隠れ家のようで小学生ぐらいのお子さんも喜びそうです^

【対象商品10%off!!】 システムベッド 収納 ロフトベッド ロータイプ ミドルベッド 机付き 学習机 コンパクト 本棚付き 分離 分割 分割式 シングルベッド ミドル 子供 大人 木製 棚 ベッド下 フリースペース デスク 白 ホワイト

5 2024-04-16

配送早かったです。対応早く満足です。また機会があれば

5 2024-04-16

注文した翌日に出荷してもらえました。
1週間ほどで到着したので早くて良かったです。

• LOTTE54さん
  • LOTTE54さん

4 2024-04-15

配達まで若干日にちがかかりましたが、梱包は丁寧で、配達業者さんも事前に連絡を下さって対応も良かったです。

ホワイトを購入しました。ワゴンや引き出しが殆ど完成していたので、残りを1人で1時間程で組み立てる事が出来てとても楽でした。サイズはやや小ぶりですが、子ど...

【対象商品10%off!!】 学習机 勉強机 3点セット 学習デスク キャスター付き デスクセット 幅96cm 棚板付き シンプル コンパクト 木製 子供 子供用 子供部屋 学習机セット ワゴン ブラウン ナチュラル ホワイト

2 2024-04-14

部品に不具合がありました。連絡するとすぐに返信が来て対応してくださいました。
が、新たに届いたものも不具合があったのでまた連絡しました。
対応は早くて丁寧でしたが、商品管理、検査等も丁寧にしてほしいと思いました。
あと、ショップではなく配送業者さんについてですが、最初に届いたときは西濃運輸さんでした。事前に電話連絡必須と書いてあるのにいきなり来ました。家にいてよかったです。そしてご主人いますか?と聞かれ、いませんと言うと、ムスッとして運んできました。とても重いのでそうなる気持ちはわかりますが、、、じゃあ電話連絡してよって感じでした。
2回目と3回目は佐川急便さんで、事前に電話連絡ありました。

4 2024-04-14

対応が早くよかったです。
椅子とセットで購入しました。

娘の勉強机で購入しました。 2人で作業し3時間くらいかかりました。 ピンクが入っていますが思ったよりもシンプルで大きくなっても使えそうです。 娘もとても喜...

【対象商品10%off!!】 学習机 3点セット 勉強机 学習机セット デスクセット おしゃれ 学習デスク シンプル 移動棚付き 木製 子供 子供用 子供部屋 白 ホワイト ナチュラル グレー ピンク ブラウン 大人用 机 ワゴン 幅100cm 足元収納

4 2024-04-13

梱包がとても丁寧で、不安になることなく安心して開封することができました。梱包はとても良かったのですが、商品が黒っぽく汚れてる箇所もあったので、組み立て前に拭き掃除は必要でした。一箇所だけ気になる傷もありましたが、目立たない場所なので目をつぶることにします。宅配業者の方も丁寧で、到着日の連絡、当日の配達前の連絡もして頂けてとても助かりました。商品はイメージ通りで気に入りました。発送も早かったかと思います。

カラーもデザインもイメージ通りで、とても可愛い商品でした。ただ、一箇所うっすらですが15センチほどの傷が入っていたのは残念でした。作りはしっかりしていた...

【対象商品10%off!!】 学習デスク 3点セット システムデスク おしゃれ 女の子 学習机 学習デスク3点セット デスク 組替え 机 子供 3D ワゴン 書棚 白 ホワイト ホワイトウォッシュ ピンク パープル クリスタル 無垢材

5 2024-04-12

納期は掛かりましたが配送前の連絡等丁寧に対応頂きました。

4 2024-04-12

到着まで少し日数がかかりましたが、概ね満足しています。ありがとうございました。

5 2024-04-12

購入から発送までが早くスムーズにお取引が出来ました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います

• ちよリさん
  • ちよリさん

5 2024-04-11

届くまで2週間以上かかりましたが、無事に届いたので満足です。ありがとうございました。

兄と同じものを弟にも購入しました。 兄が使用して5年になりますが、何の問題もなく使えています。収納が沢山あるので、すっきりと片付くのが良いと思います。

【対象商品10%off!!】 学習机 デスク3点セット システムデスク 学習デスク 勉強机 多機能 3Dデスク 子供 机 書棚 白 ホワイト ピンク パープル ナチュラル ブラウン ウォールナット ブラック ネイビー 無垢材

5 2024-04-11

配送日の事前連絡を下さり、丁寧な対応でした

4 2024-04-10

前にも購入したことがあったので
またこちらのショップで購入させていただきました。

中学生になった息子に購入しました。 色も気に入って満足しています。 組み立て時間は5時間ほどかかりましたが 楽しく作れました。

5 2024-04-10

大型の荷物だったため届くまで少し時間はかかりましたが、何の問題もなく、よいお買い物ができました!
ありがとうございました(*^^*)