4 2023-06-14

コロナ明けで出社機会が増えそうなので上品で使い倒せそうなバッグを探していました。
A4書類、13インチPCと電源、周辺機器を余裕持って収納可能/ハンドルが肩掛け可能/メインはファスナー/ストラップで斜めがけ可能/本革
上記条件を満たした数少ない品です。
素人が見た限りでは縫製不良も無く、綺麗です。
チープさは感じられず価格帯も手頃なため、気負わず「使ってやるぞ」と思えるバッグに見えます。
現在はオイルを塗って荷物のシミュレーションをしながら梅雨明け待ちです。
公式の修理や保証はなさそうなので使い込んでリペアがしたい時の相談先は知っておきたいです。

• koh4625さん
  • koh4625さん

4 2023-11-18

カラー:ダークブラウン | サイズ:サイズ

チャックの滑りが悪い。他は全体的に良かったです。

2023-11-20
レビュー投稿、ありがとうございます。
ファスナー部分についてのご指摘をありがとうございました。
今後の商品開発の参考とさせていただきます。

長くご使用いただけますと幸いです。

5 2023-10-24

カラー:ブラック | サイズ:サイズ

以前は合成皮革だったのでいたるところ剥げてきましたが、今回は皮なので安心です。

2023-10-26

4 2023-10-15

カラー:ダークブラウン | サイズ:サイズ

父の誕生日に購入しましたが、色味も良く、収納もポケットもたくさんついてて使い勝手が良く、気に入ってくれているようなので、良かったです。

2023-10-16
レビュー投稿、ありがとうございます。
大切なプレゼントに当店消費をお偉いいただけたようで大変嬉しく思います!
ビジネスシーンには大活躍間違いなしかと思いますので、

5 2023-09-30

見た目良いです
少しハンドル部分の強度が物足りないかな?と思いますが、その他は良いです。
この価格で、チープな感じもしないので、お買い得かと思います。

2023-10-02
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。!
強度については今後の課題として商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-08-15

購入して半年近くになります
購入して半年近くになりますが、購入前の予想よりもしっかりした材質で、毎日の電車通勤利用に全く問題ありません。ちょうどいい大きさで使いやすく、気に入っています。

2023-08-18
レビュー投稿、ありがとうございます。
通勤にお使いいただけているようで大変嬉しく思います!!
お仕事で必要なものはしっかりと入るので、使いやすいですよね。

4 2023-08-08

収納がたくさんあるのと革の質感が良いです。良い買い物ができました。有難うございます!

2023-08-10
レビュー投稿、ありがとうございます!
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
ビジネスシーンはもちろん、オフの日でも使えるデザインかと思いますので、
色々と使いこなしていただけますと幸いです。

4 2023-07-25

ポケットもたくさんついていて、高級感もあり満足です。

2023-07-27
レビュー投稿、ありがとうございます!
程よいツヤ感がお値段以上に見えるので、ビジネスでも問題なく使えますよね!

5 2023-06-24

もう気持ち大きくてもよいと感じました。
pc用ポケットなどもあるとよいです。

2023-06-26
商品についてのご意見、ありがとうございます!!
PC用ポケットなどあると確かに便利ですね。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2023-06-07

惜しい
大きさは申し分ありません。
耐久性の検証は必要ですが、全体的に革は薄い割りに固く、ミシン目の凹凸が少ないので、耐久性は低いように思います。ハンドルは2枚の革の合わせ縫いのため貧弱です。
値段相応な商品です。

5 2023-06-06

デザイン&使いやすさに満足しています。
大きさもちょうどよく大切に使っていきます。

2023-06-08
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
オンオフ使えるサイズ感なので色々なシーンでご使用いただけますと幸いです。
  • mako1201さん
  • mako1201さん

5 2023-05-27

ありそうでない本革トートビジネスの肩掛け
本革のトートバックで肩掛けできて、ビジネスでも使えるバックをいろんなやかばん屋さんで探し続けても出合えず、今回半信半疑で購入しましたが、質感も使い勝手も大満足でした。この価格も大満足でした。

2023-05-29
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
カチっとしすぎないのでビジネスシーンでも気軽に使えますよね。

5 2023-04-19

女性が使っても違和感のない革鞄
A4サイズの書類が綺麗に収まる革鞄を探していました。
女性のトートバッグでは見つからなかったため、ユニセックス感のあるこちらの商品を購入。
3営業日で、綺麗な包装で届きました。
革の質感もきめ細かく、デザインもシンプルで大変気に入りました。
この品質でこのお値段に、大満足しております。
早速家族にも薦めました。

2023-04-20
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
ビジネスに使えるバッグですのでカチっとした印象も与えてくれて、
お客様の仰る通り男女問わずお使いいただけるデザインですので、
選んでいただけてとても嬉しいです。

5 2023-01-15

大満足
ダークブラウンを購入しました。実際に見ると高級感ありありでとてもカッコいいです!さらに、収納も十分で満足でき、ファスナーの開け閉めも滑らか、使いやすさ最高です!大満足です!

2023-01-18
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
通勤などには十分なサイズ感で、革も固すぎないので使い易いですよね!
ちょっとした旅行などにもお使いいただけると思いますので、
是非色々なシーンで選んでいただけますと幸いです。
  • FTO8311さん
  • FTO8311さん

5 2022-12-11

レザーの質も高く、丈夫。肩に掛けることもでき、内容量もあり非常に良い品です。

2022-12-14
レビュー投稿、ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
想像以上にたくさん収納できるのでビジネスシーンには使いやすいですよね。