• kunpekoさん
  • kunpekoさん

5 2023-08-24

みんな、大満足!
葉が青々したしっかりしたトウモロコシ。大きくて実がしっかりしていて、綺麗な粒が並んでいます。やや黄色の色味が濃い見るからに食欲をそそるトウモロコシでした。子供の帰省時に食べさせたいと思って、届くタイミングを予想して注文しましたが、ハズレて食べさせることができませんでした。届いた当日にすぐに子供たちに送り、翌日に手元に。「凄く甘い、本当に美味しよ〜。孫が喜んで凄くよく食べたよ〜」、と、子供たち2家族から動画が送られてきました。このお届け物は、久々のクリーンヒットでした。

• U~KAさん
  • U~KAさん

4 2023-08-23

甘い!思わずご近所さんにお裾分けしました。

5 2023-08-23

6月27日に予約購入して、約2ヶ月後に届きました。
間違いなく、今までで食べたとうもろこしの中で一番甘い!!届いた段ボール箱の中に説明の冊子と手書きのお礼の付箋が入っていました。
糖度的にはメロンより甘いみたいです。
今年の夏は例年より沢山とうもろこしを食べたのですが、このとうもろこしはすごい…。
普段食べていたとうもろこしも結構甘い方ですがこちらが一番です。
色々な食べ方が出来ないので、茹でるか、とうもろこしご飯で食べたのですが、とうもろこしご飯が甘い!!

• 甘夏苺さん
  • 甘夏苺さん

5 2023-08-22

3件位違う店舗で頼んだとうもろこしで 1番新鮮でした。 とうもろこしご飯と 茹でて食べましたが美味しかったです。

5 2023-08-21

甘さ半端なかった出す。
発送連絡メールの翌日午前中冷蔵便で到着。
だんぽーるに縦置きで並んでいました。
早速3本指示通り3分茹でて食しました。
一かじりでとんでもない甘みが広がります。糖度の高さ半端ないですね。砂糖を口に含んだみたいなので20度は有るでしょうね。
ここまで甘いと、醤油塗って焼きとうもろこしも試したくなりますね。絶対美味しいやつと思います。

5 2023-08-14

早速頂きました
本日とうもろこしが届き、早速レンチンして頂きました。とても甘く、実もしっかりついててとても美味しかったです!10本も入っていてしばらくは美味しいとうもろこし頂けると思うと嬉しくなります!

5 2023-08-12

お・い・し〜!
今まで食べたとうもろこしの中で、一番美味しかったといっても過言ではありません(*^^*)
とても甘くて、みずみずしくて。
家族も大変喜んでおりました!
また購入したいです。

5 2023-08-10

甘くて歯ごたえが有り美味しかったです
今度は多めに買いたいです

4 2023-08-08

小さいが甘い
娘に贈りましたが、甘いということですが
かなり小さいので、まあ4くらいですかね
10本入っていたようです

• hi・ro417さん
  • hi・ro417さん

4 2023-08-06

期待し過ぎてしまってた自分に反省
10本入ってたので少し小ぶりだったのかもしれませんがそんなに粒が大きくてびっくりという感じはなかったです。
確かに甘いですが1本辺りの値段を考えるとやっぱり高い買い物ではあります。
ただスーパーでは絶対に買えないので予約で注文する価値はあるのかな。。。
レビューがかなり高いので期待し過ぎていたのかな(^_^;)

5 2023-08-05

とにかく甘くて美味しい
初めて購入させて頂きました。
生でも甘いとの事で、早速そのまま生で食べると甘い!今まで食べたとうもろこしの中で一番甘く美味しかったです。
来年の楽しみができました。

5 2023-08-05

甘過ぎて感動する!!
こんなに甘くて美味しいとうもろこしは初めて食べました。
子供が大好きなので購入してみましたが、もう感動!!
騙されたと思って食べてみて欲しい。甘さの感覚的にはもうはちみつレベルです。
一粒一粒がしっかりしてて、色んな方へ食べて欲しいと思います。
本当に美味しかったです。
絶対リピします。綺麗な字で書かれたメッセージカードも、ありがとうございました。

5 2023-08-01

今年も美味しい
毎年楽しみにしているコーン!昨日届きました。二箱買いましたが、今年もすぐになくなりそうです。いつもより少しとうもろこしが細い気がしましたが、味は濃厚で甘さもコクも凄くあります。また来年も買おうと思います!

5 2023-07-29

8本届きました。標準サイズと思ったけど、お裾分けした知人からは大きい、大きいと言われ、そういえば最近はスーパーで買うことがないからMやLの小さいサイズは自分の視界に入っていなくて、2L 3Lばかりを食べていたから普通の大きさと思ったことに気づきました。しっかり詰まっていて甘くて満足です。来年も楽しみにしています。

• w0w3happyさん
  • w0w3happyさん

5 2023-07-28

忘れた頃に最高の届き物♪
冷蔵で届いて,何かなと思ったら2ヶ月前に頼んでほぼ忘れかけていたとうもろこし!
びっくり嬉しくて早速、茹でたら
プリっと弾ける美味しい甘さで,2歳の娘は1本あっという間にたいらげちゃいました!
また手書きのカードも気持ちがほっこりしました。
ありがとうございます!
また注文しますね〜

関連ジャンル 食品野菜・きのことうもろこし