5 2015-10-01

おすすめです。
お盆を挟んんだこともあり配送まで10日ぐらいかかったのですが、レビュー特典のコードフォルダーとオマケが封入されていました。お店の方の手書きのお手紙も添えられていました。
レビューを書くつもりはなかったのですが、お店の方の丁寧な対応に感激しレビューをあえて書かせていただきました(笑)
今までは1000円前後の合皮の手帳型のケースを使用していたのですが1ヶ月も経たないうちにボロボロになり、みすぼらしくなってイヤになっていました。
ボロボロになる度に買い替えていたのですが今度こそ高くてもいいものを買って長く使いたいと思い高いですが思い切って購入しました。
購入して2ヶ月経ちましたが、今までのケースは何だったのかと思うぐらい丈夫で感動しています。
写真は2ヶ月経った今のケースの様子です。
最初は革が硬くて使いにくかったのですが、だんだん馴染んで柔らかくなり色も味が出てきて色の変化も今後楽しみです。
色は思っていたより濃い落ち着いたブルーでした。
ケースについている☆型のシールはオマケとして封入されていたものです。
かわいいので全部、貼り付けてみました。
今後、機種変更の際もお世話になりたいと思います。

4 2015-09-22

つくりや、革の感じ、デザインはとてもいいのですが、充電する時に下のボタンを毎回外して充電しないといけないので、マイナス1しました。
それ以外は文句なしのいい商品です。

4 2014-12-17

レザーケース。。
思ってたよりも早く到着しました。
色合いもレザーもいい感じです。
少し。。使い勝手が。。。端のほうの捜査がしずらいです。。
ホームボタンも押しずらいかな。。少し。

5 2014-12-04

きれいな仕上がりで大満足です
手作業との事で、3週間は覚悟していました。予定より少し早く届いたので嬉しかったです。 商品と一緒に遅延のお詫びの手書きのメッセージが入っていて、素晴らしいなとおもいました。今回はプレゼントとして購入しましたが良い品だとおもいました。

4 2015-03-01

何の連絡もありません
注文して3週間経ちますが、受注のメール以降何の連絡もなくいつ来るのかどうなっているのかわからない状態です。
期待しているだけにちょっと残念です。
りりわん07
追記:3月4日遂に到着。ピンクの皮のiPhone5s用ケース、かわいいです。ずっと使っていきたいです。後日注文したコードクリップも一緒に送ってくれました。
連絡が遅かった以外は満足しています。

5 2015-02-05

細かいところまでしっかり
5Cの手帳型ケースをリクエストされ、探していたところ、この商品と出会いました。
皮がしっかりしてそうだし、見た目も高級感があり一目惚れでした。
ブルーを購入し、実物を見たかったので目の前で開けてもらいました。
ブルーは写真より明るかったですが、鮮やかで綺麗な色です。
見た目も期待通り、ベロが回転したりカードが入ったりと細かいところまでしっかり作ってあり、実用性も良さそうでした。
相手も喜んでくれ、大満足です。
ただ、5Cは少し大きめとゆうこともあり、蓋を閉める時に音量ボタンを支障していました。
まだ皮が硬い事もあり、使い込んでいったら大丈夫そうでした。早く馴染むといいね、と、今から楽しみにしています。
わたしはまだガラケーなんですが、スマホにする時は、またこちらのショップで探したいと思います。
ニックネーム・あさよし

4 2016-03-26

iPod touch用にカスタマイズ
電話での丁寧な対応にとても好感が持てました。iPod touch用に使いたいと考えていたのですが、微妙なサイズ差がありそうで気になっていました。
届いた商品はちょこっとタイトすぎるような気もしますが、徐々になじんで味が出て来ると思うので経年変化も楽しみです。
1つだけ難点があるとするとカメラホールはあと1ミリほど左に寄った方が良いかな?使用上は全く問題ないですが、ちょっとレンズにかぶりかけでしたw

5 2015-07-10

リピート
デザイン、フィットがとても良くリピートしました。革の質感も良くて色違いの購入です。カラーバリエーション豊富で機種変更せずに気分転換にも最高です。

5 2015-03-06

楽天セールで注文殺到したらしく、一ヶ月弱待ちましたが、納得行く素敵な品が届いて満足しています。
子供と出かける時、両手がすぐ開くように長いストラップ付きのiPhoneケースを探していました。安っぽいのも嫌なので、革製なので購入。
サイズもぴったりで、目的用途に合っていてシンプルだけどしっかりした造りが気に入っています。
革なので、色が変わって馴染んでいくのが楽しみです。
また機種変更しても、このケースを注文したいと思います。受注番号 303926-20150210-0907753133
とまと

• CHA5000さん
  • CHA5000さん

4 2014-10-13

めちゃカッコイイレザーケース
手帳型のレザーケースを探してたところ、こちらの商品にたどりつきました。商品ページを見つけた瞬間に一目ぼれし購入しました。高品質の栃木レザーを使用されていて使い込むににつれていい味が出そうですね。大満足です。
しいて言えばアイフォン6のケースのように、インホック仕様になれば良かったです。ニックネーム kou

5 2014-09-19

お気に入りです。
iPhone5Cで使用しています。最初に装着した際、音量ボタンにケースが干渉して、ケースを閉じる度にボタンが押されてしまうという現象が出ましたが、1日程度で革が馴染み、その後まったく問題は出ていません。
縫製やコバの処理も丁寧で、革の品質も良く、細かい所もよく考えられて作られている製品でとても満足しています。ナチュラルを購入したのでこれからエージングも楽しみです。
最後に、手帳タイプは形状から横幅がすこし大きくなるので、手の小さな女性は少し持ちづらくなるかもしれません。

5 2014-08-08

シンプルでかわいいです
ネックストラップ・リングストラップと合わせて購入しました。
しっかりしていて、かわいいです。
最初届いたケースに、ちょっと不具合がありましたが、
相談した日のうちに対応して頂けたので、あまり心配しませんでした。
ナチュラルを購入したので、今はぺターッとした肌色ですが、
これからの変化が楽しみです。

• akkopi111さん
  • akkopi111さん

5 2018-11-26

注文番号 303926-20160416-0656133310
主人用に購入。黒に水色のステッチが綺麗です。このケースを買うまで2度も落として画面が割れましたが、こちらのケースに変えてから多少落としても大丈夫だそうです。このケースを使い続けたいのでiPhoneも変えないそうです。

5 2016-10-08

サイズ感がいいです。
これからエイジングを楽しみたいと思います。

• hinatamukiさん
  • hinatamukiさん

5 2016-04-09

ピンクを購入しました。
商品画像よりも濃いめのピンクでしたが、私は濃いめで良かったです。
手帳型でケースを探していたのですが、ほとんどがスマホをはめ込むタイプで、こちらの入れ込むタイプを見つけて即決です。
手書きのメッセージもありがとうございました。