品格漂う大人の2WAY 全面本革のレザー ブリ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • しっかりしたお品物でした。
  • クリスマスプレゼントに購入。しっかりしたお品物でした。思ったより大きかったのですが、パソコンも入れられるのでいいと思います。ただ、肩ひもが少し細い気がして、強度が少し心配です。そーゆー人は、付属のショルダーを使うんでしょうけど、40代のビジネスマンな旦那はショルダーはスーツがヨレるのが嫌で使いたく無い模様・・・。長く愛用してもらえたらいいなと、願うばかりです。これは、ショップレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 革はしなやか上品。でも立ちません。
  • 革の感じはとてもしなやかな点はとても上品な印象ですが、自分が想像していた/期待していたものとは違っていました。一番残念だったのは、買う前に何度も確認したサイト上の写真のようにバッグが立たないということです。バッグの側面の革があまりにもしなやか過ぎて、ハンドルの重さに耐えきれず、側面の上半分から折れ曲がってしまい、倒れてしまうということです。倒れてしまうので、当然電車の網棚には載 ・・・(続きを読む
  • リオウジさん

5 2017-11-14

良い品ものですよ〜!
品質・縫製・・・・どれをとっても、何故こんなんに安くと喜んでおります。
また、梱包も商品を大事にされている企業だなと伝わってくる丁寧な状態でした。有難うございました、大満足の買い物でした。

• マキユさん
  • マキユさん

4 2017-12-23

画像だけでは質感が掴めず心配してましたが、満足のいくものでした。
カーキ色を購入。室内で見た色味は画像よりも少しダーク感がありますが、屋外だと光のあたり加減で表情が変わるかもしれません。
縫製や金物部分も粗さは無く、長持ちしてくれそうな期待感は持てます。
胴体部分に芯がないので、シワや折れ癖がつき易いかもしれません。未使用時は吊るすか横にした方がよさそうです。

5 2017-11-26

満足しています
トートバッグは利便性とスタイリーなところから以前より愛用しています。
人工皮革とは異なる手触りと香りと色合いに満足しています。
カーキ色は、あいまいな色合いですが、仕事だけでなくプライベートにも重宝してます。

4 2017-12-09

しっかりしたお品物でした。
クリスマスプレゼントに購入。
しっかりしたお品物でした。
ただ、肩ひもが少し細い気がして、強度が少し心配です。
これは、ショップレビューに投稿すべきかもしれませんが、クリスマスラッピングを希望してたと記憶しておりましたが、ラッピング袋は入っていませんでした。急なカラー変更にも対応していただけてとても印象の良いショップさんだっただけに、少しがっかりしてしまいました。

5 2017-11-25

コスパ最高です!
ネイビーを購入しました。
どうしてこの価格で、このクオリティがあるのか不思議な位、
良いバッグです。
日本製、ブランドを気にしない場合は、大変良いと思います。
普段使いに活用したいと思います。

4 2018-10-12

もう届きました。通常値段に戻っている。
デザインや材質、縫製はいい感じです。
まだ使っていません。
ブラシかけてデリケートクリームを塗り込んで乾燥させています。

5 2018-08-07

満足です
商品届きました。
梱包も丁寧でした。革も柔らかく色も思った通りで高級感があります。明日から早速使います。

5 2018-07-28

良いです。
質感は想像通りgoodです。革が柔らかいので、空だと自立しませんが、自分はPC用にインナーバッグを入れているので、ちゃんと立ちます。中央内ポケットがぴったりスマフォサイズなのも便利です。

5 2018-07-21

迅速対応で大変満足です。。。。。。。。。

• ddccさん
  • ddccさん

5 2018-05-23

カーキを購入。カッコよく、満足しています。

5 2018-05-17

本当に気になる!
立てないのが気つけて欲しい、それ以外がいい感じ
オススメですよ

4 2018-05-04

対応が早く、即配達いただきました。ありがとうございます。

5 2018-04-10

これは!
少し大きめですが、ノートパソコンや書類を持ち歩くにはジャストです。
サイドポケットがもう少し使いやすければもっと良い商品だと思います。

4 2018-03-21

カッコイイし収納力バツグン
大変気に入りましたが、女性は少し重いかもしれないと言う事で、星4つ!!
革の匂いがしていつまでも高級感が味わえます。収納力もバツグンだし、大変満足してます。ありがとうございます😊

• Kenkenkgさん
  • Kenkenkgさん

5 2018-02-18

本革のトートバックがこの値段で買えたので満足しています。