5 2015-11-30

• 静音性:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
楽天最安値でした。これからインフルエンザの流行の季節には加湿器は必須です。
子供がいる場合はやけどなどの心配があるので超音波がおすすめです。ただ除菌はできないのでしっかりと洗浄は必要です。

5 2015-10-27

速い
土曜の夜から喉に痛みを感じ、安くて良いものをと思いレビューを見て日曜に注文しました。
月曜の午前中にメールが来て、時間指定をしていたのに翌日の12時ジャストに配達して貰えました。
早速、手順通りに点けてみましたが、レビュー通りの霧状で、殆ど音もせず、静かに眠れそうです。
電話応対して頂いたご担当の方に感謝しています。
その節はありがとうございました。

5 2015-10-22

• 加湿能力:
癒される
早く届きました.翌夕に使えてます。ピンクを注文、画像では青み強く載ってますが実際はベビーピンクで可愛いです。ライトは青なので点灯すると紫っぽく。今まではアロマライトを使っていましたが加湿もでき、部屋中にアロマがいきわたり良い。風邪予防のアロマと組み合わせて使います。油断すると持ち運びで水がこぼれますが、手軽だし注意通りに扱えば問題ありません。家族が粘膜弱いのでこれで楽しくケアしようとウキウキです。

5 2015-12-20

• 省エネ度:4
とてもよかったです!
この値段でこの商品グットです!加湿にアロマ両方満足できました。

• emona0311さん
  • emona0311さん

5 2015-11-02

• 加湿能力:4
ブラウン購入
【デザイン】 かわいいです!
【サイズ】 ちょうどいいです!
【静音性】 とっても静かです。
【使いやすさ】簡単で使いやすいです!
【加湿能力】 悪くないと思います!
【省エネ度】 どれくらいなのでしょうか?こちらが知りたいです(笑)
【その他】
乾燥してきたので慌てて購入しました。
予想以上に水がたっぷり入って長時間もつのでいいですね。
交換の時に確かに水がこぼれますが構造上仕方ないのでは?
許容範囲内でした。
また、初期に電源入れた際、赤ランプ点灯で故障かと焦りましたが、
取扱説明書にきちんと対処法書かれていました。
加湿器の置き場所、ミストの向き等々…
取扱説明書とおりにきちんと使えば問題ないと思いますよ。
家はミストの量を増やしても加湿器の周りは濡れません。
とても快適に使わせてもらっています!
しずく型はかわいいし部屋に馴染むブラウンにして良かったです。

5 2015-11-07

早速、使って見ました
漸く希望していた商品を見つけました(^o^)
正直、ダメもとで購入して見たのです……と云うのも 今まで、高い商品〜シンプルな物と色々な商品を試して見たのですが、イマイチで諦めていました。一番に嬉しかったのは音の静かさです「今年の冬もあの騒音?」にと思っていましたが これは一日中、使用していても耳障りに感じずこんな静かなのがあったのだと 別格でした。又、形も“まろやか”で眺めては“ホッと”した気分を味わっています。保湿の面ではモアモア感を調整しつつ最終的には電源ランプが付く辺りのメモリが良いと落ち着きました。
又、給水時に関しても 「ビシャ、ビシャに」…と云って居られる方もいらっしゃいましたが 上部を取る時のコツを掴んでしまえば 私としては 面倒とは感じませんでした。この商品を目にする事が出来て本当に良かったです。因みにブラウンを購入です

• hisaeさん
  • hisaeさん

5 2015-11-06

• 省エネ度:
思ったより大きくて頼もしそう
パステるグリーンを購入。色が素敵です。
水タンクの量も申し分ありませんが、写真で紹介されているより大きいなあと感じました。
商品サイズは、情報欄に明記してあるのでわかってはいましたが、実際に卓上に置くと、大きいものですね。
音はとても静かです。蒸気も良く上がりますし、この価格で買えたのはお得だと思いました。省エネ度は、まだ使い始めなのでわかりません。

5 2015-01-09

• 省エネ度:4
おばあちゃんの寝室にピッタリ
【デザイン】GOOD
【サイズ】ちょうどこのサイズが欲しかったんです。
【静音性】大きいほうのShizuku Plusで実証済み、GOODです。
【使いやすさ】シンプルでいいですね。Shizuku Plusに比べて水タンクが小さいので、2階寝室まで持ち運ぶのが苦にならないそうです。
【加湿能力】6畳間には、これで十分です。
【省エネ度】特に気にしていませんが、そもそもそんなに電気を大量に消費するとは思いませんが…。
【その他】色のバリエーションが豊富なのが良いですね。大手家電量販店でも、ここまで揃っているのは見たことがありません。

• Juju524さん
  • Juju524さん

5 2019-12-17

可愛い
本当は白が欲しかったのですが、在庫切れのために黄色にしました。別に使えればいいという気持ちだったのですが、届くと意外と可愛くて部屋のアクセントになりました。寝る前にたっぷり入れておくと一晩中もちますし、なにより寝ている時の乾燥が防げて、朝起きた時の喉の痛みがなくなりました。ずっと朝起きると喉の渇きと痛みに悩まされていたので、買って大正解でした。

5 2016-02-06

• 省エネ度:5
買って良かったです♪
卓上用1.6Lのパープルを購入しました。サイズもカラーもかなり悩みましたので、商品レビューのクチコミはとっても参考になりました。お水を入れたり掃除をしたりと女性が持ち運びするのにちょうどいい大きさです。静かですし、デザインもかわいいです。それに日曜に注文して水曜には東京に届きました♪。早い対応と良い商品なので大満足です。

• Rよしさん
  • Rよしさん

5 2016-01-03

実用的です
デザイン性も高く実用的です。お買い得でした。

5 2015-12-26

インフルエンザ対策
超音波加湿器としては、タンク容量と加湿時間が調度よい物です。満水にして6時間は噴出します。

• syaga花さん
  • syaga花さん

5 2015-11-06

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
思わずポチw
娘の部屋に加湿器が無かったのが気になってました。
何気なく見てる時に可愛い加湿器を見つけて思わずポチってしちゃいました。
形も色の種類の多さも気に入りました。
部屋を白で統一してたので、加湿器も白を送りました。
水が無くなったら自動的にスイッチが切れるのも嬉しいですね。
今届いたとメールが来ましたが「可愛い〜」と気に入ってくれたようです。

5 2014-12-03

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
静か。
この音がうるさくて寝室に置けない、って言う人は余程の神経質かと思うくらいに、静かです。
無段階調節も嬉しいですね。
ただ、皆さん仰っているように、給水作業はやや面倒。タンクの上部にもミストの所為で水が溜まるし、下部は水溜りに浸かっている様なものだからモチロン水が滴ります。
が!コツを掴めば特になんら気になりません。タンクも大きいし給水回数なんてそう頻繁ではないですからね。

5 2018-12-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
とてもしっかり頑丈な梱包で安心しました。
対応も親切で間違いのない会社だと思います。
スチームもコンパクトな割にたくさん出ていて6畳ほどの子供部屋にはベストです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器