【レビュー投稿で冷感敷パッドプレゼント】...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • コスパ抜群です。電動ドライバーの利用ということもあり、1時間かからずに組み立てることが出来ました。スノコの厚みもあり、布団を敷いても全く問題ありません。とっても良い買い物でした。強いて言えば、箱からパーツを出した時の、パーツの汚いのと、一部パーツの傷があったのは、価格と中国製ということ勘案すればご愛嬌でしょう。パーツの汚れは水拭きで解決。傷のあるパーツは見えない向きで組み立てて解決。ただ困ったのは、組み立て直後の臭いのキツさに ・・・(続きを読む
  • バンプラットさん
  • 3 2017-06-17
  • 注文から配達まで1ヶ月以上かかりました。梱包の段ボールはボロボロでとても汚れているので、部屋にそのまま運ぶよりは、玄関で商品を出して運んだ方が部屋が汚れません。組み立ては、女性1人で1時間位で組み立てられました。説明書も入っていたので比較的簡単でしたが、付属のレンチで締める箇所が多いので手が疲れました。必ず最初は仮締め程度で組み立てて最後にしっかり締めた方が歪まないと思いますます。あと、予備のフェルトやネジ等は入っていないので、1 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

コスパ抜群です。
スノコの厚みもあり、布団を敷いても全く問題ありません。
とっても良い買い物でした。
価格と中国製ということ勘案すればご愛嬌でしょう。
パーツの汚れは水拭きで解決。
傷のあるパーツは見えない向きで組み立てて解決。
ただ困ったのは、組み立て直後の臭いのキツさには閉口しました。
あまりのキツさで、夜中に起きて空気清浄機全開で寝ました。
翌日は一日中窓を全開して空気を入れ替えした効果もあってか、
臭いもほぼ消え、2日目は普通に寝れました。
本日、組み立て後3日目ですが、鼻を直接ベッドに近づけない限り、室内から臭いはほぼ消えています。
重度の化学物質アレルギーをお持ちの方は、組み立て後にスグのご利用は、お気をつけられた方がよろしいかと思います。
因みに使用する工具は、4ミリ六角レンチだけでしたが、付属のレンチのみでは組み立てにもっと時間がかかったと思います。
リーズナブルな電動ドライバー(と必要サイズのレンチまたは、必要サイズのビット)も一緒に販売されたら、これから購入される方にとっても、お役に立てるかも知れませんね。
良い買い物でした。
臭いがなければ星5個!!

5 2019-08-13

買って良かった
引越しで、ベッドを新しくしたくて、買いました。セミダブルで、夫婦二人ですが、ぴったりくっつく感じですが、部屋のサイズを考えるとしょうがないかなと。作るのも大変かなと思いましたが、とても簡単で良かったです。高さも選べるので、そこも良かったです。小型犬がいるので、低くして乗り降りしやすそうです。
また、対応もとても良くて、また何かありましたら、利用したいです。

4 2019-07-23

ひとりでも組み立てられました!すこし木のササクレが気になりました。組み立ていて、耐久性が心配になる感じでしたが、完成して寝てみると安定してます。
高さが調節できるのが魅力です!今はハイベットですが色々楽しめそうです。

4 2019-07-16

一人暮らし用ベッド
組み立ても簡単で一人でやりました。
使用感も問題ない!!
耐久性はこれからって感じかな

5 2019-07-04

しっかりとしています。
注文番号 304445-20190626-00566723 女一人で組立てましたが一時間かからず割と簡単に出来ました!仮住まいで急遽必要となり、一階で湿気が多い部屋なので通気性の良いすのこベッドを探してこちらの商品にたどり着きました。柔らかで薄っぺらなすのこを想像していましたが、厚くて硬めなすのこで組み立て後は全体的に結構頑丈な造りのベッドになりました。大人二人で寝てもこれなら安心です。お値段以上だと思います。購入して良かったです。

4 2019-07-07

組み立ても簡単で値段もお手頃でよかったです^^

5 2019-01-23

タイムセール値段、通気性抜群、組み立て簡単、合計3つ注文しました。

4 2017-12-20

気に入りました
ホワイトのセミダブル購入。大人2人で寝ています。旦那は小柄なので、狭くはなく、良い意味でぴったり、なんだけどダブルでもよかったかも…。木目は見えるけど結構ホワイトで写真の通り。セミダブルは真ん中に脚がないので、寝る分にはさほど気になりませんが、立つと中心部分の脚のないスノコが曲がります。お値段相応で、価格重視で購入しているので満足です。

• MI3012さん
  • MI3012さん

5 2018-02-12

シンプルでとってもいい
良い商品です!きしみもなく、しっかりしています。見た目もすっきりして気に入っています。
お店の方もご丁寧対応してくれて、よかったです。ありがとうございました。

5 2018-03-18

凄く良いです!
ブラウン購入しました!濃すぎずとってもいい色です!女性1人で組み立てました。1時間くらいかかりましたが、説明書も工具も付いていて分かりやすく、簡単でした!使用する時はスノコだからギシギシ音がするかと思ったら、わざと揺らしても全く音はしませんでした。安いのにしっかりしてるし、周りの人にも是非勧めたいと思います!

4 2018-03-04

耐久性については不安がありますがシンプルだし高さも変えられるので満足です。

• fumosan222さん
  • fumosan222さん

5 2018-01-30

お買い得
セミダブルを2つ購入。発送も早く商品も満足。
ニト◯で同じような商品を買おうと思っていたが見た所変わらないようだったので値段の安かったこちらにしました。キシミもなく快適。脚を繋げたとき曲がっているものもあったけど組み合わせを変えたら気にならなくなったのでこのお値段なら全然オッケー。
ありがとうございました!

5 2017-12-24

丈夫です!
湿気対応で購入しました。フレームの組み立ては問題ありません。最後にすのこを敷いて、ビスを締める時にかなりひっぱらないと穴が合わないので、ちょっと苦労しました。セミダブルは合わせて120キロで問題なく支えました。ギジギジもせず丈夫です。とてもいい商品です。すのこのテープにもうちょっと余裕があると完璧です。

5 2017-12-08

欲しかったとおりの商品でした
引越しを期に購入しました。こどものベッドと並べられる、下を自動掃除機が通れる、シンプルで場所をとらない、ふとんが使える、低価格、この条件で探しやっと見つけました。
セミダブルを購入しましたが、女性一人でも1時間足らずで簡単に組み立てできました。ギシギシ音もなく寝心地もよいです。いい買い物ができました。

• kazeiloさん
  • kazeiloさん

5 2018-07-12

お安いわりに。
思ったよりも、しっかりとした作りです。脚のボルトが、若干センターからずれてる物も有りましたが、許容範囲内でした。すのこに直接布団を敷くよりも、マットレスを敷いてからをおススメします。この価格でこの品質なので、安いものを探している方には、とてもおすすめだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム