INTEX ツインコンフォート エアーベッド 【...(眠夢ナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-08
  • 快適です
  • もともと40センチ高さのベッドに寝ていますが 週末だけ3歳の孫と寝るのに 今までいちいち布団を敷いていましたが この空気ベッドをピッタリ並べてクイーンサイズのように使いたかったのです。ベッドパッドだけ敷いたら約同じ高さになり快適! 横幅も十分ですし パンパンに空気を入れたら殆どエアー感は感じません。他メーカーも別所で使いますが 使用感はこちらが格別です。寝返りでふわふわ感は かなり最 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-28
  • う〜ん。使い方が悪いのかは不明ですが、よく空気が抜けています… ・・・(続きを読む
  • かめ1114さん

5 2015-12-24

客用によさそうです。
とても丁寧な美しい梱包で届きました。
簡単に空気が入れられ、また抜くこともでき、たたむと邪魔にならないので買ってよかったです。
ビニールの匂いもすぐに気にならなくなりました。
まだ使い込んではいないので、長持ちするかどうかはわかりません。
このぐらいの質のエアベッドでもうすこし幅がないものがあればいいですね。気に入ったので厚さちがいでもう一つ注文しました。

4 2015-09-16

思ったより
耐久性が心配ですがこの値段なら問題ないでしょう。思ったより使えそでよかったです。

4 2016-05-13

感想
思っていたより広々サイズでした 硬さもありまずまずでした
但し上り降りの時空気が反対側に逃げて少しぐらつく感じがします

4 2015-08-26

次男の為に
引っ越しをして、ベッド無しで床に直接蒲団を敷いて寝ている次男の為に購入。
昨日商品が無事到着して、一晩寝てみたとのこと。
固さの調節をする必要があるそうですが、よく眠れたとのこと。
買ってよかったです。

5 2015-08-17

今どきの商品はすごい
よくこの価格で、便利なものができたなという感覚です。多少端よりに寝返るとつぶれる感じで揺れますが、問題ない範囲ですよ。いいですよ。

4 2015-06-06

なかなかいいです。
非常に扱いやすく、とても気に入っています。2回目の購入です。
あえていうなら、エアを入れ膨らませた後のベッドを移動させるために取っ手を付けてもらえると更に扱い易かったと思います。また、ベッドの端に体が移るとバランスが悪くなり下に落ちやすい面もあります。
でも、トータル的には非常に良く出来ており、満足しています。

5 2015-04-21

大満足のエアーベッド
マンションに引っ越しをしたのですが、場所を取るのが嫌なのでこちらのエアーベッドを購入。
届いてすぐ空気を入れてみたところ、電動ポンプの音が大きくて気になりました。
床の薄いマンションやアパートでは響きやすいかもしれませんね。
私の場合、下への配慮としてフローリングの下にコルクマットを敷きました。
ただ、据え置きベッドとして使用するので頻繁に空気を出し入れするものでもないため、さほど問題はありません。
寝心地についても「エアーベッドってこんなに寝心地がよかったんだ!」という感じで大満足。
送料込みで10000円以下とはとても思えない高品質な作りで驚きました。
今夜から快適に眠れそうで嬉しいです。

5 2014-07-08

快適です
今までいちいち布団を敷いていましたが この空気ベッドをピッタリ並べてクイーンサイズのように使いたかったのです。ベッドパッドだけ敷いたら約同じ高さになり快適! 横幅も十分ですし パンパンに空気を入れたら殆どエアー感は感じません。他メーカーも別所で使いますが 使用感はこちらが格別です。寝返りでふわふわ感は かなり最小限だと思います。価格も約一万円で しかもでかいのにスイッチひとつで空気を入れたり抜いたり ラクすぎます。
急な来客でリビングでもすぐ作れるし床に直接使用しても関係なく湿気も無関係なので本当に良い商品を見つけました。

4 2015-03-28

安くて良い物を!
お友達が旦那さんがお酒飲んだ夜のいびき対策に購入。
簡単に空気の出し入れができて使わない時はコンパクトに収納できるのがとても気に行ってます。
エアーなのでフワフワして寝心地が良くないのかとおもいましたが、固くてしっかりしていて普通にベッドでした。

4 2015-04-25

寝やすくてとても良く、腰にも良かったので、再購入です。
畳に布団を敷くより身体に負担が少ないようです。
とても寝やすいです。

5 2015-03-24

母へ贈りました。
布団より立ち上がりが楽だと喜んでいます。
高さがあるのが、とても良いようです。
我が家にも来客用に買いたいです。

5 2015-02-11

へぇ〜
母に簡易ベッドを使ってましたが、黴が生えてしまい、急きょ、こちらの商品、買いました。翌日には届けてくれ、本当に感謝。もっとエアーベッドなんてものはチープなものだと思ってましたが、すごいですね、これ。寝心地も悪そうじゃないし。

5 2014-07-21

とても簡単にできてとても重宝しています
グラグラするかなと心配をしてましたが安定していて
とても良いものを見つけました

1 2015-12-21

他のレビューにもあったけど、本当に直ぐ空気が抜けてしまいます。夜寝る前に空気を入れて、朝起きると、3分の1以上空気が抜けています。何処かに穴でも空いてるんじゃないかと思って、探しても空いてませんでした。何か粗悪品を掴まされた気分です。寝心地も最悪に悪いです。空気を入れると縦方向に反りあがります。こんなんだったら、もっと安いエアーベットを買えば良かったと物凄く後悔してます。次からは他のショップを利用します。

2 2015-06-28

う〜ん。使い方が悪いのかは不明ですが、
よく空気が抜けています…