• TR100Mさん
  • TR100Mさん

5 2014-11-11

• パワー:
母へのプレゼント
最近体の調子のよくない母に、朝ご飯の代わりに人参リンゴジュースを飲ませようと購入しました。
商品を検討する際に、ネットの書き込みで、スロージューサーは大きさや音を気にするレビューをよく見かけました。
届くまで心配でしたが、本品は想像以上にコンパクトで音も気になりません。
今日まで手伝いながら4回使いました、73歳の母ももう暫くしたら自分で作ることが出来そうです。
大変満足しております。

4 2014-09-20

• 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
約1ヶ月使用後の感想です!
白が欲しくて2週間待ってやっと手元に届いたぁと使ってみたら使用後の片付けが大変で1日で続けられないかも…。と思ってしまいました。ですが日が経つごとに慣れてきて時間はかかりますが、購入してから約1ヶ月、1日も休まずジュース作りは続いています。
搾りたてのジュースは美味しいので是非お試しあれ!

• Sonchiさん
  • Sonchiさん

4 2014-09-17

• 手入れのしやすさ:2
初めてのスロージューサー
【デザイン】
よく見る一番的なスロージューサーの形だと思います。
【サイズ】
こちらも一般的なサイズだと思いますが、背丈がもう少し低い方が
置き場所に困らないかも。
【静音性】
他の同型ジューサーを試したことがないのですが、名前にあるように
かなり静かな方だと思います。
【手入れのしやすさ】
これは他のスロージューサーでも言える事かもしれませんが、一般的な
ジューサーに比べて手間がかかります。
長く愛用することを考えるとここの手間を惜しんではいけないんだとは
思いますが、もう少しシンプルになるとありがたいですね。
【パワー】
まだ使い始めたばかりですが、思っていたよりパワフルに感じました。
【使いやすさ】
使い方は至極シンプルです。
慣れれば、特に困ることはないと思います。
【その他】
毎朝、そして長く使うモノなので値段より安心を選んで、こちらのショップで
購入しました。
少しずつ色んな野菜や果物を使ったジュースを作っていきたいと思います。

5 2015-05-21

• 使いやすさ:5
静かで早くて美味しい!
ミキサーしか持っていなかったので初めてのジューサーですが、とても使いやすいと思います。
名前の通り音が静かですし、絞りの時間もあっという間で美味しいジュースが飲めます。
分解・組み立ても慣れてしまえば簡単で、とても使いやすいと思います。
市販のにんじんジュースは添加物などが気になりますが、このジューサーで作れば美味しく安心なジュースが毎日簡単に飲むことが出来ます。
10年保証も安心です。

5 2015-03-21

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
大満足、毎日使っています。
商品が届いて、毎日ニンジンジュースを作ってます。
音もそれ程うるさくないと思います。
組み立て、掃除も一度覚えたら、簡単です。
ニンジンの濾された残りは、お米に混ぜて炊いています。ゴハンの味は、ほとんど変わりません。
いい買い物でした。
Facebookに写真付きでアップしたら、友達から沢山のいいねをもらいました。

• NON116さん
  • NON116さん

5 2014-10-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足度120%です。
まずはプラス部分から、大変素晴らしい商品で毎日ジュースを楽しく、おいしく頂いております。電話で赤を薦められたので購入しましたがとても落ち着いていてよいと思います。最初、毎回分解しての掃除は大変かと思っていましたがなれるとそうでもありません。
続いて残念な部分、最初の組み立ての説明書がもう少しわかりやすいと助かります。後、分解洗浄ももう少しわかりやすくしていただけると良いかな。
しかし、全体的は満足度120%でした。

4 2014-10-17

• 使いやすさ:3
洗い物が結構でる上に蓋が外れにくいしちょっと面倒ですが絞ったジュースはとても美味しいです
お通じも良くなりました
飲んだら身体にいいというのは感じます
後は機械が軽くなって蓋も取り外しがしやすくなれば☆5です
おまけの果物はそのまま食べても美味しかったです
届いてすぐジュースが作れたのが嬉しかったです

5 2014-12-16

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:5
使いやすさ
使いやすく 洗いやすく買ってよかったと思ってます

5 2014-12-13

買って正解。
他の商品とさんざん悩みましたが、この商品にして正解でした、よく絞れるしカスも混ざりません。毎朝おいしいフレッジュースを楽しんでいます。

4 2014-12-05

迅速でした
思っていたより組立にとまどりましたが、いい感じにできました。
従来の高速ジューサーとはあきらかにジュースの出来が違いました。

4 2014-09-22

しっかり絞れます
以前使っていた、普通のジューサーと比較して、絞りかすもかなり少なく、
しっかり絞れるようです。
音もかなり静かです。ただし時間は多少掛かります。

3 2015-04-26

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • 静音性:3
良好
美味しいです。毎朝、家族で使用しますが、満足してます。