5 2015-11-19

大きさぴったり! すごく可愛い!
本日ようやく届きました! 心待ちにしていた分期待も大きかったのですが、その期待をまったく裏切ることがない、とっても素敵できれいな状態で届きました! 大変丁寧な縫製で、グリップ・内ポケット・Dカンをオプションでつけました。どれも正解で、特にグリップはすごく使いやすいです。ツインハートフラワーとスワロフスキーのキラキラの相性もよく、大変バランスが良い柄だと思います。
また、左利きの私は右開きが選べるようになっているのがとても嬉しいです! 革の手触りもいいですし、じっくり革を育てて行きたいと思います!
一緒に買ったレザーのストラップとの相性もバッチリです!

5 2016-06-25

Xperia Z4用
以前シンプルタイプの方を購入したのですが、手帳型も欲しくなり、こちらのツインハートフラワーが可愛かったので購入を決めました。
キャメルにナチュラルパターン、ターコイズステッチに変更して、グリップループとポケットとDカンと名入れを追加。思った通りキャメル×ターコイズの組み合わせはめちゃくちゃ可愛い(*^^*)
とてもしっかりとした造りで、縫製も綺麗だし、スワロも派手すぎずキラキラしていて高級感があります。サイズもぴったりで付属の両面テープを使わなくても気になるような浮きはありません。
少々お値段は張りますが、それ以上に満足できる素晴らしい商品だと思います!

5 2015-09-05

待ちに待ったケースが本日届きました。とっても楽しみでしたが、実物も期待を裏切らない素敵な品物でした。機種変更をして最初から質の良い本革ケースにしたく、色々探していました。しかし、本革のケースはわりとシンプルなかっこいいデザインのものが多く、可愛いもの好きなのでなかなか気に入るものが見つかりませんでした。そんななか見つけたこちらのケースは希望にピッタリで、即決してしまいました。ピンクを選びましたがとっても華やかなでウキウキします。ケータイをホールドする部分も革なので少々ボタン操作がしずらいですが、オールレザーのこだわりは素敵過ぎます。グリップループやDカン、カードポケット等々つけていただき、ごちゃごちゃしすぎかな?とちょっと心配しましたが、それもデザインの一部としてお洒落でカッコ可愛いい感じです。ストラップも購入予定です。

5 2015-04-27

3回目の購入です(笑)
内2回はノーマルな手帳型を購入しました◎
一つ目は飼い犬に食いちぎられ^^;
二つ目は今もお気に入りで健在ですが、iPhone用にアイコイルセットが出ていたのでいても経ってもいられず、、、
さらに二つ目のときに高いなぁ。。。と躊躇したフラワーにしちゃいました(^◇^;)
ノーマルにカスタムでスワロフスキーを付けることも考えたんですが、キャメルにレッドの組み合わせにやられちゃいました(笑)
こんなに短期で買い換えることになるとは思いませんでしたが、現iPhoneの一番の欠点、曲がることを考えると迷いが消えちゃいました(笑)
もっと早く出て欲しかったー(悔)
ただこれまでの購入でこの商品は間違えないと自信があるので、まだ届いていないですが期待を込めて5で(笑)
今から届くのが楽しみです♪

5 2017-11-15

とっても可愛い!大満足です!
前回注文してから1ヶ月近くかかったので、Xの発売に合わせてまだ完成した形を見ないまま注文しました。
注文してから約1ヶ月半弱、ようやく届きました。元々iPhoneXが発売してからの発送という事だったのですが、それでも10日ほど過ぎてから届きました。前回と同じく本当に届くか心配になりましたが、待った甲斐がありました。とっても可愛い!!
今回はナチュラルで、スワロ&スエードはピンクパターンにしました。途中、ベロのマイナーチェンジ、バネホックかマグネットが選べると連絡をいただきましたが、バネホックがオススメだという事で、そのままでお願いしました。ケースが届いた次の日にXの入荷の連絡が!ナイスタイミングでした。
Xを入れる時は多少キツさを感じましたが、 前回よりもピッタリで良い感じです。
ナチュラルなので、これからの変化が楽しみです。

5 2017-01-07

☆大満足です☆
本日到着しました。買って良かった〜〜。
迷いに迷い1ヶ月ようやく注文したのが11月末☆
自分へのクリスマスプレゼントと...笑
色もナチュラルかピンクで迷い、年齢(40代)を考えナチュラルにしました。
とにかく手に取り感激(^^)最高の品物にうっとり☆
大切に使いたいと思います。
ショップからはお手紙も入っておりダブルで感激☆★
お年玉になってしまったけど...嬉しくてウキウキです。
TPUタイプにするか迷いショップの方に相談して決めました。
これもソフトタイプでサイズぴったりでOKでした。
止めが剥がれないか心配ですが、アフターケアも対応してくれるとの事なので安心☆

4 2016-10-19

可愛いですよ♪
オーダーメイドという事で、大変待ちましたが
カスタマイズもいっぱいしたし、待つ事も楽しみでした。
ただ、実物の色(ナチュラル選択)が写真よりピンク?っぽいです。
(自分でも写真を撮ったらなぜか白い(笑))
写真ではヌメ皮っぽく白っぽい色だと思いターコイズで石などを統一しましたが
これだったら悩んだ黒にした方がよかったかなーーーーーっと思ったので
★4つです。
TPUタイプにしました。
写真のように横のボタンもピッタリサイズフィット。
押しやすいです。
ただ、注文の仕方を理解するのに少々手間取りました。
(色々考えたり注意事項を読んだりしていたら3日間かかりました)
結果思い通りのカスタマイズが出来たのですが、
ある意味ビュッフェスタイルなのであれもこれもで
結果お値段お高くつきました(;´∀`)
値段もカスタマイズした分のお値段はその場でわからず、
後からわかるシステムなのはどうかなぁ・・・
でもお手紙付きで納品されて、そこにはアフターケアもして頂けると
書いてあったので親切だと思いました。

5 2018-02-11

とても気に入り
今まで何回かレザーケースを使いましたが、今回オーダーメイドということで想った通りにいろんなパーツ部分を色変更でき、とても満足しました。また、細工も丁寧にし、とても気に入っています
そして、ワイヤレス充電もまったく問題なく、出来てとても感心しています
また、店のスタッフの対応もとても親切で、友人にも紹介しようと〜思っています

5 2017-01-05

母にプレゼント♪
私が使っている携帯ケースを見て色違いのお揃いが欲しいと
おねだり母から頼まれました(;´∀`)
オーダーメイドなので時間はかかったけれど
すごく喜んでくれました♪
色合いもデザインも可愛い可愛いと絶賛でした。
ポケットの色とチェーンの色を揃えたのが
母のポイントだそうです(笑)
私も気に入ってもらえて良かったです♪

5 2017-04-20

iPhone SE用
ずっと気になっていたツインハートフラワー。
欲しいなぁと思いつつ、お値段の高さに手が出ず・・・。
こちらのショップで購入したケースを約2年間使用してきましたが、機種変を機に思い切って購入しました!
サイズは同じですけど^_^;
カスタム内容が豊富なので1ヶ月くらい悩みましたねぇ(^-^;
でも悩み抜いた分、とても素敵なケースが届きました!
機種変前のiPhone 5にはブルーを使っていましたが、今回は経年変化を楽しみたかったのでナチュラルにしました。
オプションでステッチをターコイズ、グリップループSとDカンを追加。
スワロフスキーがキラキラ光って綺麗です(^^)
手触りもすべすべ滑らかで、移動中でもついバッグに入れず手に持ってしまいます。
使い込んでくったりした革も好きですが、新品の張りのある固い革もいいですね(^^)
はじめのうちだけですからね(^^)
これからどのように変化していくのかとても楽しみです!
ショップの方、職人の方にとても感謝しております。
ありがとうございましたm(_ _)m
画像は左が約2年間使用したiPhone 5用のケース、右が今回購入したiPhone SE用のケースです。

5 2016-10-23

カスタムを選ぶのに時間をかけて考えました。
大正解でした。
私の思い通りに出来上がりました。
画像通り、可愛いです。
主人と一緒に注文しました。

5 2017-02-06

届きました♪
前回はナチュラルだったので今回は黒にしました♪
やっぱり可愛い!
お気に入りです♪
後の指通しベルト、今回は長いタイプにしました。
使いやすい!
革製品なので今回もどんな風に馴染んでくれるのか
楽しみです♪
内側の画像はポケットの方の口コミにアップします。

5 2017-08-16

2年ほど前から欲しいと思いつつ、高価なので購入をためらっていました。悩んでいるうちに日にちがたち、1年ほどで機種変では勿体ないと思い、次に機種変する時には、最初から購入しようと決めていました。
ベースはピンク、オールレザー、1ポケット、名前入り、ベロツートーンスワロ入り、グリップループlongツートーンスワロ入り、dカンでカスタム。糸の変更は無しです。結果かなり高額に。
特に悩んだのはオールレザーですが、実物を見てオールレザーにして良かったと思いました。作りの丁寧さ、オールレザーでも厚みはあまりなく、携帯を包み込むような感じです。とてもピッタリ作られていたのですが、インカメの穴だけがずれていて革が写り混んでしまうので、手直しして頂きました。穴をずらすって穴の形はどうなるの?見た目は?と正直不安な部分もありましたが、修正されてきたものは、初めと全く変わらない印象(きれいな円の穴)で穴の位置があけられていました。穴の真ん中にカメラがきていて感激しました。革の浮きが多少あるため、そのままでは少し革が写り混んでしまいますが、きちんとテープで押さえると写らなくなりました。そのうち革が馴染んでくるそうなので、テープがはずせる日が来るといいなと思います。
あと、悩んだ部分はスワロのツートーンです。濃いピンクと薄いピンクのツートーンにしたかったのですが、濃いピンクとクリスタルしかなく、それを選択。結果、スワロは埋め込まれているため、クリスタルは革のピンクが写り混み、ピンクのスワロに見えました。これは嬉しかったです。表面のスワロも出来れば変えたかったですが、裏の革の色合いとのイメージがつかず、そのままに。表の革と裏の革、スワロのカスタムもイメージ写真があるとなおよかったですが、とにかく素敵で気に入りました。大切に使用したいと思います。

5 2017-02-19

やっと来ました!
1ヶ月以上かかってやっと商品が届きました。遅いから星1つ減らそうと思いましたが、商品を見たら待つだけの価値があると納得しちゃいました。縫製もとても丁寧で、レビューにありましたが、レザーの浮きもほとんど気になりません。ピンクといっても落ち着いたローズ色ですごくきにいりました。バックのベルトもロングにしてよかったです。スワロフスキーも埋め込まれているので、他の物に引っかかることもないので、安心してバッグの中に入れられます。まるで新しいスマホを購入したみたいにウキウキしています。大切に使わせてもらいます。そして次にケースを買う時もぜひお願いしたいと思います。追記します。2週間使いましたが皮の浮きなどは購入した時とほぼ変わりません。爪が引っかかることもありますがあまり傷になりません(びっくりです)バックにつけてもらったベルトもロングにしたのでスマホの持つ位置に関わらず指が入るのでロングがおすすめです。オールレザーなので厚みが気になりましたが思った以上にすっきりしています。職人さんのしっかりとした仕事だからだと感心しています。時間がかかることもスマホケースとしては高価なことも手にして使うと納得出来ます。スタッフの皆さんと職人さんに本当にありがとうです。

5 2017-01-21

一ヶ月ほど待ち、やっと届きました。
ずっと値段とにらめっこしていたとき、友人が「スマホって一日で一番触ってる時間が長いよね」と言ってました。その言葉にものすごく納得してしまい、財布やバッグを購入するときには躊躇わない金額で何を躊躇っているんだ!と購入ボタンをポチッ。
旦那のも一緒にポチッ。
待ちに待って約一ヶ月、やっと届いて商品を手にしたとき、もの凄く感動しました。
元々革製品が大好きで小物は全て本革ばかりなのですが、スマホケースでここまでこだわって作ってる物はなかなかないと思います。
お値段以上にいい買い物ができました、これから長く愛用していきます。