【最大999円OFF/まとめ買いクーポン付き】...(デジタル総合ショップ 三河商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-02
  • ブラウン購入
  • 【デザイン】 かわいいです!【サイズ】 ちょうどいいです!【静音性】 とっても静かです。【使いやすさ】簡単で使いやすいです!【加湿能力】 悪くないと思います!【省エネ度】 どれくらいなのでしょうか?こちらが知りたいです(笑)【その他】 乾燥してきたので慌てて購入しました。予想以上に水がたっぷり入って長時間もつのでいいですね。交換の時に確かに水がこぼれますが構造上仕方ないので ・・・(続きを読む
  • アメリーヌ1213さん
  • 3 2015-10-27
  • 安かったです
  • 一家で風邪を引いてすぐに必要だったので、発送が早かったのはありがたかったです。商品は…安いとこんなもんなのかな…という感じですが…。タンクに水を入れようと逆さまにしたら、見えないところの加工が雑でした。接着剤のようなものと一緒についた指紋が…あと、タンクの中の水が無くなったので入れ替えようと思ったら、超音波発生器周辺だけでなく、本体上面にいっぱい水が溜まっていて、毎回周りが水で ・・・(続きを読む

4 2016-11-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:2
乾燥対策に♪
部屋が乾燥しているので、急遽こちらを購入しました!
6畳なので、充分に加湿してくれます♪
水を入れようとタンクを持ち上げた際に、
タンクから水が垂れるので給水時は少し
面倒くさいなーと思ってしまいますが、
1度の給水で、長時間使えるので良しとします(*´ω`*)
何回か使っていると、最初していなかった音が
少し気になるくらいするようになってしまいました。
以前使っていた物よりよっぽど静かなので、
気にしないようにしてはいますが、
使い続けるうちに音が大きくなって
しまわないか少し不安です。

4 2017-02-09

• 省エネ度:3
購入して良かった!
部屋が乾燥しているからか就寝時、息子が咳き込んで起きてしまうので加湿器を探していました。
値段も大きさも手頃だったのでこちらの商品を購入させてもらいました。
到着は注文してから3日くらいだったと思います。
到着した夜から使わせていただくと、息子が咳き込むことなく朝まで寝てくれました!
他の方のレビュー通り給水の時少し面倒くささはありますが、何よりも息子の咳がなくなったので助かりました。
時期的に遅い購入だったので仕方ないのかもしれませんが、欲しい色の在庫がなかったのが残念でした…

4 2016-12-22

• 省エネ度:4
【デザイン】インテリアを邪魔しないシンプルなデザインの中に、かわいらしさがあって良い。
【サイズ】底が楕円形なので、円より場所を取らず、置きやすい。
【静音性】かなり静か。音が全く気にならない
【使いやすさ】水を入れたタンクをセットし、つまみをひねるだけ。加湿以外の余計な昨日やボタンもなく、安心して使える。
【加湿能力】エアコン使用の6畳間(鉄筋)で、十分加湿されている感じ。
【その他】ブラウンとホワイトを購入しましたが、本体とコードの色が同じ!部屋にしっくり馴染みます。

• seika13さん
  • seika13さん

4 2017-01-28

• 静音性:3
  • 加湿能力:3
可愛い
思ったよりうすめの色合いでした。
格安なので。

5 2015-11-30

• 省エネ度:4
楽天最安値でした。これからインフルエンザの流行の季節には加湿器は必須です。
子供がいる場合はやけどなどの心配があるので超音波がおすすめです。ただ除菌はできないのでしっかりと洗浄は必要です。

5 2015-10-27

• 省エネ度:5
速い
土曜の夜から喉に痛みを感じ、安くて良いものをと思いレビューを見て日曜に注文しました。
月曜の午前中にメールが来て、時間指定をしていたのに翌日の12時ジャストに配達して貰えました。
早速、手順通りに点けてみましたが、レビュー通りの霧状で、殆ど音もせず、静かに眠れそうです。
電話応対して頂いたご担当の方に感謝しています。
その節はありがとうございました。

5 2015-10-22

• 省エネ度:5
癒される
早く届きました.翌夕に使えてます。ピンクを注文、画像では青み強く載ってますが実際はベビーピンクで可愛いです。ライトは青なので点灯すると紫っぽく。今まではアロマライトを使っていましたが加湿もでき、部屋中にアロマがいきわたり良い。風邪予防のアロマと組み合わせて使います。油断すると持ち運びで水がこぼれますが、手軽だし注意通りに扱えば問題ありません。家族が粘膜弱いのでこれで楽しくケアしようとウキウキです。

4 2015-12-24

• 省エネ度:3
満足です
素早い発送だったので、すぐに手に入りました。
サイズもちょうどいいのでこれからたくさん活用したいです。

5 2015-12-20

• 省エネ度:4
とてもよかったです!
この値段でこの商品グットです!加湿にアロマ両方満足できました。

4 2015-11-05

• 省エネ度:
【デザイン】可愛いです。
【サイズ】ちょうど良いです。
【静音性】静かで、気になりません。
【使いやすさ】水交換時、水が飛び出るのでタオルを敷くなど、注意が必要です。ミストの量が調節できるので良いです。
【加湿能力】湿度を測っていないので分かりませんが、マックス5秒くらいで手が湿ります。
【省エネ度】分りません。
【その他】ライトを点けても、邪魔になるほどの明るさではないので良いです。
精油は結構滲み込ませましたが、あまり香って来ませんでした。

5 2015-11-02

ブラウン購入
【デザイン】 かわいいです!
【サイズ】 ちょうどいいです!
【静音性】 とっても静かです。
【使いやすさ】簡単で使いやすいです!
【加湿能力】 悪くないと思います!
【その他】
乾燥してきたので慌てて購入しました。
予想以上に水がたっぷり入って長時間もつのでいいですね。
交換の時に確かに水がこぼれますが構造上仕方ないのでは?
許容範囲内でした。
また、初期に電源入れた際、赤ランプ点灯で故障かと焦りましたが、
取扱説明書にきちんと対処法書かれていました。
加湿器の置き場所、ミストの向き等々…
取扱説明書とおりにきちんと使えば問題ないと思いますよ。
家はミストの量を増やしても加湿器の周りは濡れません。
とても快適に使わせてもらっています!
しずく型はかわいいし部屋に馴染むブラウンにして良かったです。

5 2015-11-07

早速、使って見ました
漸く希望していた商品を見つけました(^o^)
正直、ダメもとで購入して見たのです……と云うのも 今まで、高い商品〜シンプルな物と色々な商品を試して見たのですが、イマイチで諦めていました。一番に嬉しかったのは音の静かさです「今年の冬もあの騒音?」にと思っていましたが これは一日中、使用していても耳障りに感じずこんな静かなのがあったのだと 別格でした。又、形も“まろやか”で眺めては“ホッと”した気分を味わっています。保湿の面ではモアモア感を調整しつつ最終的には電源ランプが付く辺りのメモリが良いと落ち着きました。
又、給水時に関しても 「ビシャ、ビシャに」…と云って居られる方もいらっしゃいましたが 上部を取る時のコツを掴んでしまえば 私としては 面倒とは感じませんでした。この商品を目にする事が出来て本当に良かったです。因みにブラウンを購入です

• syaga花さん
  • syaga花さん

5 2015-11-06

• 静音性:
  • 使いやすさ:
思わずポチw
娘の部屋に加湿器が無かったのが気になってました。
何気なく見てる時に可愛い加湿器を見つけて思わずポチってしちゃいました。
形も色の種類の多さも気に入りました。
部屋を白で統一してたので、加湿器も白を送りました。
水が無くなったら自動的にスイッチが切れるのも嬉しいですね。
今届いたとメールが来ましたが「可愛い〜」と気に入ってくれたようです。

• hisaeさん
  • hisaeさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,157

5 2015-11-06

• 省エネ度:
思ったより大きくて頼もしそう
パステるグリーンを購入。色が素敵です。
水タンクの量も申し分ありませんが、写真で紹介されているより大きいなあと感じました。
商品サイズは、情報欄に明記してあるのでわかってはいましたが、実際に卓上に置くと、大きいものですね。
音はとても静かです。蒸気も良く上がりますし、この価格で買えたのはお得だと思いました。省エネ度は、まだ使い始めなのでわかりません。

• tari1227さん
  • tari1227さん

4 2016-03-11

• 加湿能力:3
病室で
入院中、あまりに病室が乾燥しており眠れないので購入。
部屋全体の加湿は無理だが、顔周りだけでも潤ったので良かった。
デザインも可愛いし、ライトもキレイで癒されます。
水の入れ替えにコツがあり、慣れないあいだはかなり濡れました。