5 2016-11-14

可愛くて喜んでもらえました♪
義理の妹と姪っ子(3歳)のプレゼントとして購入しました。
妹は、おそろいがなかったので嬉しい!と喜んでくれ、
姪っ子は気に入った様子でずっとエプロンと三角巾をつけて、お手伝いする〜なんて言ってました(*^^*)
デザインもオシャレで爽やかで、可愛かったです♪
わたしにも1歳の娘がいるので、いつかおそろいのエプロンをつけたいなと思いました。
支払い方法の変更やラッピング、到着日のことなどでお手数おかけしましたが、
快く了承してくださり、とても気持ちのいい店舗さんだなと思いました。
ありがとうございました!

4 2015-03-23

プレゼントとして
友人が海外に転勤するため、お祝いとして購入しました。ナチュラルな柄だったのと子どもに三角巾がついていたので決めました。日本ではカワイイエプロンでもいいかもしれませんが、海外の赴任先であまり個性的すぎると使いにくいかもと探してようやくみつかりました。相手先の子も喜んでくれたみたいでよかったです。自分もこどもとペアで欲しいです。

5 2017-07-31

とても喜んでもらえました
友達への送別の品として渡しました。
親子でお揃いで使えるところが良いですよね

5 2017-06-30

とても喜ばれました
2歳の姪っ子とママにプレゼントしたところとても喜ばれました。
喜んでお手伝いしてくれると言ってきました。
また利用したいです。

5 2017-02-01

新築祝いにお友達へプレゼントしました。
実際商品はみていませんが、とても喜んでくれました。

5 2017-01-15

贈り物
知人のお子様が小学校にこの春入学するので、お祝いにプレゼントしました。とっても喜んでもらえました。

5 2016-12-02

届きました!
届くまですごく早かったです。
また、可愛いラッピングもありがとうございました!

5 2016-03-31

娘がお気に入りに
お手伝いが大好きになった娘に誕生日プレゼントとして&親子でお揃いで台所に立ちたい夢が叶いました~
娘は毎日自分で三角巾をかぶり、エプロンのマジックテープをつけて自分で着れるのが良いみたいです。
3才の娘でも着けやすいエプロン、ありがたいです。

5 2016-03-21

優しい感じで素敵です。子供用は脱着が簡単で良かったです。普段100の洋服だと少し大きいのですが、すっきり着れました。急遽必要となり急ぎでお願いしたのですが、すぐ送っていただけたので助かりました。ありがとうございました。せっかくペアで購入したので、お料理教室にでも行きたいなと思っています!

5 2016-01-03

喜んでもらえました!
料理上手な義姉の誕生日プレゼントに。2歳の姪が最近お手伝いをするとのことで、ペアのエプロンをプレゼントしました。
二人とも気に切ってくれて、姪に付けてあげたら脱ぎたがらないほどでした。
ラッピングも可愛くしていただき、ありがとうございました。

5 2015-12-21

• 商品を使う人:親戚へ
数ある親子エプロンの中でも目をひく素敵なデザインだと思います。
プレゼントした相手にも喜ばれて嬉しかったです。
注文後の対応もとても迅速で助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-12-08

可愛い
2歳の娘とお揃いを探していました。優しい色合いで思ってた通り可愛いです。85センチの娘には少し大きめですが全く問題ありません。三角巾ともに着脱も簡単で長く使えそうです。

• mckee1122さん
  • mckee1122さん

5 2015-10-29

プレゼント用に
友人親子へのプレゼント用に購入しました。
ペアエプロンがなかなか見つからないなか、素敵な商品に出会えました

5 2015-10-04

妻と娘のプレゼントに買いました。二人ともすごく喜んでいました。妻は子供用のエプロンの首かけがゴムで伸びる事に、すぐに使いたいときに使えると感心してました。ラッピングのお願いも快く応じていただきありがとうございました。

4 2015-09-20

お友達の誕生日プレゼントに購入しました!
親子共にベージュが欲しかったのですが子供用のベージュが売り切れだったので子供用はネイビー購入しました。
中は見ていませんが喜んでもらえました!
親子エプロンはなかなか見かけないのでかわいい物を購入できてよかったです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾キッズ用エプロン