2点セット ステンレス 鋼 使用 Apple Watch...(LOOF楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 手軽にお気に入りのベルトに交換出来るのでおすすめです。 ・・・(続きを読む
  • gokatさん
  • 3 2016-05-21
  • あまり丈夫ではなく、どのぐらい使われるのが心配! ・・・(続きを読む
  • むつ5878さん
  • むつ5878さん

5 2015-11-02

まったく違和感なし
AppleWatchステンレスモデルに装着しましたが、デザイン・質感的にまったく問題なく、とても満足して使えています。装着する際に少し苦労しましたが、一回付けたらワンタッチで着脱できるものなので問題ありません。
別ベルト用にもう1本購入したいと思います。

5 2016-01-28

ピッタリ
ベルトに通してからネジ止めもすぐにできました。
説明書などはありませんが、部品を見れば誰でもやり方は分かると思います。アップルウォッチへの装着部分もしっかりとしていてぐらつきなどもありませんでした。
またベルトを購入するときはリピしたいと思います。

5 2015-10-30

ゴールドの金具
AppleWatchの新色のゴールドを購入したためこの金具で新色に対応しているのがなかなかなくてこちらで助かりました
しかし、バンドでなかなか気にいるのがなく(せっかくだから止め金具がゴールドとなっているのがほしい)着け心地は試せていないので後日またレビューします

4 2016-09-25

満足のいく出来でした。
非常に精巧に出来ていて安心して使用出来そうです。
色もブラックを購入してスペースブラックステンレススチールケースにつけました。シルバーよりも目立たなく満足のいくものですが、出来ればブラックステンレス色もあると良いと思います。

4 2016-09-20

良いです。
精度も良く問題ありません。色違いをまた購入したいと思います。

• weed-manさん
  • weed-manさん

5 2016-07-22

商品が届きました。
これを使ってアップルウォッチのアレンジを楽しみたいと思います。

5 2016-05-09

とてもいい
アップルウォッチのバンドを革で自作するために
購入しました。ガタつきもなくぴったりおさまりました。
とてもよかったので リピートしました。

5 2016-04-26

いい感じです!
すぐに届きました!皮のベルトと組み合わせてとてもいい感じになったので大満足です!!

5 2016-03-22

良い
シンプルで、期待通りの商品でした。また利用したいと思います。

5 2016-01-26

ラグ購入するのならこちらの商品がお勧め
ベルトを交換したく、交換用のラグを購入。
配送も早く。工具も着いていて、簡単
早くベルトを購入してつけてみたいです。

• tomoya208さん
  • tomoya208さん

5 2016-01-16

黒がマッチしてます
アップルウォッチのスペースグレイに合わせて購入しました。
シルバーも持っていますが、スペースグレイには黒かなって思って
装着してみるとやっぱりいいです。

• vtrlifeさん
  • vtrlifeさん

5 2015-12-01

満足のいく買い物ができて良かったです。
満足のいく買い物ができて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店だ
商品に問題なく、とても良いお店だと感じました。また機会があれば注文したいお店です。

5 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店

4 2015-11-25

商品に問題なく、とても良いお店だ