2023/04/29
    Siiaさん
    親切丁寧、可愛すぎるアイディア
    こんなに手厚い文字入れサービスを受けたのは初めてです! 結婚式の受付をしてくれる友人のお礼として購入しました。 まずキャンドルのデザインが可愛すぎます。 ただのキャンドルとは違いずっとキャンドルホルダーとして使用できて、残せるでこちらにしました。 文字入れのデザインをお伺いしたから、言葉のイメージだけで、数個ご提案いただきました。 こんなに親切丁寧なお店は初めてです! またギフトラッピングで中身が見えないので、中身の写真とお手紙まで、添えていただきました! 宅配の箱を開けた瞬間からいい香りが漂い、あげるのが本当たのしみです! これからも他に誕生日などの友人がいたから、リピートお願いしたいな!と心から思いました。 またお世話になります!
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/11/10
    ☆あおママ☆さん
    とってもいい香りです
    知り合いのお店がオープン1周年なので なにかプレゼントをと思い探していたところこちらのキャンドルが目に留まりました。 種類も豊富で、お祝いメッセージも入れられてとても素敵だなと思いました。 実際の物は、プレゼントなので箱から出す訳にもいかず見れてませんが、 ショップの方で出来上がりの写真を同封して下さり確認することが出来ました! 輸送の際の外箱を開けた瞬間から、アロマの良い香りが広がってプレゼントする側の私もとても幸せな気分になりました。 注文から発送までもとても早く、梱包も丁寧です。 また、別なお友達にプレゼントしたいなと思っているので次回は、自分の分も頼んでみたいと思いました。
    注文日:2023/11/08
    2023/07/06
    ★きのこ★のこ★さん
    1番いいなと思ったものは売り切れでしたが、好みの色合いの物を選びました。すごくいい香りだし、見てるだけで癒されます。8月が誕生日なので自分に買いましたが、中が見たくて開けちゃいました。 誕生日の日に使おうと思います。楽しみです♪ 注文してからすぐ届きましたし、贈り物にしてもこれは喜ばれると思います。おすすめです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/05
    2024/03/24
    ご希望のタイプをお選びください。:C | ご希望のタイプをお選びください。:7
    大変喜んでいただけました!
    お世話になった方への退職祝いとして購入しました。 豊富なデザインとカラー、さらに香りを選べることで、お相手のイメージに合わせた素敵なプレゼントができ、大変喜んでいただけました。 段ボールを開けた瞬間の優しい香り立ちもとても良く、また、出来上がった実物の写真の同梱は、安心してお渡しすることができる素晴らしい心遣いだなぁと感じました。 またどなたかにプレゼントをする機会がある場合はもちろん、売り切れが解消されましたら、自分用にも購入したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/19
    2024/03/03
    ちぇちゃん0422さん
    ご希望のタイプをお選びください。:B | ご希望のタイプをお選びください。:7
    プレゼントにおすすめ!
    大満足のキャンドルです! めちゃくちゃ可愛い!これ貰ったらめっちゃ嬉しいと思います!絶対喜んで貰えます! ありがとうございます!
    注文日:2024/03/02
    2024/02/27
    ご希望のタイプをお選びください。:A | ご希望のタイプをお選びください。:6
    お花の種類も豊富でプレゼントする友人のイメージに合わせて選ぶのも楽しめました。 ラベルのデザインの相談も親身になって考えてくださり心が温まりました。 出来上がりのお写真も大変満足のいく仕上がりで感動しました。 こちらのショップめぐり菜様はこれからますます繁栄していく事でしょう! 友人にプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/15
    よいプレゼントができました☆
    遅くなりましたが…本日やっと渡すことができました! とても喜んでもらいました!!! キャンドルとてもかわいいです!!! 他にない周年祝いができ、よかったです(⌒‐⌒) お店のロゴを調べてくれて、デザインに入れてくれて、 こちらの要望にも応えてくれて、 とても丁寧な対応でした。 ありがとうございました(*´ー`*) また機会がありましたら、よろしくお願いします☆☆☆☆☆
    注文日:2024/01/30
    2023/05/29
    良いプレゼントを贈れました
    大切な友人への誕生日プレゼントとして贈りました。 香りもよくとても可愛い素敵なプレゼントだと大変喜んでもらえました。 友人宅へ直接届けたい、名前ではなく日付を入れたいと相談したところ、快く引き受けてくださいました。 ラベルは4つの案をいただき、問い合わせフォームにて完成品の写真も送ってくださいました。(そのときの写真を載せています) 大切な方へのプレゼントとしておすすめします。
    注文日:2023/05/17
    2023/04/29
    BabyCar..Nさん
    すごくオシャレでベルガモットも良い香り!! 丁寧に梱包してくれててメッセージカードもついてて大満足。 プレゼントに最適でまた購入しようと思ってます。
    注文日:2023/04/25
    2024/03/11
    ご希望のタイプをお選びください。:C | ご希望のタイプをお選びください。:2
    友人のお店の周年祝い♪
    友達のお店の周年祝いに購入しました。 想像以上に可愛くて、自分にも欲しくなりました♡ ありがとうございました!
    注文日:2024/03/06
    2023/11/28
    素敵なキャンドル
    素敵なキャンドルをありがとうございました。 希望の色合いや香り、メッセージまで素敵に入れて頂けて、とてもオシャレなキャンドルになりました。 差し上げた友人宅でも、ほのかな香りに癒されると好評でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/09/06
    ふく0892さん
    友人の誕生日プレゼントにオーダーしました。実際の写真をつけてくれていて、包装を開けずにプレゼントできました。イメージ通りの素敵なものでした。また他の友人にもプレゼントしたいです。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/12
    ちゅねお8322さん
    プレゼントの完成品の写真付きなので 送る側も開封せずに安心してプレゼントできます 渡すのが楽しみです
    注文日:2023/08/09
    2023/05/27
    元気ママ2525さん
    贈り物に最適
    大切な方へのプレゼントでしたが、オリジナルメッセージをこんなに丁寧にデザインしてくださって嬉しかったです。 とても喜んでいただけたので、またリピートします!!
    注文日:2023/05/25
    2023/04/26
    ふぃり子さん
    同封されてました。 とても親切、丁寧で この商品にしてよかったと思います。 今度は自分用に買おうかと検討中です!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/23
    2024/03/30
    ご希望のタイプをお選びください。:D | ご希望のタイプをお選びください。:8
    友人への誕生日プレゼントとして利用させて頂きましたが、大満足です! キャンドルのデザインも可愛く、 ラベルのデザインはテンプレート以外のもので細かくお願いしてしまいましたが、迅速かつ丁寧にご対応していただきました。 選んでいる最中自分自身も楽しめましたし、 完成品(予想以上の仕上がり!)の写真も事前に送っていただけるので、送り先を直接友人宅にしても安心できます。 また、 同時に複数購入したのですが、開けずとも箱の外側でどれが誰宛のものか分かるように付箋を貼ってくださるなど細やかな気遣いもとてもありがたいです。 また絶対に利用したいです、 ありがとうございました!
    注文日:2024/03/28
    2024/03/13
    ご希望のタイプをお選びください。:B | ご希望のタイプをお選びください。:3
    友人のサロンの周年祝いとしてこちらのアロマキャンドルを選ばせていただきました。始めは○周年、サロン名を名入れ出来るだけでも素敵だな、と思っていましたが担当スタッフの方から思いがけぬデザインの御提案を受け最高に素敵な贈り物に出来ました!そしてオーダーして3日以内で手元に。迅速丁寧な対応とはこの事だと思いました。友人に渡すのは来月なのでその感想はまだ書けませんが私自身の感想としては大満足です!!友人の喜ぶ顔が目に浮かびます(^^)この度は本当にありがとうございました。機会があれば必ずリピートさせていただきます!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/16
    ご希望のタイプをお選びください。:A | ご希望のタイプをお選びください。:3
    注文翌日に届いた!
    友人の結婚祝いに購入しました。 まだ渡す日まで余裕はありましたが、名入れもあるし、GW前は宅配便も時間がかかるのでは?と考え早めに注文したところ翌日には届いて、スピーディな対応に驚きと感謝です。 プレゼント用なので現物はまだ確認できませんが、直筆メッセージに名入れした写真まで付けてくださり、商品の状態を確認でき安心しました。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/11
    ご希望のタイプをお選びください。:A | ご希望のタイプをお選びください。:5
    この度も可愛らしい商品を注文できて大満足です。 出来上がりの写真も同梱していただき、中身を開けなくても確認できるので安心です。 私のラベルへのこだわりに対しても全力で対応してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。 こちらの商品は色々な暖かい気持ちがこもっており、お値段以上に何倍もの価値があると感じます。 誇りを持っておすすめできる商品です。 これからも、私のご縁のある方々にプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/03
    また利用したいです。
    友達の誕生日プレゼントに購入し、対応の素晴らしさと商品の可愛さにまたすぐ追加購入させていただきました。渡した友達にもとても喜んでもらえましたし、その際に実物をその場で見ることが出来たのですがお値段以上の可愛さでした。 今回は誕生日ではなく久々に会う友達へのプレゼントだったので、ラベルデザインを決めていなかったのですが、ご丁寧にラベル案をいくつか送ってくださりとてもスムーズに発注することができました。 手書きのメッセージもとても心があたたかくなりました。本当にありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/01
    ご希望のタイプをお選びください。:D | ご希望のタイプをお選びください。:7
    商品も素敵で対応も丁寧でした。
    注文をしたのが友達へ渡したい日ギリギリになってしまい、そしてこちらが注文をした日が土曜でしたのでダメ元で早めの発送をお願いしたところ、快くご対応くださいました。対応も丁寧でしたが梱包もとても丁寧で、メッセージと商品写真も入っており、プレゼント用だったので事前に中身を開けて確認できない分とても安心できました。 商品自体も美しくとても素敵なものだと思います。箱の外からでもラベンダーの素敵な香りが香ってきました。本当にありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/29
    2024/03/21
    atrata_feles1018さん
    たくさん並べたいですね。
    自分へのご褒美に購入。 イメージ以上の美しいキャンドルに大満足。 再利用できるのもいいですね。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/10
    YOQO0902さん
    レビューが遅くなってしまいましたが、ローズの香りが最高に良い香りで毎日癒されています。自分へのご褒美として買いましたが、再度ローズと今度はラベンダーも欲しいなと思ってます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/08
    sayuri3633さん
    前からお祝いのプレゼントで気になっていて特に女性の方へのプレゼントには凄く喜んでもらえました。 届いた時のスタッフの方の温かいメッセージも嬉しかったです。また利用したいです。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    ぼん8992さん
    おともだちのお店の5周年祝で贈らせてもらいました。ホームページを見てロゴ入りで作ってくださり、とっても喜んでもらえました。ご対応ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/17
    2023/12/27
    さとやま0204さん
    ギフトにも、お勧めです(^^)/
    最高です?(^o^)/ 防災にもなるグッズで探し、出会いました! 会社でのギフトで使う予定での、自分用にお試しでお願いしました。 事前相談もさせていただきました。 デザイナーさんが常駐とのことで返信も早く、とても美しくデザインして頂きました。 一つ一つ手作りだそうで、喜んでもらえそうです。追加で注文します(^O^)
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/23
    2023/10/10
    akira28270859さん
    思っているより可愛くて良かった妻も大喜び うれしい
    注文日:2023/10/05
    2023/06/24
    あーちゃん7843さん
    対応もとても早く、商品が届くのもとても早かったです!プレゼントする際に商品の写真が同封されていて確認が出来ることもとても心配りされているなと印象でした!また、ラベルのオーダーについても、対応が早く、数種類の案を出していただけました!箱を開けた瞬間にとてもいい香りがして友達にプレゼントするのが今から楽しみです♡とても気に入りすぎて、追加で大親友の結婚祝いにもオーダーさせて頂きました!
    注文日:2023/06/20
    2023/06/19
    星エビさん
    友人への誕生日プレゼント
    友人の誕生日プレゼントに購入しました。 迅速な対応かつ、丁寧な包装でした。 ラッピングされているため、中身のキャンドルは分からないかと思っておりましたが、手紙と完成品の写真が添えられており、希望通りの仕上がりなっていました。とても丁寧な対応をして頂きました。 友人にも喜んで貰えそうです。
    注文日:2023/06/17
    2023/05/10
    母の日の贈り物に購入しました
    対応が丁寧で発送も迅速だったので、とても感じが良かったです。贈り物として購入したので開封はしてませんが、箱の外からもいい香りがします。丁寧な梱包で手書きの手紙に完成品の写真をつけて下さっているので、開けなくても仕上がりを見られて良いなと思いました(私は使用していないので、商品そのもののレビューでなくてすいません)。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/08