品格漂う大人の2WAY 全面本革のレザー ブリ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-09
  • しっかりしたお品物でした。
  • クリスマスプレゼントに購入。しっかりしたお品物でした。思ったより大きかったのですが、パソコンも入れられるのでいいと思います。ただ、肩ひもが少し細い気がして、強度が少し心配です。そーゆー人は、付属のショルダーを使うんでしょうけど、40代のビジネスマンな旦那はショルダーはスーツがヨレるのが嫌で使いたく無い模様・・・。長く愛用してもらえたらいいなと、願うばかりです。これは、ショップレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-11
  • 革はしなやか上品。でも立ちません。
  • 革の感じはとてもしなやかな点はとても上品な印象ですが、自分が想像していた/期待していたものとは違っていました。一番残念だったのは、買う前に何度も確認したサイト上の写真のようにバッグが立たないということです。バッグの側面の革があまりにもしなやか過ぎて、ハンドルの重さに耐えきれず、側面の上半分から折れ曲がってしまい、倒れてしまうということです。倒れてしまうので、当然電車の網棚には載 ・・・(続きを読む
  • リオウジさん
  • OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2017-08-21

レザートートバッグ
ネイビーを購入しました。ウエニ貿易が取り扱うブランドのトートバッグ(高額な)を所持しているが、デザインがそのバッグに似ていたので購入してみました。
革の質感や縫製は、高額なバッグとの比較では劣りますが、天然の革のトートバッグとしては、デザインがお洒落っぽく気がねなく使え良さそうです。
次回は、PG-006のブラウン系の色もリピートしたいです。

5 2017-11-14

良い品ものですよ〜!
品質・縫製・・・・どれをとっても、何故こんなんに安くと喜んでおります。
また、梱包も商品を大事にされている企業だなと伝わってくる丁寧な状態でした。有難うございました、大満足の買い物でした。

• マキユさん
  • マキユさん

4 2017-12-23

画像だけでは質感が掴めず心配してましたが、満足のいくものでした。
カーキ色を購入。室内で見た色味は画像よりも少しダーク感がありますが、屋外だと光のあたり加減で表情が変わるかもしれません。
縫製や金物部分も粗さは無く、長持ちしてくれそうな期待感は持てます。
胴体部分に芯がないので、シワや折れ癖がつき易いかもしれません。未使用時は吊るすか横にした方がよさそうです。

4 2017-09-15

ネイビーと迷いましたがチョコ(茶色)を購入しました。楽天スーパーセールでお得に買うことができました。色合いもかなり写真に近くデザインも気に入っています。革の質もよく長く使えそうです。
また購入手続きに若干トラブルがありましたが、この度は真摯に対応していただき、商品もすぐに届きショップの対応としても素晴らしいと思います。

5 2017-11-26

満足しています
トートバッグは利便性とスタイリーなところから以前より愛用しています。
人工皮革とは異なる手触りと香りと色合いに満足しています。
カーキ色は、あいまいな色合いですが、仕事だけでなくプライベートにも重宝してます。

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2017-07-21

満足です。
ネイビーを購入。実物はイメージよりも少し大きな印象。デザインはシンプルだが、飽きがこないと思う。中と外にポケットがあって小物を入れるのには良い。PUレザーと異なり本革なので少し革本来の臭いがある。主に通勤時に使っている。本革でこの値段なら損はない。

4 2017-12-09

しっかりしたお品物でした。
クリスマスプレゼントに購入。
しっかりしたお品物でした。
ただ、肩ひもが少し細い気がして、強度が少し心配です。
これは、ショップレビューに投稿すべきかもしれませんが、クリスマスラッピングを希望してたと記憶しておりましたが、ラッピング袋は入っていませんでした。急なカラー変更にも対応していただけてとても印象の良いショップさんだっただけに、少しがっかりしてしまいました。

5 2017-11-25

コスパ最高です!
ネイビーを購入しました。
どうしてこの価格で、このクオリティがあるのか不思議な位、
良いバッグです。
日本製、ブランドを気にしない場合は、大変良いと思います。
普段使いに活用したいと思います。

4 2017-09-06

13800円だったら満足です
今回の楽天スーパーセールで購入しました。革の質感とかはそんなに高級感はありませんが、13800円であれば、納得できるしコスパは高いと思います。色はネイビーを買いましたが、思った通りの色目でした。充分満足いく商品だと思います。

5 2017-12-25

良い
ストラップが長めのトートバッグを探していて見つけ、購入しました。1ヶ月通勤で使用してみましたが、機能性が良く革の馴染みも良くて購入して正解でした。

• ddccさん
  • ddccさん

5 2018-05-23

カーキを購入。カッコよく、満足しています。

5 2018-05-17

本当に気になる!
立てないのが気つけて欲しい、それ以外がいい感じ
オススメですよ

4 2018-05-04

対応が早く、即配達いただきました。ありがとうございます。

5 2018-04-10

これは!
少し大きめですが、ノートパソコンや書類を持ち歩くにはジャストです。
サイドポケットがもう少し使いやすければもっと良い商品だと思います。

4 2018-03-21

カッコイイし収納力バツグン
大変気に入りましたが、女性は少し重いかもしれないと言う事で、星4つ!!
革の匂いがしていつまでも高級感が味わえます。収納力もバツグンだし、大変満足してます。ありがとうございます😊