• aloha325さん
  • aloha325さん

4 2015-10-20

1歳娘の一時保育の為に購入❤️とても可愛いです(*^^*)フェルトのお花がついていたり
これなら手を拭くのも楽しくなるかな(*^^*)
名前欄もお名前スタンプで押して滲みはでないです。
ただ、お洗濯したらお名前欄のところはシワシワっとなります。何回選択にたえてくれるかとおもわせるところで星一つマイナスですがデザイン、タオル生地などは満足です

4 2015-06-13

ふわふわな感触
娘の保育園用のハンドタオルに購入しました。キャラクターものは避けたかったので、色合いの優しいこちらを選びました。ふわふわな触り心地とタオルに花などの飾りがついているので、子供は大喜びでした。大判なので、濡れたても綺麗にふけそうです。

• eimixxさん
  • eimixxさん

5 2018-04-11

ふわふわです
2年使ったループタオルがくたびれてきたので、買いなおしです。キャラクターものが嫌だったのでこちらのタオルを。全部同じ色柄じゃないのがいいと思います。可愛しふわふわでさわり心地もいいし娘も喜んでいます。

5 2018-10-24

安くて可愛い!
娘はプリンセスが大好きなのですが、
私自身はキャラ物があまり好きでなく。
こちらは女の子らしくて可愛いので娘もおお喜びでした。
保育園用なので、他の子と被らないのも嬉しいです。
以前は片面ガーゼの、こちらの倍近くするタオルを購入したのですが
何だか薄い気がして

気安く換えるには惜しい値段。
でもそれでは本末転倒だなあと
こちらをお試し購入してみたところ、
ふわっふわ。
毎日使うものだから、
傷んできたと思ったらすぐ換えられるって大事ですねー。
このお値段でこの質、量は大満足です!
結局すぐリピートであとワンセット購入しちゃいました!

• Urizenさん
  • Urizenさん

5 2015-05-10

かわいい
洗いがえなどで何かと枚数が必要ですが3枚セットで送料込みのこの価格はとても助かります。品質もしっかりしていて、お花部分がフェルト地でできていて立体的に縫い付けられているのがとてもかわいいです。
ガチャガチャしたキャラクターデザインのループ付ハンドタオルが多い中で、シンプルだけどかわいいデザインのこちらを見つけられてよかったです。

• ca-co38さん
  • ca-co38さん

5 2019-02-24

保育園入園に備えて、洗い替えも欲しかったので本人の希望でこちらを購入しました。肉厚ふっくらで長く使えそうです。ワンポイントのお花とてんとう虫もかわいいです。

5 2019-02-15

とっても可愛いです。
保育園に通うためにループタオルを購入しました。個人的にキャラクターものが嫌で探していたところこちらのショップを見つけました。写真通りで可愛いです。

5 2018-09-05

ふわふわだし、色が綺麗で模様も可愛い。ループ付が助かります。

• mai02210さん
  • mai02210さん

5 2017-01-31

かわいいです!
耐久性はわかりませんが、今はふわふわです。
良さそうならリピートするかも。
娘の保育園用に、活用したいと思います。

4 2016-02-11

可愛いです。
保育園に入園する娘に購入。
キャラクター以外で可愛らしいものを探していて、虫好きの娘にぴったりだなと思い、こちらに決めました。
届いてから、このてんとう虫が目印だよと見せると、『てんとう虫だ!』と喜んでいました。
名前を記入するタグがちょっとシワだらけで、すぐ破れそうなかんじなのと、
購入後、近所の某大型子供用品店で見つけてしまい、他の子とかぶると困るなと思ったので、−1で。

• jomjommさん
  • jomjommさん

5 2016-01-01

幼稚園に行く下の娘にキャラ物でないのを探してました。可愛いです。ガンガン使うのでコスパも良かったです。送料無料も嬉しいです。

4 2015-11-29

フエルト部分が残念
保育園用に購入。色も可愛くて、このお値段で3色ついてるのはすごく嬉しいです。
タオル生地も柔らかく、お洗濯後、柔軟剤なしでもふわふわしています。
しかし、1度のお洗濯でフエルト部分に毛玉がいっぱい出来て、使い込んだ感じが出てしまいました。
フエルトなので仕方ないのかもしれませんが残念です。
フエルト部分、いらないかも…と思ってしまいました。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2015-11-16

可愛くて柔らかい生地
とてもかわいいです。
保育園年少の娘用に買いました。今まで西○屋のタオルを1年半使い、ゴワゴワになってしまい、もっとかわいいのが欲しくてこれを選びました。
今まで使っていたタオルは安物だったので生地のきめ細やかさが全く違いました。デザインもとても可愛くて娘も「今日はこの色!」と気に入っています。
価格もこのタオル地ならお手頃だと思います。

5 2015-11-01

当方地方ですが注文から2日後には届き、保育園の中途入園に無事間に合いました!
袋から取り出すと1歳の子供が興味津々にデコレーションされてるてんとう虫やお花をにぎにぎしてました。子供はもちろん、大人から見ても可愛らしいお色、柔らかい手触りなので今のところ購入して満足です!あとは洗濯してもほつれなければ満点!

5 2015-08-03

お値段以上!
保育園で必要となり、こちらを見つけ注文しました。タオルの肌触りはすごくふわふわで、キャラクターのタオルのような、表面が硬くガサガサしてることがないので、しっかり水を吸ってくれそうです。キャラクター物は他の方とかぶりやすいので、キャラクターではないものでかわいいものを探していたところ、こちらをみつけ、本当にお値段以上です。同じお店で違う3枚組も買ったので、また足りなくなったら絶対注文します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物タオル・ハンカチループ付タオル