4 2014-10-31

横幅・奥行きぴったり!
あらかじめサイズ計測はしていたので、当然と言えば当然なのですが
サイズがきっちりぴったり収まりました。
色合いも家に良くなじんでいます。
ガラス戸の無い他社商品と迷ったのですが、いいですね、ガラス戸。
有るとなんだか値段以上のものを購入できた気がしますw
完成品で配送されるため組み立ての手間は有りませんが
配置場所まで自力で運ぶ必要が有ります。
女性には若干厳しい重さかも知れません。
その重さ自身も安定性につながるのでマイナスポイントにはなりません。
高さに関しては、男性に取っては若干低めなので
大きめな木材ブロック、レンガなど安定性を確保できるレベルの
健在などで底上げをする予定です。
高さ調整が必要なため、星を1個減らして4つで。
全体的に頑健ですし大変満足です。

4 2015-05-31

リビングに置いてカップやグラスを収納しています。
シンプルなデザインで落ち着いた感じがとても気に入っています。
日本製だからか?作りもしっかりしていて、このお値段はとってもお買い得だと思います。
欲を言えば、高さがもう少しあっても良かったかなと思いました。

4 2015-05-24

サイズ感がとても良く、他の家具とも馴染みやすいデザインがとても良かったです。奥行きがあるので収納もしやすく、中身も見えないのが気に入っています!!

5 2015-05-22

とっても素敵です。最初高いかな?と思いましたが、組立の手間がないのは非常に助かります。買って良かったです。お菓子作りをするのでその道具が膨大なのですが、いっぱい入るのでだいぶスッキリ収納できました。高さ、色にも大満足です。

5 2015-05-10

使い勝手良し
サイズは大きすぎず、小さすぎず。
大小様々な食器をちゃんと収納出来てます

5 2015-04-09

サイズも丁度良く、ガラス戸も上品でとても気に入りました。
他の商品とかなり迷いましたが日本製の完成品をこのお値段で購入できて良かったです。とても満足しています。

4 2015-04-05

このサイズのものを探していました。完成品で届き取っ手を取り付けるだけなので、とても助かりました。扉や引き出しの開閉もスムーズだし、クロスペンガラス?がとてもおしゃれでいい感じです。もう少しナチュラルな色合いだとなお良かったので、星一つマイナスです。

5 2015-02-22

カウンターにも使える食器棚が欲しくて購入しました。
お値段が安かったので、そこまで期待していなかったのですが、しっかりした作りで見た目も可愛くとても気に入っています(^-^)

4 2014-11-22

収納たっぷり
迅速な発送ありがとうございました。お色が写真より落ち着いた色合いで、もう少し明るい色を想像していたのでちょっとだけ残念です。でも低いボードで収納力のあるものはここでしかなかったので出会えてよかったです。

5 2014-11-19

我家にはピッタリ
茶を飲むために必要な棚を、色と大きさを空間に合わせて選びました。勿論ピッタリに収まっています。
ガラス棚に茶器を入れて、隣の扉には一升瓶を入れております。また、天板の上はコーヒーを入れるのにも低くいのでちょうど良いです。

• ikko.hさん
  • ikko.hさん

4 2014-09-11

すごく可愛いです♪
サイトで見たままの、可愛らしいデザインで気に入りました!
食器棚として購入したのですが、国産品というだけあり、しっかりとした作りで安心して使用できます。
ただ、これは私の確認不足ですが、あとほんの少し大きいサイズ(引き出し一段分追加するくらい)だったら、もっと嬉しかったです。

3 2015-05-24

価格に対して◎
本当はもう少し高さのある物を探していましたが
、なかなか希望に合う物が見つからずたまたま見たこちらの商品を購入しました。
何より日本製でこの金額に惹かれました。
私一人で持つには厳しいものがありましたが、男性であれば問題なく持ち運べる重さだったと思います。