商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-12
  • SNSで見かけて、猫たちの水分補給にちょうどいいかなと思って購入しましたが、水に溶いてミルクとして飲ませる方法では、うちの猫たちは受け付けてくれませんでした。しかし、フードにかけてふりかけのようにして出してみたところ、とても食いつきがよく、好物ではないフードでも完食してくれました。私の手についたパウダーを舐めようとするところからも、おいしいのだと思います。ミルクとしての飲ませ方も、一度で諦めず、また試してみようと思っています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-30
  • 愛犬くんには合わなくて残念…
  • POCHI(ポチ) 低リンシニアミルク 40g 犬用 パウダーが、16歳のチワワ君に凄く良かったのでもう少し大きいサイズを…とこちらを安易に買いましたが。愛犬君には、こちらは全く合いませんでした…ミルクとしての食い付きは、変わらず凄くいいのですが…愛犬くんはこちらを摂取すると重度の下痢になりました。成分がどう違うのかわかりませんが、ミルクでも合う合わないがあるんだと、お勉強になりました。愛犬 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • \★/4444さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 780

4 2023-05-26

ウチのネコはダメでした
残念、ウチの我が儘ネコは、牛乳は飲むのにこのヤギミルクには見向きもしません。仕方がないので飼い主が飲んでます。

5 2024-04-09

ご飯食べれなくなった子に上げています腎臓用の練ってあげるミルク売り切れだったので前に買ってあったお試し用のミルクあげたら飲んでくれたので頼みました、これをあげてからフラフラする事なくなりましたいざという時やはりミルクですね、助かります

5 2023-06-22

水分補給に!!
もともと猫用ミルクを飲ませていましたが、飽きてしまったようで、こちらのヤギミルクを購入してみました。美味しそうにゴクゴク飲んでます!
飽きずに一袋飲んでくれるか分かりませんが、水分補給のために与えてみようと思います。
注文して翌日に届いたので助かりました。ありがとうございます!(´▽`)

5 2023-09-05

いつも飲ませているヤギミルクがなくなりそうだったのと同じ品が高くなっていたので、初めてこちらのヤギミルクを購入しました。
いつものヤギミルクより、粉がサラッとしていて
溶かしやすかったです。
それに、ミルクの濃さ?がこちらのほうがあるのか
ミルク大好きな我が家の愛猫がペロッと飲んで、まだないの?みたいな顔をしてくるぐらい美味しいみたいです。
フードにふりかけても、変に固まることもなく
サラサラしていて良かったです。
ヤギミルクは栄養価も高く、我が家には欠かせないものなので
このまま飲みきっても大丈夫そうなら、リピ予定です。

5 2023-06-12

5 2024-03-21

こちらのヤギミルクをいつものドライフードに振りかけて喜んで食べてくれます。
以前、他メーカーさんのドライフードにヤギミルクが入っていましたがリニューアルされて、他に無いか探して、たまたまこちらのお店のお試しパック(バッグ付き)を購入した中にヤギミルクが入ってました。
我が家のワンコが気に入ったので早速注文しました。

• 968972さん
  • 968972さん

5 2024-03-14

愛犬はすごく大好き グビグビ 飲んでます
少しとけにくいですが

5 2024-01-19

前回20グラムのを買ったけど飲み切ってしまったので、こちらを買いました。お湯で溶かして、人肌くらいの冷めないうちに与えるとよく飲みます。

4 2023-12-07

犬にあげる為に購入しました。喜んで飲んでます

5 2023-11-30

今の時期はぬるま湯であげてますがとっても溶けやすく愛犬も気に入って美味しそうに飲んでくれてます。

• パパ7420さん
  • パパ7420さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 245

5 2023-11-19

溶けやすく愛犬も残さず飲んでくれました。また購入したいと思います。

5 2023-10-25

猫が大好きで、よく飲んでくれます!
わが家の猫が大好きなので、毎月ヤギミルクを購入しています。苦い薬を飲んだ後とか、食事を残した時に、これを与えると喜んで、飲んでくれます。また、どんな水分にもよく溶けてくれるので、人間にも嬉しいところです。

5 2023-10-17

いつもこちらで購入していましたが、他メーカーで同じヤギミルク100%があったので試しに購入してみました。
匂いが(飲んだ事はありませんが)脱脂粉乳みたいで全然美味しそうじゃないなと思い、原材料を見たらヤギミルク(脱脂)でした。
こちらのヤギミルクは美味しそうな匂いで、水分をあまり摂らないウチのワンコが喜んで飲んでくれるので助かります。

5 2023-09-17

いいです
リピーターです 年老いたフェレット用に購入しました 大変良い 飲みっぷりです

5 2023-07-27

リピートです。
あまりお水を飲まないシニアわんこさんですが、こちらは一気に沢山飲んでくれるので毎日熱中症予防に重宝しています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントミルク