5 2017-08-01

使ったら、最高でした
少し大きいかなと思っていましたが、
ものをたくさん入れても、リュックが
背中にぴったりとします。
これは予想以上でした。
とても満足しています。

5 2017-04-26

想像していたより小さいけど、荷物の出し入れはスムーズに出来ました。3泊程度の荷物が入る物を探していたので、ギリギリ許容範囲です。パッキング次第でなんとかなりそうです。

4 2018-03-28

いっぱい入って満足です‼
ただ、開けた時の臭いがひどかったです…
1日天日干ししてたらとれました‼

5 2018-02-19

大きいので子供二人分の荷物が余裕で入ります。入り過ぎるので重くなります。デザインは可愛いです。

5 2017-11-08

マザーズバッグとして購入しました。
以前使っていたものがボロボロに…たくさん入りそうなこちらを購入しました!
おむつポーチ、着替え、母子手帳入れ、授乳ケープ、マグマグ、財布などたくさん入って満足です。
黒を選びましたが、どんな格好にも合うのでよかったです!

4 2017-09-11

今日バッグが届きました。想像していた物とちょっと違うのですが自分がきちんと確認していなかったので仕方がないですね。布市製品とわ思いませんでした,ナイロンかビニール製かと思っていました、それにアクセントの皮の部分も色が違っていました、でも頼んでしまった物なのでお父さんに使わせ様と思います。

• rainya491さん
  • rainya491さん

4 2017-08-08

二泊旅行に買いました!
着替えやバスタオル、500の水筒、折りたたみ傘、折りたたみ座布団、もいれましたが、帰りはお土産の箱も1箱入れてかえってこられました。
ただ土砂降りになったため防水面では不安がありますが、ポッケもおおく、満足です( ^ω^ )

4 2017-04-23

職場に
通勤で使おうと思い購入しました。
大きなリュックを探していたのでちょうどよかったです。中に仕切りがないので、ちょっと使いづらいですが外はポケットがあるので良いですね。

5 2020-03-13

生地は薄め、少し安っぽい作り
でも可愛いし、少し大きめなので服などの軽いものなら沢山入れられそうで満足しています。
生地は薄いしすぐクタっとするので本などの重いものを沢山入れるのにはたぶん向いてないと思います。
革の部分は合皮っぽく見えます。
コットン素材なので、濃い色は白いホコリが目立ちそうだと思いオフホワイトにしました。
色は真っ白ではなく、無印良品のトートバッグとかでよくある生成っぽい素材そのものの色って感じでした。
どちらかというとクリーム色寄りかな。ナチュラルな雰囲気で、大きいリュックなのに重苦しく見えないので気に入りました。
中の生地はこげ茶色でした。
概ね予想通りの商品でしたので満足しています。
子どもとのお出かけで服など荷物が多い時に使用したいと思います。

4 2020-06-13

使い勝手はいいです
色が冒険できなかったけど、使い勝手はいいです

5 2019-08-21

2泊3日の国内旅行のため購入。
評価が低めだったので一体どんなものが届くのかと思っていたが、大きくて使いやすそうで満足しました。
服を入れるだけなので、仕切りとかポッケが要らないから全然ok。
まあちょっと値段高めかな?

• みほ2897さん
  • みほ2897さん

5 2018-03-22

よかったでーす(^ー^)
たくさん入るので旅行行く時や、買い物に行く時に便利です。
対応も早くして頂き助かりました。

4 2017-08-18

オレンジ好きの子供の通学用に購入しました。何より大きさ、デザインが気に入っています。他のショップでオレンジが売れ切れで、他の色でもいいかなっと思ってましたが、こちらでは在庫ありでよかったです。

4 2017-06-24

小学校の娘が、ランドセルの代わりに使っています。お気に入りのようです。

3 2019-12-17

確かに入るが取りにくい。
とても入ります。
でも、奥のは取りづらい。
生地がクタっとなってしまうので、ファスナーもしづらい。
張りがある生地なら、もっと良かったなー。
ポケットも多く、一つずつにファスナーがあるのは、海外旅行で安心でした。