5 2016-09-08

小顔に!!
アセチノメガシェイプDXにサービスで15グラムのものがついていたので使っていました。
お腹や腰、二の腕等にも効いていましたが、顔が一番早くに効き目を感じました。
引き締め効果が、確実に有る!と感じます。
とにかく、他の類似品ではなく、この5Dデザイニングクリームをしばらく使いたいと思っています。
使い心地は良いですよ。
塗ると直ぐホットになって汗ばんだりします。
塗った後もベタついたりせず、そのままで全く気持ち悪くなりません。
香りも優しいので、気になりません。
私はメガシェイプでマッサージする他、手でもんだり、ローラーのついた器具を使ったりして使っています。
使い続けてみてからの効果が楽しみです。

5 2018-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
楽天でこの商品を買うのは初めてですが、何か妻が前のクリームが無くなったので頼んでと言われてので今回は楽天のショップで頼みました
妻が言うには、このクリームは結構いい感じらしいです。

• akko5260さん
  • akko5260さん

5 2016-06-05

痩せたい
ヤーマンの公式ページでアセチノメガシェイプを購入の際にプレゼントでついていたクリームですがポカポカジンジン感が半端ないです。何だか効きそうなのですが35gしかないのですぐになくなりそうで注文しました。
ヤーマンの公式サイトだと割引になったみたいですが定期購入が条件なので、
面倒くさそうでこちらで購入させていただきました。

5 2018-10-31

買って良かったです
アセチノディープコアを購入する際にアセチノクリーム15gのおまけが付いており、クリームの存在を知りました。最初は少量で使っていましたが、量を増やして使うとすぐにお腹がポカポカ熱くなり、ポカポカも持続する時間が長くなりました!!更に効いている感じがします。200gあるのでケチらず使えて満足です。

5 2018-06-05

クリームを塗ったあと、しばらくすると内側からポカポカして、効率よくマッサージ出来てます。

4 2017-07-27

アセチノメガシェイプを購入してからずっと使用しています。
一度無くった際に購入するのが面倒で近隣のお店で買ったものを
使っていましたが、やはりこの商品の方が良いので再購入しました。

5 2017-07-23

ヤーマンのローラはずっと使っていたけど余り変化は感じなかつた
ちょっと諦めかけていたんだけど アセチノクリームを半信半疑で購入してみましたが 身体に塗って暫くするとメラメラ燃えるように熱くなり
まだ数日しか使ってないけど余分な脂肪が減った感じがします オススメです

4 2017-06-13

良さそう!
まだ塗って間もないので効果はわかりませんが、塗っていて特に違和感もなく、これからが楽しみ。

5 2017-04-28

芯から熱くなります。
クリーム独特の匂いは多少しますがそんなに気になりません。
同じメーカーのマッサージャーを使うときに背中と脚の裏側に塗布していますが、マッサージ後、じわじわと中から脂肪がもえているような熱さを感じます。最初はびっくりしましたが今はきもちよくて毎日欠かさず使っています。

5 2016-09-04

熱くなってその後はしっとり
メガシェイプでケアする時に使います。伸びはいいです。
塗ると段々熱くなってマッサージ効果も高まりそう!その後はしっとりして肌がキレイになります。1カ月で使うとしたら少し高い気もしますがもっともちそうです。笑
キレイになる為なのであまりケチらないで使います。笑

5 2016-06-28

たまらない
お腹の回り、太もも、二の腕、ヤーマンの機会でマッサージ後塗ってるんですが、か〜と温熱効果が凄い⤴⤴のと、発汗作用もあり、絞まってると感じます。今までとは違うクリームです

5 2015-07-27

今日届きました❗
この商品使いながらやって見たいと思ってます⤴
肝心のメインがまだですが期待度大きいですね❗

4 2015-07-15

頑張るしかない
すぐ届きました。ヤーマンのアセチノメガシェイプと一緒に使うために購入しました。。
まだ、使用していませんが、効果が出るよう頑張ってみようと思います。

• sawa330さん
  • sawa330さん

3 2018-05-10

続けてみます。
アセチノの使用時に効果的と思い、購入しました。においや肌感はいいと思いますが、ややべたつきが残るかなと思います。到着時に内容量に比べて容器が大きいので、クリームがよってしまっていたのでもう少し容器を内容に合わせてコストを下げてくれるといいのになと思いました。
とりあえず使い続けてみようと思います。

3 2017-01-18

引き締まりそう!
今までエステも行った事があり、高額払って思うような結果が出せず、エステで勧められたマッサージジェルも使ってましたが、なかなか高額でケチりながら使っていたせいか、それも効果があまり期待出来ませんでした。 なので、安いコストでそれなりに実感出来る物はないかと思い使い始ました。
まだ結果は出てませんが、塗った瞬間からメントールのスースーが効き、引き締まりそうな感覚はあります。
マッサージをもう少し頑張ってみます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム