5 2023-07-30

寝心地最高
ゲスト用に買ったのですが・・自分が毎日使ってます(笑)引っ越しに伴いゲスト用に買ったものの、試しに一晩自分で寝た所、多少のエアー漏れ音等気にならない位寝心地の良さや雲の上で寝ているような錯覚感が堪らなく成り、ゲストには布団で寝てもらいます。

2023-08-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
高評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様にそのように仰っていただけると幸いでございます。
今後もお客さまにご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

4 2023-12-30

リピーターです。今回予備用として購入しました。
まだ、開梱してませんが年が明けたら開こうと思ってます。

• 010463さん
  • 010463さん

5 2023-01-09

素晴らしい品
膝の悪い母ように 温泉宿で使用の為購入 もうこれは素晴らしいの一言です お家で来客用にもいいと思います

5 2022-09-07

昨夜、本商品を使用してみました。空気も約3分程度で入れることが出来、寝心地も良かったです。慣れないと、左右に体を動かした時にエアーベットが回転するのではと思いましたが、安定感があり安心しました。

4 2022-05-24

使用後1か月間の感想について
以前は別の商品を使用していたのですが、あまりにも耐久性がなく、この商品にたどり着きました。
まだ1か月足らずの使用ですが、特に問題なく使えています。サイズ感としてはやや横幅がもう少し
あればと思うこともありますが、その内慣れてくるでしょう。このまま使い続けて最低でも2年は
持ちこたえてくれればと願うばかりです。

4 2022-10-20

毎日使うものでは無いですが…
法事で田舎にいきます いつもベッドで寝起きしてますが、田舎には客用のベッドは無いので車に着けて持って行こうと思い購入 足も悪いのでこれで安心かな? 手伝いもあるのにホテルからだと大変ですし、宿泊代と思えば安上がり 着き次第ふくらましたりしてみましたが、良さそうです 長持ちすればいいですね

4 2022-06-26

週末だけ自宅から離れ、ワンルームマンションで使っています。
以前使っていた物が空気が漏れて来たので買い換えました。
色んな方のレビューを参考に此方の商品に決めました。
吸入時の音はドライヤー音位でストレスなく早く仕上がるので此れくらいは仕方ないと思います。
寝てみると体の沈み感はなく、しっかり支えてくれ安心して休めます。
ただ朝になると少し空気が抜けていた様に感じます。
これは緩めに吸入したせいかもしれません。
きつく入れて破れたらと不安になりそうしたものです。
全体には満足です。
写真でのイメージ通りでした。

4 2022-12-15

すぐに送っていただきありがとうございました。空気を入れるのがあっというまでラクでした。端っこがどうしても沈みやすくて不安でしたが、試しに寝てみましたが、朝まで何事もなくぐっすり眠れました。小さく収納出来るので重宝しそうです。

4 2022-10-04

厚みがある分弾力があるみたいです。
なので、寝心地はいい感じ〜

4 2022-08-12

2ヶ月後には
腰痛のため布団で起き上がるのが大変なので購入しました。最初のうちは寝心地もとてもよかったですが、2ヶ月経って空気漏れがひどくなってきていますが、こんなもんかなと思いながら使用しています。

4 2022-04-07

短時間でエアの出し入れができ、とても便利です。
空気の入れすぎによる破裂の心配があるので、空気を入れるのをいつやめたらいいのか不安な部分もあります。

4 2020-12-20

寝室ベッドの高さに合わせて46センチ購入
孫が来た時に使用します
エアーなのに、しっかり硬さがあります
ただ寝返ると音がするのが気になりました
エアーの出し入れは短時間で簡単OK
マットを同時購入して良かったです

• soren-mamaさん
  • soren-mamaさん

5 2021-09-03

到着後、すぐにベッドが完成しました。あっという間に空気が簡単に入り寝心地はふわふわな感じです。怪獣のようないびきをしなくなりました。レビューで寝返りしたら音がすると書かれてたので薄めの敷布団をひきました。音は気になりません。三日に一度は空気を入れたほうがいい感じです。簡単に空気は入るので苦にはなりません。

4 2020-12-26

価格の割に大丈夫か?と不安も有ったけど、以外に、寝心地悪くないですね。エアーベッド簡単で良いですね。

4 2015-03-28

安くて良い物を!
お友達が旦那さんがお酒飲んだ夜のいびき対策に購入。
簡単に空気の出し入れができて使わない時はコンパクトに収納できるのがとても気に行ってます。
エアーなのでフワフワして寝心地が良くないのかとおもいましたが、固くてしっかりしていて普通にベッドでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドエアーベッド