4 2016-07-13

サイズの割りに容量少なめ
スネークスキンのサーモンレッドを注文したのですがオーダー後売り切れとのご連絡があったので
ぱっと見てクロコブラウンをお願いしました。
基本お財布は大きめのもので必ず肩掛けするのでショルダーが使えるのはいいです。ショルダーのチェーンを使わない場合でも片手でホールドしやすい長さ調整できるハンドストラップがついていて、見た目は結構気に入りました。
外側ポケットつきでiphone5はポケットに問題なく入りました。
内側かなり仕切りがありますが、それぞれマチが無く容量はサイズの割りに少なめです。
病院のレシートは医療控除用に1年財布に溜め込んでおく癖があるのですが
現時点で1月からの半年分の医療費領収書は入りません。
他のレビュアー様方も指摘していらっしゃいますが内側の小銭入れもファスナーが開けにくくマチなし小さめで、小銭ジャラジャラだと入りきらないですし出し入れもしにくいです。カードいれは2箇所ありますが、かぶせのフタ側にカード診察券その他沢山入れるとかぶせにくく閉め難いです。
素材については、内側の茶色い部分のみ本皮の様で、端切れみたいなパーツを燃やしてみたら確かに皮でした。本当は本皮でないほうが良かったです。
スタイルとしては私が欲しいもので見た目も悪くは無いですが、レシートいっぱい溜め込んだり小銭ジャラジャラの主婦の方などには向かないと思います。クロコのブラウンはエナメルコーティングっぽいつやっとした質感で丈夫で汚れ傷もつきにくそうで良いのですが、見た目>使い勝手なのでいっその事普段選ばないマルチとかパープルの色合いの鮮やかなものにすれば良かったかも、とは思います。

4 2015-04-30

届いたばっかりだけど、役に立ちそう。
ただ、携帯がエクスペリアなので、後ろのポケットには入らず…
その点が少し残念でした
iPhoneの方なら問題なく入ると思うのでオススメです。

4 2015-03-26

かわいい!けど…
内側のチャックの所に小銭を入れると、とてもじゃないけど取りづらくて外側のポケットに入れてます。お札と小銭を一緒に見ることが出来ないのでそこが不便かなぁ…。チェーンももぉ少し長かったら斜め掛けできるのに…。ちょっと残念でした。

4 2016-01-13

MIXEDSTYLES B(パイソン柄) 購入です
スマホや小銭、ICカードなどを持ち歩く斜めがけできるミニサブバッグが欲しくて、最近パイソン柄にはまっているので送料無料だし、本革だしってことで購入。
スマホは5.5インチなので外のポケットには入りませんでした…
小銭は小銭入れに入れてイン、鍵やポイントカードなど一式入ります。
財布はまた別に持つので、身の回りの小物入れとしては十分です〜
ですが、本革 には…?
外側が本革…?
中面はすごく合皮っぽいです。
外側はプリントが入ってるのでわかりにくいですが、本革かはなんだか微ミョーな気がします。
ですが送料込で安いし、すぐに届いたので使い倒します〜

5 2016-12-07

注文の仕方が難しかったです
自分の欲しい商品が、注文表のどれにあたるのかが分かりにくかったです。届くまでヒヤヒヤ。ちゃんと、正しく届きました。この手のバッグ、色々買って試したのですが、一番安かったここのがベストでした!外側はどの商品も、ものすごく力を入れていらっしゃるのですが、開いて見ると…。外側と内側の色が妙にちぐはぐだったり、内側のカード入れの部分がペラペラのナイロンみたいのだったり。どうして、このお値段で、こんなにしっかりした商品を販売することができたのでしょうか?もう1つか二つ欲しいのですが、やっぱり注文画面が怖いです(笑)

4 2016-01-18

パイソンを購入しました。
表のポケットにスマホ(SO-01F)がジャストサイズで入ります。
これでサイフとスマホを手に持ち、ちょっとスーパーなんて時に落としたりしなくてすみます。
ちなみに銀行の通帳も入ります。
パイソンは見た目ちゃっちく見えませんが、触ると「う〜ん」って感じです。
期間限定ポイント等を使用して購入した為、お徳感があり直GOODです。
正規の金額であっても、使い用があるので私的には良いです。
今回購入したのがくたった時、また購入したいと思います。

4 2015-10-26

先日、従姉へのプレゼントに購入したのですが、違う素材感のものだったのですが、どうもいまいちの素材感で自分用にも後から購入しようかと思っていたのですが、どうしようかと悩んだ末に、デザイン的には気に入っていたので、特に小銭を外側のポケットに入れられるところやチェーン付きなど、この値段だったら仕方ないかと思い、自分用にスネークのタイプのグレーを購入したところ、思ったよりも素材感は良かったです。だだ、札入れ側のスナップボタンがカードを入れた状態で閉めるとポケットの部分がひっぱられる感じがあって、あまり永くは持ちこたえられないと思います。

5 2016-10-11

クロコダイル F
クロコダイルのFを購入しました。
デザイン、いろ、手触り、とても気に入りました!!
他の色、デザインのものも欲しかったのですが売り切れで残念。
しばらくクロコダイルのFを大切に使おうと思います。
柔らかい巾着袋に丁寧に入れてくださって嬉しかったです。

5 2016-03-31

2日で商品届きました!おしゃれで使い勝手も良さそうなのでとても気に入りました。無難にクロコの黒にしましたが色違いで欲しくなりました。
追記】届いて1週間も経たないうちに商品に不具合が出てしまいましたが、連絡を入れると直ぐに対応していただけました。連絡した次の日には交換品が届きました。クレームへの対処が早くて気持ちよく取引できるショップ様です。

5 2016-01-15

可愛い♡
使いやすそうです♪形も手触りも個人的にはすごく気に入りました(ノw`*)

4 2015-06-11

大きい
早い対応で、注文2日で到着しました。
割と大きいと思っていましたが、それ以上に大きかったです。
レビューで、小銭入れの改善や、使いづらさが上がってましたが
商品を見て納得!
小銭入れに高さがなく低いので、取り出しが大変そうだ・・・
でも、かわいいです。
ピンクのパイソンにしました。
この値段で皮なのもいいですね。
小銭入れの不便さで、☆はマイナス1です。

4 2015-04-21

可愛いです
商品購入から発送まで迅速に対応してもらい、「欲しい熱」が冷める前に商品が手元に届き大変満足しています。
想像より小さめでしたが、上部に取手?がついているので財布だけ持って出かけるのも便利でいいです。
大変リーズナブルな値段でしたが、梱包もしっかりしていましたし、巾着袋のおまけもついていて満足しました!

5 2016-12-10

レッド
ピンクとレッドで迷ってたらピンクが売り切れになったのでレッドにしました。見た感じおちついた良い色だったので満足しています!ありがとうございました。

5 2016-10-23

とにかく安い!この値段でこのグレード 申し分無しです。商品の到着も、早かった。

4 2016-10-01

すごく良い
発送も早く、商品もすごく使いやすく色も手触りも私は気に入りました。服装や靴に合わせて、機会があればまた欲しいなと思えるお財布バックでお薦めしたいです。