すのこベッド ベッド セミダブル 敷布団 頑...(家具・インテリアのMINT楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-20
  • 良い感じです
  • 組立は一通り読み、注意書等見落とさなければとても簡単でした。ただ木くずがすごくて目が痛くなりました。作業中はマスクして換気してました!ネジ穴はバリがすごいので、バリを取ってからネジを差し込んだほうが良いです。すのこ部分は、直接乗って体重をかけると不安ですが、高反発マットレスを敷いて使用すると全く問題ないです。軋みもなく快適に使用できています。脚は1段だけつけてお掃除ロボットが通 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-26
  • 耐久性は不明ですが
  • 組み立て時に隙間やズレがかなり生じ、無理やりボルトをねじ込む羽目になった箇所がいくつもありました。すのこベッドに軋み音は付き物かと思いますが、先述のこともありギシギシ言う度に壊れるのではないかと不安になります。今の所板にヒビが入る気配は無いので継続して使おうとは思いますが。 ・・・(続きを読む
  • not楽天ユーザーさん

4 2020-04-20

娘のパシり〜( ̄▽ ̄;)
娘の注文…( ̄▽ ̄;)それも夜中に…現物はまだ見てませんが日時指定で申し込みました。にゃんこに乗っ取られるのはそう遠くないと思います(笑)

5 2020-04-11

組み立ては大人2人で1時間程度で組み立て上がりました。ベッドの脚のネジがなぜか1本だけ太いものがありました。脚を2本にすると高くなったので、今は1本にしています。
ベッド自体はそんなに重くもなく、移動も大変ではありません。耐久性はまだ使い始めたばかりなので分かりませんが、大丈夫だと思います!!
いい買い物が出来ました。

5 2019-12-13

簡単に組み立てできました!
セミダブルを購入。
女性1人で1時間弱で組み立てできました。
部屋が狭いので、セミダブルサイズのヘッドなしを探していました。高さも調整できるので圧迫感もなく、狭い部屋にはちょうど良いサイズです。
しっかりした素材で、他店よりもかなりお安くなっていたので、こちらを購入して良かったです。
他の方のコメントにもありましたが、木に少し粉がついていましたが、組み立て前に軽く拭けば大丈夫な程度でした。
ネジ等の部品がピッタリの本数入っていたので、予備があるともっといいかも。

• yuka5532さん
  • yuka5532さん

5 2020-10-05

セミダブル3個目の購入です!
いつも女1人で組み立てをしているのですが大変ではないです^ ^
すのこなので通気性も良くとても気に入ってます。

• nikomenさん
  • nikomenさん

5 2020-08-29

思った通りです。
まぁまぁでした。
組み立ても1人で小一時間
説明書通りに組み立てれば大丈夫だと思います。
また他の方がレビューしてあった臭いはあまり気になりませんでした。
汚れや欠品はなく、気持ちよく使わせてもらいます。

5 2020-07-13

すぐに届き、びっくりです。迅速な対応ありがとうございました。シンプルで気に入っています。

5 2020-07-10

思ったより早く、1人でも簡単に組み立てることができました!
脚の高さもクルクルと回してつけるタイプなので楽に取り付けれました!!
工具なしでできますが六角レンチは少し手が痛くなるので
軍手とかあると女性でも楽々組み立てれると思います♩

• itmkn12さん
  • itmkn12さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-06-12

コスパ・クオリティ花丸
必要なネジ、六角レンチがしっかり付属されてました!図面も見やすかったです!しっかりとした作りです(*¨*)祖母も欲しがってるのでまた購入します(*¨*)

4 2020-06-05

求めていた高さ!
ぎりぎり掃除機は入るけど脚が高すぎない高さのベッドを探していました。
高すぎず低すぎずで求めていたベッドで満足しています。
ただし私自身細見の方ですが、すのこベッドの特徴なのかギシギシきしむ音がするので星1つ減らしました。

• Yukinco...さん
  • Yukinco...さん

5 2020-05-30

夏に向けて新調しました。
期日通りに届きました。
高さの調節できるところが、気に入っています。

4 2020-05-07

女性でも1人で組み立てられました。寝心地も悪くないです。

4 2020-05-01

よかった
迅速な対応で、すぐに届きました。
多少の木屑は出ましたが気にならない程度でした。
ベッドですので重すぎて家族に手伝ってもらいましたが組み立ても簡単でよかったです。

5 2020-04-25

大満足
女性一人でも1時間半ほどで簡単に組み立てられました!
使うのが楽しみです!

5 2020-04-22

良い
組み立ては説明書に詳しく書いてあったので、なんの問題もなかったです。ネジを止める箇所が多いので時間はかかりました。使ってみても、きしむことはありません。すごく頑丈だと思います。

5 2020-04-19

女1人で組み立てました!すごく簡単で、40分くらいで組み立てれました!木のいい匂いがするし、シンプルで気に入ってます!オススメです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム