4 2015-08-14

ト 紫外線100%カット
58.5/61/63cm 送料無料
【商品名:サイドリボンQueenハット】
UVカット 帽子 レディース 大きいサイズ
日よけ 折りたたみ 女優帽 つば広 自転車
飛ばない ハット UVカット 夏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
自転車に乗る時の為に購入しました。
内側に紐が通してあるので大きさ調節
出来るので飛ばされることはなさそうです。
黒を購入しました。

5 2017-04-10

何度もリピ
何度もレビュー書いてるので簡単に(笑´∀`)
顔が小さい為か?帽子はあんまり似合いません。
しかしQUEENHEADさんの帽子は結構似合うので何度もリピしています。
服に合わせて被りたいので色違いを。
そして神経質なので洗濯機でオウチクリーニングはエマールで。
ですから洗濯して乾くまでの洗い替えに同じ色も買ってます。
この帽子は周りからもかなり好評です。
つば広でかなり紫外線もカット出来ますね♪
お気に入りですので海外旅行等頻繁に被ってます。
私のブログでもアチコチに出てきます(笑´∀`)

4 2014-04-11

キャスケットを買おうとしたのですが、若い子向けだと言われてしまい、こちらの帽子にしました。リボンがついてるのは好きじゃないのですが、まぁ、どっちが前かわかりやすいかな。

写真の位置を見て、それでかぶってみたのですが、なんだか頭のてっぺんも左右のバランスが悪い感じ。つばは先端に円周上のワイヤーが入っていて形を好きに固定できるので、それは便利です。

5 2015-06-04

お気に入り
色違いで5枚持っています。帽子の似合わない私でも似合います(笑)コンパクトなので鞄にしまえるし、デザインは可愛いし、生地は良いし1000円ではお買い得過ぎです。お値段以上の価値に感謝です。いつもありがとうございます。

5 2014-09-11

• 商品を使う人:親戚へ
今年は大活躍
文句なシネの、良い帽子てした。つばの縫い代の
位置がいまいちですが。折り畳みが出来て大変便利でした。

5 2015-04-05

実用的
今年の紫外線対策用に購入しました。
色とサイズはかなり迷いました。
初めは千鳥柄が可愛いなと思ったのですが、麻が入っていないので無地にすることに。しかも薄い色は汚れが目立つのでラテにしました。
薄すぎず、かと言って暑苦しさを感じるほど濃くない色味で気に入りました。
麻混だけあって、サラッとした涼しそうな手触りです。
頭のサイズは普通だと思うので、58.5cmか61cmか散々迷ったのですが、夏は髪を縛ったりクリップで留めたりするので、その状態でもかぶれるようにと考え61cmにしました。
実際届いて、大きめのヘアクリップで後頭部上の方で髪をまとめてもきつくなかったので61cmにしてよかったです。
髪をまとめない時も内側の紐で調節できるので、便利そうです。
タイムセールでお安く購入できたのでさらに満足です。

• 0129.さん
  • 0129.さん

4 2015-08-14

オフホワイト
リピーター向け予約割引で千円で購入。
一番人気のホワイトです。
が、いつも人気で売り切れだから予約をしたのですが、こちらで予約購入したすぐ後に通常販売してました・・・しかもお値段も今年は千円ほどから高くなる事がほとんどありませんでした。なんじゃそりゃー。とほほ。
まあでもすでに何個か帽子買ってたので困ってはいませんし、特に気にしてません。
しかし届いて見てみたら裏地の黒が透けますね。
紫外線をカットしようとすると仕方が無いですが、うーん。真っ白が良かったので★一個減らします。
でも品質は相変わらず良かったです!
ありがとうございました!

5 2015-07-14

しっかりした作りです。
涼しさを期待して麻が入っているほうの無地から色を選び、ラテ、フリーサイズ(58.5センチ)を購入しました。
裏側にサイズ調節用にヒモが通してありました。
届いたそのままのサイズでちょうど良かったです。
頭部分は裏地が黒で、ツバの部分は表地と同じ生地(ラテ色)が裏地としてついてました。
生地は厚めで綿麻素材で、ツバも変なふうに折れて顔にかかったりしにくくて使い勝手もよさそうです。
ツバの広さもちゃんとあるので、紫外線対策としてこれからの夏にいっぱいかぶろうと思います。
ラテの色は、商品案内の画像と変わりなく、どんな洋服の色にもあいそうです。
タイムセール価格799円で購入しました。

添付した画像は、裏側のサイズ調節用のヒモなどを撮しましたので、ご参考まで。

4 2014-06-03

それなりにかわいいです
画像のモデルさんがメチャかわいいので素敵に見えますが、自分がかぶるとそれなりでした(笑)
カラー迷って千鳥カーキとラテ2色買い、1つづつ別々のメール便で届きました。どちらもほぼ写真どおりでした。縫製不良とかへんなしわとかなくて、形もきれいでした。千鳥カーキは遠目だと無地にも見えて、想像してたより合わせやすかったです。
そのままかぶると顔がぜんぜんみえなくなるほどつばが広く、日よけ効果高そうです。ワイヤーで形つけられるので色々つかえそうです♪

4 2015-07-10

ツバも広くかぶりやすいデス。欲しい色は、サイズがなかったのでホワイトを購入しましたが、合わせやすく満足です。

4 2014-05-05

初めての挑戦
HPの写真を見て可愛い感じでしたので、注文してみました。
生地はしっかりと縫製されています。
リボンのついてるのは、後ろですが、横でかぶると可愛い感じです。
お洋服と合うものが少ないかもしれませんが、初めての挑戦で楽しんでみたいと思います。

5 2016-08-30

千鳥グレー XL購入
昨年、千鳥ブラウンのフリーを購入して良かったのでリピです。希望のサイズはフリーなのですが、千鳥グレーのフリーは売り切れていたのでXLにしました。そのまま被るとブカブカですが、調節ヒモで少し縮めると問題なく使えます。
本来リボンは左サイドに作られていますが、私はリボンを後ろにして被っています。タグや調節ヒモは右サイドになりますが、内側なので問題ありません。バランスが崩れることもなく、個人的には後ろリボンの方が安定感があって好きです。
エレガント系の帽子で、折り畳んでバッグに仕舞えるものは少ないので重宝します。シワになりにくく、ワイヤーでツバの形も変えられるので大変便利です。

5 2015-06-05

UV帽子
カラー・ラテを注文。実際はもう少しだけ写真より濃い色です。 写真と全然違う!という事はないので安心してください^^ 58.5cmと61cmと迷いましたが ぴったりより、フワッっとかぶりたかったので 61cmにしました。そのままだとかなりゆったりしてますが 中で絞る事ができるので ちゃんと頭にフィットしてくれます♪ 61cmで正解だったかもです。帽子のつばも針金が入っているので自由に形を作る事ができます。
届いた時も 綺麗に包装されていて ショップさんの心遣いがわかります。

デザインもシンプルながら かぶるとかわいいですよ(人-ω・)オススメです♪

4 2014-05-13

母の日に・・・
母の日の翌日に届きました。メール便のため、もっと遅くなることは覚悟してましたが、思っていたより早く届けて頂き有り難く思いました。髪の量が多い母なのでサイズに迷いましたが、フリーサイズにしました。頭のサイズ57センチなので、ジャストフィットでした。ただ、夏になるとぴったりすぎて少々暑いかも・・・。やはり、61センチでもよかったかもしれません。普段、あまり帽子をかぶらない母ですが、とても気に入ってくれたようで、紫外線防止にもなるし被ってみようかと申しておりました。メール便の封筒にも私からのプレゼントと書いて頂いたようで、すぐに分かったようです。ありがとうございました。

5 2017-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ポイントを使って、わずか500円で購入しました。帽子は実際に被ってみないと良し悪し分からないですが、安かったしデザインも可愛かったのでつい衝動買いしてしまいました。値段の割にはしっかりした作りです。被りが浅くも深くもなく、丁度良いです。フィット感もあり、つばが広いので紫外線もしっかりガードできそうです。良い買い物でした。色違いで黒も買っておけば良かったなと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子帽子用アクセサリー