5 2022-10-28

仕事用に購入しました。
冬場足先が冷えて辛いのでさっそく使用しました。
暖かくて最高です。
これで足用ホッカイロをしたら無敵です。

4 2023-02-01

見た感じは悪くないし、大きいブーツに入れたから大きさも気にならない。
まだ履いてないから星4つ

5 2022-12-03

しました。急に寒くなり、外で運動をする際に、身体は温まっても足先はずっと冷たいままなので、試しに購入しました。厚いファーで暖かいです。安く購入でき、すぐに商品も届き、大変助かりました。

4 2017-10-04

不思議なにおいがする〜
注文してメール便ですぐ届きました。フェイクファーの大きめの靴の中敷用です。切れないので靴のサイズに合わせて24センチを購入。
レビューで獣臭いとあり、とりあえず一つだけにしました。
皆さんの言うように不思議なにおいがします。初めはファブリーズしてみましたが無理! 置いた場所に臭いが残ってしまいました。
洗濯用洗剤を薄めて洗面器にしばらく浸け、その後好きな柔軟剤に浸けて今乾かしてます。洗って気がついたのですが、くさいけど毛足はすっごく長い!○マゾンにもよく似た商品がありレビューも良かった。手間はかかるけど、臭いがとれて履き心地が良ければまた買うかも…。物としては悪くないんですが臭いがね〜残念!

4 2015-05-05

ムートンインソール
他のお店よりも格安だったので3足分注文しました。
届かない旨、他の方のレビューに書いてあり、不安でしたが無事到着しました。
お品の方も硬めのフェルト地に、リアルムートンを糸でかがり付けてあり、写真どおりの立派なお品でした。
靴に入れる前に端の部分の抜け毛を取り払ってから入れることをお勧めします。
送料が1足につき240円というシステムが、まとめ買いしたい私には、ちょっと痛かったので、星−1です。
足の小指を骨折してから、痛みのせいか、靴下を履いて靴を履くのがつらくなってしまい、完治するまで素足にムートンシューズが一番楽と気がついたのですが、さすがにこの季節にブーツは....というわけで、手持ちのシューズにムートンインソールを入れて素足で履くことに。おかげ様で歩くのが楽です。何より素足にムートンって気持ちいいんです。
また購入します。
オマケのインソールもなかな立派なお品でした。

5 2014-12-15

足ほんわか〜
シープスキンブーツの底が劣化してきてフワフワな温かみがなくなってきたので購入しました。
ブーツを購入した時のようにフワフワで足底暖かいです。
寒い冬に向けて準備バッチリ!
この値段で買えたのがまた嬉しい♪
また来年リピートかな。

• uni705さん
  • uni705さん

5 2014-12-13

ソール?もしっかりしていて、大きく伸びたムートンブーツにセットしましたが、よれる事無く快適に使用出来ます!

• めぐ126さん
  • めぐ126さん

5 2014-11-27

とても満足!
注文してすぐに届きました。
毛足が長くてフカフカでした。
これでひんやりしてたブーツも安心して履けます。

4 2014-12-01

ふっかふか
到着早くて良かったデス。
商品はほんと、ふわふわでボリュームがかなりあります。
少し余裕があるかなってブーツに入れたら足のつま先がきつくなり、たくさん歩いたら痛くなったので、これを使うことを前提に2サイズ上を買うか、かなり大きめで困っている靴に使う事をおすすめします。
靴の大きさに余裕さえあれば、すごく暖かいですし、クッションにもなるのでこのお値段で送料無料で買えたので、満足しています。

• 松尾君さん
  • 松尾君さん

5 2019-03-09

発送早いです
においが酷いとレビューを見ていたので、そこまでは気になりませんでした。
ムートンもですが基本的に本革も臭いものが多いので。
それよりも抜け毛が酷かったのでコロコロで取ろうとしたらきりがない。
6枚くらい使ってなんとかマシになりました。
レディースLサイズのブーツに23.5を入れてちょうど良かったです。
3セット買ってあったので残りは犬用のリンスインシャンプーで洗いました。
抜け毛が激しくて途中何度も排水溝の掃除をしました。
臭いは残ったままですが、一軒家だったら玄関も広いしそこまで気になりません。
アパートだと厳しいかも。

5 2019-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
良いお店良い商品
親切なショップです
レビューが遅くなりましたが商品も良く大満足です
またこちらでお買い物させていただきますね
ありがとうございました

5 2019-02-10

暖かい
スニーカーなどは冬にもこもこソックスを履く都合でオーバーサイズを購入しており普段履いている靴が種類によってサイズが違うのですが、スニーカーにこちらのインソールを入れると普通のソックスでも温かくていいです。脚元を冷やしたくないので冬に重宝しておりますが、リアルムートンですと汗で蒸れても消臭効果があるため、暖かい時期でもこちらのインソールを入れっぱなしにしたりもしています。ムートンインソールは履き続けるとペタンコにヘタれるのですが、お値段がかなり激安で良心的でしたのでリピート大量購入し家にストックしてます。

• luna6102さん
  • luna6102さん

5 2016-11-03

分厚い〜あたたか〜い
1日に注文で3日の午前に届きました。早い!
とても毛足も厚く底のファルトもしっかりしているので靴に入れる時スッと入れられます。
期待以上に、ほんっとに暖かくてコレを入れたら特に真冬は無しではいられなくなると思います。
レビューで「臭い」と言う方が多くちょっと気になっていましたが、
今日届いたものはほとんど臭わなく(大抵の新品にある匂い程度で)逆にアレ?とおもったほどでした。
履く靴より0.5小さいものを買ってちょうどでした。
本当にふわふわが厚いので、楽天で買ったけれど1サイズ大きかったな、と思って敬遠していたスニーカーとブーツに入れるとぴったりになり履けるようになって得した気分です(笑)
最初なのでフチの部分の毛が多少抜けますが想定内です。
安価なのでリピしたいと思っていますが、ブラックもあったらいいな、と思います。

• kamegonさん
  • kamegonさん

5 2018-03-09

リピートです
何年か前に買って、すごくあったかくてよかったのですがへたってきたのでリピートです。
ふわふわで本当にあったかいです。

• 知トモさん
  • 知トモさん

4 2017-12-26

めっちゃあったかいです
思った以上にモコモコでした。
靴のサイズが変わるぐらい厚みがあったので・・・1☆マイナスにしました。
大きめサイズのブーツとミュールに使用してます。
使用してるとカイロいらないぐらいあったかいです。
ミュールにインソールをはめただけで冬仕様に変身。今年の流行りっぽくなりましたよ。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き