2点セット ステンレス 鋼 使用 Apple Watch...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 手軽にお気に入りのベルトに交換出来るのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-21
  • あまり丈夫ではなく、どのぐらい使われるのが心配! ・・・(続きを読む

5 2016-01-28

ピッタリ
ベルトに通してからネジ止めもすぐにできました。
説明書などはありませんが、部品を見れば誰でもやり方は分かると思います。アップルウォッチへの装着部分もしっかりとしていてぐらつきなどもありませんでした。
またベルトを購入するときはリピしたいと思います。

5 2016-10-26

凄く対応が早くて助かりました!
次も使わさてもらいたいです!

4 2016-09-25

満足のいく出来でした。
非常に精巧に出来ていて安心して使用出来そうです。
色もブラックを購入してスペースブラックステンレススチールケースにつけました。シルバーよりも目立たなく満足のいくものですが、出来ればブラックステンレス色もあると良いと思います。

4 2016-09-20

良いです。
精度も良く問題ありません。色違いをまた購入したいと思います。

• weed-manさん
  • weed-manさん

5 2016-07-22

商品が届きました。
これを使ってアップルウォッチのアレンジを楽しみたいと思います。

5 2016-05-09

とてもいい
アップルウォッチのバンドを革で自作するために
購入しました。ガタつきもなくぴったりおさまりました。
とてもよかったので リピートしました。

5 2016-04-26

いい感じです!
すぐに届きました!皮のベルトと組み合わせてとてもいい感じになったので大満足です!!

5 2016-03-22

良い
シンプルで、期待通りの商品でした。また利用したいと思います。

5 2016-01-26

ラグ購入するのならこちらの商品がお勧め
ベルトを交換したく、交換用のラグを購入。
配送も早く。工具も着いていて、簡単
早くベルトを購入してつけてみたいです。

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

5 2016-01-16

黒がマッチしてます
アップルウォッチのスペースグレイに合わせて購入しました。
シルバーも持っていますが、スペースグレイには黒かなって思って
装着してみるとやっぱりいいです。

• eight8374さん
  • eight8374さん

5 2015-05-24

ステンレス鋼ということで、Sport(アルミ)との組み合わせはどうかと思いつつ、価格が手頃ということもあったので購入しました。
Apple Watch Sportsでも、全然気にならないくら違和感もなく、大変満足しています。品質も純正然としてとても良いと思います。
高価なApple純正のベルチトには手が届かない自分でも、一般の時計用の安価なバンドで、自由の着せ替えが出来るようになりました。

• むつ5878さん
  • むつ5878さん

5 2015-11-02

まったく違和感なし
AppleWatchステンレスモデルに装着しましたが、デザイン・質感的にまったく問題なく、とても満足して使えています。装着する際に少し苦労しましたが、一回付けたらワンタッチで着脱できるものなので問題ありません。
別ベルト用にもう1本購入したいと思います。

5 2015-06-03

ラグなしのWatchを買った人におすすめ
黒のラグを選択しました。
Watch Sport スペースグレイアルミに組み合わせて使用しています。
若干の色の違いがありますが、あまり気にならないと思います。
注意点を上げるとするなら部品が細かいため紛失に注意です。
特にねじは小さいため落とすと大変です。
なくした場合は眼鏡用の精密ねじM1.2-2mmのねじが代替品として丁度良い感じです。

5 2015-06-09

手軽にお気に入りのベルトに交換出来るのでおすすめです。

4 2015-06-06

左右のバネ棒の高さが若干異なる
Sport38mmスペースグレイ用にブラックを購入。色味は若干異なるものの、ほとんど気にならず、作りもしっかりして品質は高い。
ただ、バネ棒の高さが若干左右で異なっており、ベルトが少し斜めについている。誤差程度の差なので個体差かもしれません。