5 2018-02-01

去年の9月に1度購入、落下して側面のプラスチック部分が欠けてしまい2度目の購入です。
前はローズ購入だったので今回はピンクにしました。どちらもほぼ画像通りのお色でかわいいです。
プラスチック部の欠け以外は合皮らしき部分が剥げたりすることもなく使用できたので、落下に気を付ければもっと長く使えそうです。
お安くてコスパが良いのでお気に入りです!発注から発送までもとても早く助かりました。

4 2016-06-16

フチの色が
白いNexus5用に 白を購入。
写真で見た感じ、フチはシルバーだと思っていたのですが、
実際はガンメタというか、ボルドーや茶色のような濃いメタリック色です。
Nexus5は画面全体が黒ということもあり、
思ったより男性っぽくなってしまい想像していたのとは少し違いました。
白い部分の角のカットにやや隙間があり雑に感じたのと、
横がツルツルなので少し滑りやすいですが、お安く買えたので概ね満足です。

4 2016-06-16

見た目的にはとても高級感を感じますが、もう少し衝撃吸収素材が欲しいと思いました。

4 2016-01-29

ハードケース
同一の物を2回目の購入です。前回のは外周の角が割れてしまいました。デザインが気に入っているので次は大事に使います。

4 2015-11-25

概ね満足です
ブラック購入です。
本当はブラウンが欲しかったのですが
レビューを見て不安になりブラックにしました。
商品の写真が少ないので心配でしたが
概ね気に入ってます。
手帳型が重たくて不便だったので
軽くなって満足です。
液晶保護フィルムも付いていたので装着しましたが
どうしても一部分くっつかない箇所があります。
そこまで気にならないのでそのまま使っています。

4 2015-06-14

それなりに満足!
黒の本体向けに黒のケースを購入しました。
色は本体にフィットしてます。
電源ボタンが、カバーの厚みに隠れて誤操作防止にはなってますが、その分、普段も多少押しにくいかな。
極力、薄い状態にしたかったのでカバータイプを避けましたが、表面を衝撃吸収フィルムを貼ってるので、少しは安心です。
裏面が皮チックなので、高級感があって気に入ってます。

5 2018-09-27

可愛い
今日届きました
色も写真通りでした
ただ、横の枠がシルバーじゃなく
黒でした
安く買えて良かった

5 2018-09-23

お値段以上かな
値段も安く発送も早いから、リピートしたいです。が、nexus6カバーが少ないのが残念

5 2018-04-08

素敵です!
落ち着いたかんじのケースが欲しいな、と思いこちらを購入させていただきました。
とても素敵な商品が届き、嬉しく思っています。あとは、耐久性がよければいいな…。

4 2017-06-23

軽くて良い。
若干レザーのシールがずれていましたが、スーパーセールで安く買えたので気にしません。

4 2017-04-11

予想した感じの商品でした。またリピートします。

4 2017-03-26

可愛い☆
とても可愛くてよかったのですが
写真では淵が光って見えたので
シルバーだと思い購入しましたが
来てみてみると黒だったので少し驚きました。
ですが、可愛かったので良かったです!!

4 2017-03-25

初めて利用。
配送も早く、すぐ届きました!
安いので見た目もそれなりです。
とりあえず付けたいだけなら大満足。

5 2017-03-10

良いです!
この価格でこのクオリティーなら、他の色も検討したいと思いました。厚みも無く、非常に持ちやすいです。

4 2017-02-25

値段相応
素早い配送ありがとうございます。この値段なら満足です。
純正の充電台はアタッチメント付でははまらないので、
アタッチメントを外して隙間に梱包されていたスポンジをちょっと加工しくっつけたら、なんとか使用可能でした。