2022/09/13
    残念
    思っていたより、届くのは早かったです。 素敵なデザインでとても満足しているのですが、 至る所に傷跡や凹みがあり、期待していただけに そこは残念に思います。
    注文日:2022/09/04
    2022/03/27
    とうやママ108さん
    アウトレットだからか、木が裂けてる部分があったり、傷が多かったりしました。
    注文日:2022/03/05
    2021/10/08
    すごく待った
    9月4日に購入して1か月後にきました。予約商品ではないはずですが台風が…とかで遅すぎて何回もキャンセルしようか迷いましたが子供が楽しみにしていたので仕方なく待ちました。商品は見た目はかわいいです。けど白い粉が手に着くので一度拭きました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/06
    sikkmaさん
    匂いはあまり気になりませんでしたが 手に白い塗料?が付くのが気になりました。 ベット自体は1時間くらいで組み立てれるので とても簡単でした!!お値段相当のベットだと思います。
    注文日:2021/08/21
    2021/03/23
    値段相応
    説明書が簡易過ぎてわかりにくかったです。 組み立て時、縦穴とフックを合わせて組み立てるのですが、縦穴が細く曲がって穴が空いていた感じで、フックがまっすぐ嵌りませんでした。 カッターで穴を少し削って嵌めました。 それ以外は特に問題なく、30分前後で組み立てる事ができました。 床になるスノコですが、大人が乗るとギシギシ音を立てて危ない気がしましたので、補強して使用しています。 他の方も言っておられますが、ニオイはかなり強いですが、そのうち消えるのかなと思っています。 価格を考えると、仕方ないかなと思い、普通評価とさせていただきます。
    注文日:2021/03/10
    2020/12/03
    dhiaさん
    届いたベッドと梯子の色が違いました
    傷は少しついてますが、使用するには問題無いです。値段が安いのでこんなものかな? ただ、注文したベッドはライトブラウンなのに、届いた梯子はホワイトでした。 取り敢えず使えてるけど、不満は残ります。 追加です。 レビュー後、翌日朝にショップ様よりお電話いただき、商品をすぐに取り替えます、と連絡を貰いました。 佐川さんが持って来てくれた商品の入れ替えもしてくれて、とっても有難かったです。 星一つ増やしました。
    注文日:2020/07/17
    2020/09/17
    二段ベット
    少し塗料?の匂いがキツかった。2週間は匂いが消えない感じが気になった。 組み立ては夫婦で1時間あれば終わる感じで思っていたより楽だった。 ベットの板の部分のヤスリがあまく、細かい木が組み立てるときに手に刺さって痛かった。 見た目や使い心地は良い感じで気に入ってます。照明も棚も便利です^ ^
    注文日:2020/07/03
    2020/07/28
    02児mamaさん
    注文から1ヵ月半以上待ちました!!
    注文から到着まで1ヵ月半以上待ちました。 商品ページには予約商品とは記載などなく、発送に日数がかかるとだけだったので、注文確定メールが来て初めて予約商品と知り、メールでもいつ頃入荷かも記載がなく、いつ届くのかと子供達にせがまれる1ヵ月半でした。 商品を待っている間にも、商品が届いたというレビューが次々更新され、ショップからのメールは一切なく、2週間経ちしびれを切らしてこちらがいつ頃入荷かの連絡をすると数日後に返信があり、あと1ヵ月先と知り気分が落ちました。 こちらがメールをしなければギリギリまで連絡がなかったのでは?とモヤモヤした買い物でした。 商品自体は、かなり待ったのもあり子供達は大喜びです! ホワイトを購入したのですが、他の方のレビューにもあるように、木目が黒く目立ちすぎているところがあり、そこを上塗りした後がかなり悪目立ちします。 使用していれば気にならなくなるとは思いますが。 予約商品で1ヵ月半以上待たないといけないのであれば、きちんと商品ページに記載するべきかと思います。 解った上ででしたらここまで不安にはならなかったかなと思います。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/26
    塗り方、雑やな~と、上と下色が全然ちゃう! って思ったのと45kgの大人が乗ったらメシメシ。 高いお金払ってるのだから色はムラなく塗って欲しい。 組み立て方は簡単でデザインはオシャレやからそこが残念やった… メシメシいうのが気になって子供はきっと跳ねるから跳ねたら怖い~。
    注文日:2020/06/04
    2020/06/22
    ともさとPさん
    しっかりしています
    宮棚付き、ライト付きで4☆の物を探していました。小学4年生と1年生の男の子用にライトブラウンを購入しました。組立ては簡単とありましたが、説明書は絵しかなく、壁に付けずに組立てたら、ちょっと歪みがあったみたいでスノコが入らず…やり直したりして、結構苦戦しました💦 出来上がりは可愛くしっかりしたベッドが出来上がり、子供たちは喜んでます。まだ寝ていないので、寝心地は分かりませんが、楽天スーパーセールでお安く買えて、この値段で全体的には良さそうです。欲を言えば、コンセント付きだったらもっと良かったです。
    注文日:2020/06/10
    2020/06/08
    大変でした
    組み立て説明書がもう少し分かりやすいといいと思います
    注文日:2020/03/10
    2020/05/23
    モコNaさん
    まあまあ普通
    子供たちが届いたら大喜び。二段ベッドの上から飛び降り始めました、それでもベッド頑丈で大丈夫そうです。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/15
    配送までに思っていたより時間がかかりました。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/13
    お値段通りの作りでした。説明書はついていません。木目がうっすらと見えています。デザインは可愛らしくて、淡い感じのベージュ色で気に入っています。二段にした状態で使用しています。上段の子どもが動くとギシギシと音を立てて振動するので、下段で寝るのが少し怖いです。専用のマットレスも同時に購入しました。クッション性は全くなく『固い!!』の一言です。宮付きのライトが本を読むときに便利です。子どもたちは待ちに待ったベッドなのでとても気に入っています。
    注文日:2020/04/27
    2020/03/22
    この春から小学一年生さん
    強度が思ったよりも、無さそうにおもいましたが、お値段も安かったので納得しています☆
    注文日:2020/03/08
    2020/03/15
    ブラウン購入
    ブラウンを購入しました! 早速組み立てましたが、子供達大喜びでした! 思っていたよりもしっかりした作りで、 簡単に組み立てることができました! 一つ気になったのは、 本体とはしごの色が違っていたことです。 はしごの塗装の色だけがかなり濃くなっています。 最初、違う商品なのかな?と思ったくらいで、驚きました。 使用する分には問題ないのですが、 その分星をマイナスにしました。
    注文日:2020/03/06
    2020/03/14
    白を購入しました
    色味も可愛く、組み立ても簡単で、とても気に入りました。 下の段のライトのスイッチが、ONにすると消え、OFFにすると付くというところで星マイナスにさせていただきましたーW(`0`)W
    家族へ
    注文日:2020/02/25
    2019/04/17
    安いし、女一人でもとても簡単には組み立てる事ができたのは良かったです。ただ、塗装もめちゃくちゃ、木のささくれ?もすごく、すのこの木も毛羽立った様になっていてやすりの作業が大変でした。子供達はとっても気に入っていたしこの値段ならこんなものかもしれないです(^^;
    子供へ
    注文日:2019/04/04
    2018/08/23
    届いて開けてみたところ、柵のところは、白で、横の棚などと、ハシゴは、木目の色の材料が届きました…箱から出すだけでも大変だったので、返品も考えましたが、そのまま使っています… 子どもは、それでも可愛くて気に入っていますが。
    注文日:2018/06/17
    2018/08/27
    この度はご利用いただきありがとうございました。 部品のお色が違う件につきまして、 誠に申し訳ございませんでした。 保証期間内【3か月】でしたらご対応させて頂きたいと思いますので お申しつけくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2016/06/25
    発送がかなり早かったです♪ まだ組み立ててないのと、配送中に紛れ込んだのか?ごきぶりが出て来た為、☆3つ… ポイント10倍の時に購入したのですが、まだポイントが反映されてません…レビュー書いたら500pだったので、それとプラスされて反映されるのかな?… また組み立てましたら、再レビューします?(^^)/
    注文日:2016/06/19
    2016/04/06
    木目が見える薄い白色です。でもデザインは可愛いです。スノコとあったので押入れスノコのようなかんじかとおもいましたが合板?のスノコでした。強度的に少し不安がありますが金額面とかわいさでカバー。後々シングルベッドになってサイドがはずせるとありましたが、サイドはずすと、ちょっと不安定になりそうなかんじです。。まぁ子供は喜んだので良かったです
    注文日:2016/03/27
    2016/02/20
    照明と棚付きで安い!シミは何故?
    もうすぐ小学生になるお姉ちゃんが2段ベッドに憧れ、ほしがるので広告で探したり、お店にも3軒ほど見に行きましたがこちらの商品が1番お値打ちだと思いました。 写真の通りパイン材の木目はありますが、白は部屋が明るくなったし思っていたほど部屋が狭くなる圧迫感も感じなかったです。 組み立ても皆さんのレビューの通り、私と娘で1時間かからなかったです。ダンボールから出したり片付けに時間はかかりましたが、組み立て自体は15分位でできました。 金具の所も白く塗装がされていたのですが、初めからめくれていたり、触るとすぐに剥がれてしまいました。 それよりも、 棚の裏が上下共にカビではないと思いますが、カビみたいな黒いシミが広範囲にあって、家具屋で展示されていたら汚くて絶対に買わないし、本当にビックリしました。2段ベッドをすごく楽しみにしていた娘のショックな顔に私もショックを受けましたが、返品が面倒で我慢してしまいました。
    注文日:2016/02/05
    2016/01/22
    良い買いものでした
    全体的に良い買いものでしたが、二点だけ気に入りません。商品の届く時間が遅かったと、塗装が少し薄かったこと。
    注文日:2016/01/03
    2016/01/18
    komori1974@icloudさん
    組み立て易い
    とても組み立て易く見た目も良いです。また、搬入時、丁寧で安心できました。
    注文日:2016/01/04
    2016/01/13
    すのこが・・・
    すのこが商品説明では1センチの厚みがあり丈夫とのことでしたが、実際は薄い板を張り合わせたような造りで、厚みも5mmほどしかありませんでした。3歳の子供が乗っただけでしなってしまい、とてもじゃないけど安心して使えないものでした。自分たちで補強しなおして使うつもりです。 ほかの部分や見た目はとてもかわいらしく子供も気に入ってくれたので星は3つにしました。
    注文日:2015/12/21
    2015/11/29
    思った色と違った
    真っ白かと思ってたら木目丸見え… 安いし可愛いからまぁいいか…という感じです
    注文日:2015/11/15
    2015/10/03
    ちぃーさん2さん
    やっと
    連休挟んでたので2週間ほど待ちました。傷が数ヶ所あったのが残念ですが、組み立て後気がついたので、取り外してまで交換しませんでした。でも値段、色デザイン満足です。大人が上段乗ったらミシミシ音がなったのであまり乗らない方がいいかな。
    注文日:2015/09/19
    2015/09/06
    総じてまあまあ
    配送が遅かった以外は総じて合格かな? 簡単に組めたようです
    注文日:2015/08/28
    2015/05/19
    残念でした
    発送も早く、モノも気に入っていますが、ただ一つ残念だったのが、スノコの板がダンボール箱を開けて持ち上げた途端1枚外れたこと。 モノが大きいため返品交換出来ただろうがめんどくさくて、そこまではしませんでした。 製品の作りはそのような感じでした!
    注文日:2015/05/06
    2015/04/15
    娘たちに
    子供たちが男の子1人と女の子2人のため、男部屋、女部屋にする必要があり、姉妹用に買いました。 組み立てはさほど難しくはなかったのですが、一部の部品が入っている箇所が分かりづらく、最初は入っていないと思いました。 実際使ってみると、しっかりしているようですが、下段では上段の軋み音がかなり響きました。 配送は、2つの配送業者さんがリレー形式でしたが、2つ目の業者に届いたはずなのに連絡がなく、2日ほど留め置かれていたようです。
    注文日:2015/04/01