あったか ウールインソール もこもこ ムー...(Well-Life Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-03
  • 分厚い〜あたたか〜い
  • 1日に注文で3日の午前に届きました。早い!とても毛足も厚く底のファルトもしっかりしているので靴に入れる時スッと入れられます。期待以上に、ほんっとに暖かくてコレを入れたら特に真冬は無しではいられなくなると思います。レビューで「臭い」と言う方が多くちょっと気になっていましたが、今日届いたものはほとんど臭わなく(大抵の新品にある匂い程度で)逆にアレ?とおもったほどでした。履く靴より0.5小 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-21
  • 臭いが
  • 他のレビューにもあったように、臭いがすごいです。今まで、こんな臭いが気になる商品に当たったことがないのでビックリ。洗えるもんでもないので、取りあえず干す、ファブリーズで対応します。消えるといいな…天気のいい日に、しっかり干して数日履いてたら、消えました。今までに、中敷を買ったことないので、他との違いが分かりませんが底はフェルトみたいな簡単な物ですが、すごいモコモコでとてもいいで ・・・(続きを読む

5 2016-11-03

分厚い〜あたたか〜い
1日に注文で3日の午前に届きました。早い!
履く靴より0.5小さいものを買ってちょうどでした。
本当にふわふわが厚いので、楽天で買ったけれど1サイズ大きかったな、と思って敬遠していたスニーカーとブーツに入れるとぴったりになり履けるようになって得した気分です(笑)
最初なのでフチの部分の毛が多少抜けますが想定内です。
安価なのでリピしたいと思っていますが、ブラックもあったらいいな、と思います。

5 2016-12-08

ふかふか。大きくて履けなかったブーツに入れてみました。バッチリでした。

5 2016-10-29

22・5
ムートンの厚みのある中敷きを入れるので
実際の靴よりワンサイズ小さめを買いました。
思った通り ちょうどいい感じです。
フカフカで暖かいです

5 2016-10-15

ムートンの中敷きは真冬でも足が冷えなくて助かります。
こちらのお店でははじめて買いましたが、底が厚すぎなくて
靴に入れやすかったです。

4 2017-02-10

少し大きめだったショートブーツの中敷として購入。暖かくてサイズもちょうどよくなりました。ただ、長く履いていると、よれてきたので星マイナス1にしました。

5 2017-02-02

裏地?がとてもしっかりした素材です。これならブーツの中で中敷きだけが寄れてシワになることもなさそう。
モコモコのボアもとても暖かそうです。

• aorukaさん
  • aorukaさん

5 2017-01-18

あったかい!
お薦めです!このお値段でこの暖かさ!!
一センチ大きい靴を買って、スニーカー、ブーツ、長靴、うわばき、スリッパなどなどあらゆる履き物に使っています。このお値段で毛足が長いあったかインソールはお買い得だと思います。

• misachangさん
  • misachangさん

5 2017-01-18

アグのショートブーツがへたったため、購入しました。かなりフカフカで、脚を入れるとパンパンになりますが、歩行への問題はありませんでした。とってもあったかいです。買ってよかったです!

4 2016-12-17

肉厚
使うまではしていないが、厚みがあり、サイズの幅もあり、
今の時点で満足。
使い続けてまたレビューします。

4 2016-11-26

あったかい
レビューにあったので、覚悟して開けましたが、臭いもさほど気にならないものがきました。
お値段もお安く手に入れられ、ありがたいです。

4 2016-11-17

あったかい
とても暖かいですが、よくよく臭いをかいでみると、動物臭がします。娘は一度洗っていました。鼻を近づけなければそんなに気になりません。

5 2016-11-11

ありがとうございました
とても暖かいです。大きめの靴にピッタリで履きやすくなりました。

5 2016-11-10

暖かいです
大き目のムートンブーツに使用しました。サイズもぴったりとなり暖かく良かったです

5 2016-11-06

ふかふかです
とってもふかふかです。匂いは全然なかったです。
まだ真冬ではないので使用していませんが、試しにちょっと大きめのブーツに入れたらぴったりになりました。

• yoko4752さん
  • yoko4752さん

5 2016-11-03

とてもいいです
娘の気に入った靴が1センチ大きいサイズしかなかったので、中に敷くインソールを探していました。
冬用の中がファーの靴だったのでこれはいいなと思い即購入。レビューには臭いがきついとか書いてあったので恐る恐る開封しました。が、特に臭いも気にならず、ちょうどいいサイズにもなり、買って正解でした。