1,210円  買い物かごに入れる

5 2023-10-08

老猫に
老猫に度々購入してます。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-06-18

このシリーズは長年購入してます
長年愛用のフードです。今まで見た事ない感じで口の部分が少しヨレズレてパウチングされてましたが中身に問題なければと思います。素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2023-06-09

偏食がちな猫ですが好んで食べます。少量パックなので新鮮なうちに食べきれます。で・・・追加しました。

5 2023-05-31

涼しいうちに
暑い猛暑時期の前 早めのストック購入をしました。
素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2022-12-21

兎に角偏食が凄いうちの12歳児。気に入らない時は匂いを確認してすぐそっぽを向く子ですが、こちらの餌は催促するくらいに珍しく良く食べてくれました。フォルツァの療法食はお試し済み(他の腎臓病の子用)でそっぽを向かれてしまいましたが、度重なる餌の値上げに悩んでいたのでミスターフルーツを試せて良かったです。お値段もお手頃なので、このままお腹がゆるゆるになることさえ無ければ大きいサイズで購入していきたいです。

5 2023-04-05

お気に入り
老猫のお気に入りです。いつも素早いお届け助かりますありがとうございます。

5 2023-03-24

よく食べます
フォルツァ10 好きな子にシニアになったのでこちらに切り替えてますが喜んで食べてくれます。
素早いお届け助かりましたありがとうございます。

5 2017-03-31

17歳のお気に入り!
飽きっぽい17歳の老嬢の現在気に入っているフードです。
歯肉炎もち、ドライは食べれないことが多いのですが
こちらは小さくて食べやすいようです。
フルーツって…とダメもとでの購入でしたが
またリピートします!

5 2017-05-12

気難しいお姫用。
フォルツァ初めて購入してみました。
うちのお姫はとても気難しいのですが、こちらよく食べてくれています(大概すぐ飽きる)。
今日開封したばかりなので、この先も継続して食べてくれるかは分かりませんが、出だしは好調といった印象です。
こちらのお店は送料無料で即日発送してくれるので、その辺では売っていないプレミアムフードがちょこちょこ注文出来るので、本当に助かります。
とにかく闘病中なので(治ることは無い)、いつ食べれなくなるかわからないし、現にその日その日で体調もありあまり食べれない日もあるので、何でもいいから食べれる時に食べて欲しい!と言う気持ち一心でワガママを全て受け入れています。
1年半のうちに三度の入院、右肺摘出、胸管結束などの大手術、
一日3回の沢山の薬、月3〜6回程の通院…
それ考えたら、ワガママ全部受け入れざるを得ませんね。

• mumu*1さん
  • mumu*1さん

5 2015-08-26

食べました
糖尿病+慢性腎不全+心筋症の16才(アメショー♂)と、グレーゾーンの慢性腎不全+心筋症+要減量の6才(アメショーとチンチラのミックス♂)がいます。
フード選びが大変です。これはぱくぱく食べました。ほかに3匹いるのですが、みんな集まってきました。タンパク質が少なめで比較的低カロリーのフードを探すのは骨が折れます。少量パッケージを扱っているので助かります。

5 2019-12-29

最近は
最近、こちらの種類はなんでも良く食べてくれるので、在庫にと購入しました。年をとって少食になってきたので、カロリーが高い物も作って欲しいです。

5 2017-03-25

シニアのにゃんこちゃんの為に
シニアになってお食事選びは慎重です。何がにゃんこちゃんの為にいいのか本当に悩みます。でもこれforza10のシニア用はとっても内容も良く、にゃんこちゃんも気に入ってくれたみたいで安心しています。
お店も迅速で他店に比べて速い!スピードでは一番ではないでしょうか。
もっともっと世界中の良いシニアキャットフード(ウェット含む)を見つけて販売してくださると大変助かります。

5 2016-06-13

フード自体の匂いが控えめなので、最初に開封した時に心配しましたが、予想に反して美味しそうに食べています。
とうもろこしが多めなので、消化についても気になったのですが、小さくてコロッとしたいい便をするようになりました。
シニア向けなのにカロリーが控えめなので、太り気味のうちの猫にも安心して与えられます。

5 2016-11-10

数少ないシニア
プレミアムフード系でシニア用は数少なく、かつ、成分がシニア向けのを探すのは苦労します。
その中でもこれは比較的食べてくれたのですが、飽きてしまいしばらく休止していて、最近また購入したらばくばく食べてくれました。
全年齢対象フードだとタンパク質が高すぎるので16歳の肝臓を少し患っている我が子にはシニア用じゃないと負担がかかりそうで…
医師にはまだ食事制限はされていないものの、シニアにタンパク質が高いものはいかがなものだろうと悩みました。
ミスターフルーツ シニアはタンパク質とともに脂肪も低いので完全シニア向けなので助かります。
しかし、穀物が多いような….そしてビートパルプが入っているので少し心配です。
最近はグレインフリーが増え良いのですがタンパク質が高過ぎてシニア向けがなく、シニア向けでもビートパルプが入っていて便秘気味になってしまうのでそこらへん誰か考えて作ってくれないかなぁ。

5 2014-09-04

ライトと混ぜて。
まだ与えて半年ぐらいのフードです。
最初はシニアは不評で頑なに口にせず、一緒に買ってたライトの方しか食べなかったんですが、ここ最近はシニア用が好評なようです。
今は二匹のうち、一匹はライトは食べないです。混ぜたらなんとか食べますが。今あるライトがなくなったらシニアのみにしようか…。
ニオイは鰹節のような魚の香りがします。
1.5kgの方がお買い得ですが、二匹で食も昔より細くなった猫だとこのくらいなサイズがちょうどいいです、値段もお手頃で。
残念なのは、購入時2個しか在庫がなく、今も3個しかなかったので、取り扱う個数は少ないのかな…? 取り扱ってるショップがそんなにないので、買えるショップ発見出来て嬉しいです。
これからも入荷お願いします。