2点セット ステンレス 鋼 使用 Apple Watch...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 手軽にお気に入りのベルトに交換出来るのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • gokatさん
  • 3 2016-05-21
  • あまり丈夫ではなく、どのぐらい使われるのが心配! ・・・(続きを読む
  • むつ5878さん
  • むつ5878さん

5 2015-11-02

まったく違和感なし
AppleWatchステンレスモデルに装着しましたが、デザイン・質感的にまったく問題なく、とても満足して使えています。装着する際に少し苦労しましたが、一回付けたらワンタッチで着脱できるものなので問題ありません。
別ベルト用にもう1本購入したいと思います。

5 2015-08-19

いろんなバンドで使いたいと思わせる製品
交換用ラグの部品は全て揃っており、開封前の確認を促す動画での案内通りで安心した。尚、バネ棒を取り付けるネジは5つ入っており、ひとつ紛失しても組み立てできる点も配慮されていて良かった(今回、2セット購入したのだが、双方共にネジは5つ入っていた)。
組み立て後、Apple Watchにラグを挿入してみると、純正品ほどスムーズ(純正品はかなり余裕がある)ではないものの、引っ掛かりなく異常なしで取り付けられた。
これからバンドを調達して、いろんなバンドの組み合わせでApple Watchを使ってみたいと思わせる製品である。

5 2016-01-28

ピッタリ
ベルトに通してからネジ止めもすぐにできました。
説明書などはありませんが、部品を見れば誰でもやり方は分かると思います。アップルウォッチへの装着部分もしっかりとしていてぐらつきなどもありませんでした。
またベルトを購入するときはリピしたいと思います。

5 2016-05-09

とてもいい
アップルウォッチのバンドを革で自作するために
購入しました。ガタつきもなくぴったりおさまりました。
とてもよかったので リピートしました。

5 2016-04-26

いい感じです!
すぐに届きました!皮のベルトと組み合わせてとてもいい感じになったので大満足です!!

5 2016-03-22

良い
シンプルで、期待通りの商品でした。また利用したいと思います。

5 2016-01-26

ラグ購入するのならこちらの商品がお勧め
ベルトを交換したく、交換用のラグを購入。
配送も早く。工具も着いていて、簡単
早くベルトを購入してつけてみたいです。

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

5 2016-01-16

黒がマッチしてます
アップルウォッチのスペースグレイに合わせて購入しました。
シルバーも持っていますが、スペースグレイには黒かなって思って
装着してみるとやっぱりいいです。

• vtrlifeさん
  • vtrlifeさん

5 2015-12-01

満足のいく買い物ができて良かったです。
満足のいく買い物ができて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店だ
商品に問題なく、とても良いお店だと感じました。また機会があれば注文したいお店です。

5 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店

4 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店だ

4 2015-11-25

良いお店です。

5 2015-11-17

満足
金具が壊れ、注文してすぐに着き満足しています。

• coosukeさん
  • coosukeさん

5 2015-11-15

悪くないです。
ステンレススチールのブラックモデル用にブラックを注文しました。軽くて質感も良いのですが、ステンレススチール製よりもアルミ製のSportsの方が合いそうです。商品には満足しています。