商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-21
  • 快適
  • 夫婦2人で開封片付け含め1時間かからず組み立てられました。(作業的には30分)特別な工具もいらず、同梱されていた六角レンチ出できて簡単。ただ自前の六角レンチがあると2人で締められるので早く終わるかなと思います。早速昨晩寝てみましたが(50kg程度)、ベットもしっかりした作りで、軋みもほぼなくいい感じです。また、ミドルの高さなので幕板あり、下の空間7.5cm程度でした。ルンバが通れるローベット ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 16
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • セミダブルなのでどれくらいの大きさで届くのか不安でしたが、意外とコンパクトでした。でも重たいので女性1人で玄関から室内に移動させるのはちょっと大変でした。組立ても1人で行いましたが、難しくなく1時間程で完成しました。最初の工程からズレていて段差があるし隙間も大きいし、その後もネジ穴が若干ズレていてネジが閉め切らなかったり、木材にささくれが多かったり、木材が割れてたり。でもお得に部屋の雰囲気が良くなったので良しとします。 ・・・(続きを読む
  • naichi8839さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2023-06-07

高さとデザインは私好みで満足です。組み立ても簡単でした。ちょっとだけネジ穴がズレてたとこがあったのとダボの穴が一箇所だけ斜めになっていてきちんとはいらなくて、少し軋むのはそのせいなのかなぁとも思いますが、寝ちゃうと音はしないし使ってて支障はないので時々ネジの緩みとかメンテナンスしながら長く使っていきたいと思います。ありがとうございました

5 2023-06-21

快適
また、ミドルの高さなので幕板あり、下の空間7.5cm程度でした。ルンバが通れるローベットが欲しかったので、家のルンバはギリギリ通りそうで安心しました!

• ちぃ8248さん
  • ちぃ8248さん

5 2023-07-08

カラー:ホワイト

楽天ポイントで安く買えて良かったです。
組立も女一人で2時間で出来ました。
体重60kg以上でも問題無く寝れそうです。
商品配達も早かったです。
佐川のお兄さん重いのに運んでくれてありがとうございました。
ベッド下にはカラーボックスようの入れ物
が4つ入って良かったです。
ニトリの収納付きと迷ったのですが
値段的にもお財布に優しかったです。
すのこだからカビも生えなくて、
既存のマットレスも使えて良かったです。
色はホワイトです。

• yo-ko0570さん
  • yo-ko0570さん

5 2023-09-13

カラー:ホワイト

組み立てを1人でやるのはちょっと大変でしたが、分かりやすいつくりなので普段運動しない人でもギリどうにかなる感じです。フレームに大きめの傷?ヒビ?がありましたが、今のところ無事に使えていることと、このお値段なので十分お得かなと思いました。

5 2023-10-19

カラー:ナチュラル

組み立てました!
本日無事届き、組み立てました!
一人で組み立てましたが、1時間もかからずに完成しました!マットレスがまだ届いてないのでまだ試してないですが、きしむ音などが少なかったらいいなぁ〜と、願います。
キツイ匂いもしなかったし、ネジ穴のズレなどもないし、商品に汚れもなく、満足です!

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

大人2人で30分くらいで完成しました。ネジ穴が合わなかったり等不備もなくとても簡単でした(^^)
初めてのベッドで子供達は大変喜んでます!スノコのきしむ音がたまにしてヒヤッとしますが今のところ大丈夫そぉです!どのくらいの耐久性か分かりませんが我が家は満足です!

4 2023-07-21

女1人でも組み立てられました。小さい傷が所々にあり、☆1つ減らしましたが、概ね満足しています

4 2023-06-14

ギシギシ音はなりますが安否で仕方ないと思います。移動させようと思った時にバキッと行きそうだけど滅多に動かさないので。
組み立ても2台主人が1時間くらいで組み立てました。

4 2023-06-13

配送早く、組み立ても難しくなかったです。ただ、女一人で組み立てたのでネジ締めがゆるかったようで、早速ぎしぎし言います。しめなおしたいとおもいます、、、

4 2023-05-29

1人でも問題無く組立ることが出来ました。

4 2022-08-25

組み立てる時間は一人で一時間くらいかかりました。
オシャレさ、丈夫さは満足なのでコスパが高いと思います

5 2023-03-16

まだ作ってないけどいんじゃないかしら!!!

5 2023-01-10

値段の割には、作りもしっかりしていて、大満足です。

• nyan2951さん
  • nyan2951さん

4 2022-12-05

ベッド ベッドフレーム セミダブル ベッ
ベッド ベッドフレーム セミダブル ベッド

4 2022-12-08

女一人で1時間半くらいで組み立てられました。
届いた時の箱はとても重かったですがほとんどすのこの重さだったのでフレームを組み立てるのはそれほど困難ではありませんでした。
足をつける時ネジの受け口が歪んでるのか私のやり方が悪いのかわかりませんがものすごく歪みました
力任せにやってなんとか終わったので不安ですが今のところは大丈夫そうです。
ホワイトを購入しましたが元の木目が透けていたり塗装の塗りムラが多いように思えました
あと数が多いです
すのこがかびてる?のか黒ずんでる点もありました
お値段相応かなと思い⭐︎4にしましたがそれ以外は概ね満足です
発送が早くてびっくりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム