ソファ ソファー ソファーベッド 折りたた...(VELLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-23
  • 娘へのプレゼント
  • 次女の誕生日にこのソファーベッドをプレゼントしました。値段がリーズナブルだったのであまり期待しないように伝えていましたが、商品が届いた際に感想を聞いてみると "傷も汚れもなく、少々硬めのクッションだけど寝心地が良く気に入った" とのことでした。いい買い物をしたと満足してます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-12
  • まぁまぁ
  • ブラック合皮革を選びました。セパレートにしたのはお客様対応で向かい合わせに出来るので購入してみました。別々に出来るのは便利かと思います。なんとなく、両方の高さが違ったり、上手いこと合わせないと前後がズレたり、きちんと並べるのは意外と難しいですね。色はレザー調でそれなりに感じました!クッション感はあまりないので、結構かためです。寝心地は悪くないので良かったです!158cmなのでサイズ ・・・(続きを読む
  • ashurey3007さん

5 2015-12-14

期待してます!!
理想的なソファーベッドに出会えました!
こういうパターンの組み合わせできるんですね。
また、お店の方の対応に大変感謝しております!!

4 2015-11-19

ソファーベット
中々いい感じです、今後も費用な商品があれば購入したいと思います

4 2015-07-23

娘へのプレゼント

5 2015-07-07

組み立ても簡単で値段のわりにすごく良かった!

4 2015-08-09

良かった
すぐの週末に届きました。2つに分かれているので設置も簡単でしたが、寝転んだ時には、真ん中がちょっと痛いかな…

4 2015-06-15

ども!
今どソファーに待てえます^ - ^
便利そう〜

5 2015-02-09

気に入りました(*^o^*)
簡単にセットできて、デザインもシンプルで良かったです。

4 2014-11-04

ソファ
素晴らしいソファを注文出来、又、普段使い出来るので良かったです。又、お客様が来た時も使う事出来るから良かったです、

4 2014-10-03

座り心地は良いと思います。裏の処理が雑でしたので☆4つ

4 2014-11-29

二分割出来たりソファとして使える機能性は◎。女性でも運びやすいです。固めなのでマットを敷いて寝ていますが、通常のベッドより小さめなのではみ出ます。脚部はプラスチックっぽいです。

4 2014-06-28

画像通りのすっきりしたデザインです。来客時はベッド、椅子の足りない時にソファとして使用するため購入しました。
耐久性の方はわかりませんがこのお値段でこの品質は悪くはないと思います。

4 2014-04-03

アパートの出入り口が狭いので心配していましたが、問題なく入りました。ジョイント式で、表面が拭けるもの、という希望通りの品でした。部屋が狭くても圧迫感がないのでいいです。

5 2014-03-12

価格以上の品質
率直に価格の割に使い心地もよく満足です。
寝心地はやや硬めなので好みは別れるかもしれませんが、布団を一枚敷けば問題なく連結部分もそれほど気になりません。
この価格でこの品質なら文句ないですね。

3 2015-12-12

まぁまぁ
ブラック合皮革を選びました。
セパレートにしたのはお客様対応で
向かい合わせに出来るので購入してみました。
別々に出来るのは便利かと思います。
なんとなく、両方の高さが違ったり、
上手いこと合わせないと前後がズレたり、
きちんと並べるのは意外と難しいですね。
色はレザー調でそれなりに感じました!
クッション感はあまりないので、結構かためです。
寝心地は悪くないので良かったです!
158cmなのでサイズは丁度良いですが、
背が高い人は足りないと思います。
-----------------------
先程、ベッドの脚が1つもげました。
買ってから半年も持たないとは衝撃です。
脚を外して使いますが、ちょっとこれは
どうなんでしょうか……ねえ?

2 2015-11-21

まぁまぁ。
背もたれの角度調節がちょうどいいところで止まらないので少し不便、色やサイズは狭い部屋にはちょうどいいと思います。