品格漂う大人の2WAY 全面本革のレザー ブリ...(U-STREAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• OLIVE1006さん
  • OLIVE1006さん

4 2017-08-21

レザートートバッグ
ネイビーを購入しました。ウエニ貿易が取り扱うブランドのトートバッグ(高額な)を所持しているが、デザインがそのバッグに似ていたので購入してみました。
革の質感や縫製は、高額なバッグとの比較では劣りますが、天然の革のトートバッグとしては、デザインがお洒落っぽく気がねなく使え良さそうです。
次回は、PG-006のブラウン系の色もリピートしたいです。

5 2017-11-14

良い品ものですよ〜!
品質・縫製・・・・どれをとっても、何故こんなんに安くと喜んでおります。
また、梱包も商品を大事にされている企業だなと伝わってくる丁寧な状態でした。有難うございました、大満足の買い物でした。

4 2017-09-15

ネイビーと迷いましたがチョコ(茶色)を購入しました。楽天スーパーセールでお得に買うことができました。色合いもかなり写真に近くデザインも気に入っています。革の質もよく長く使えそうです。
また購入手続きに若干トラブルがありましたが、この度は真摯に対応していただき、商品もすぐに届きショップの対応としても素晴らしいと思います。

5 2017-11-26

満足しています
トートバッグは利便性とスタイリーなところから以前より愛用しています。
人工皮革とは異なる手触りと香りと色合いに満足しています。
カーキ色は、あいまいな色合いですが、仕事だけでなくプライベートにも重宝してます。

5 2017-11-25

コスパ最高です!
ネイビーを購入しました。
どうしてこの価格で、このクオリティがあるのか不思議な位、
良いバッグです。
日本製、ブランドを気にしない場合は、大変良いと思います。
普段使いに活用したいと思います。

• HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2017-07-21

満足です。
ネイビーを購入。実物はイメージよりも少し大きな印象。デザインはシンプルだが、飽きがこないと思う。中と外にポケットがあって小物を入れるのには良い。PUレザーと異なり本革なので少し革本来の臭いがある。主に通勤時に使っている。本革でこの値段なら損はない。

• Bingo72さん
  • Bingo72さん

4 2017-07-15

よいバッグだと思います
作りはしっかりしているし、生地も柔らかくなじみやすです。ポケットも十分実用的だと思います。
思ってたよりも少し重たかったでした。

4 2017-09-06

13800円だったら満足です
今回の楽天スーパーセールで購入しました。革の質感とかはそんなに高級感はありませんが、13800円であれば、納得できるしコスパは高いと思います。色はネイビーを買いましたが、思った通りの色目でした。充分満足いく商品だと思います。

5 2017-07-08

ビジネストートとして最高の使い勝手
A4が横で入り、かつ少しの余裕がある容量。折り畳み傘を入れれるぐらいのスペース有り。センターのファスナー付き部分を、両サイドの全面にも各A4が入り重宝。あえて欠点は内ポケットに携帯入れると重みで型崩れする。

• Keipiikoさん
  • Keipiikoさん

4 2017-12-09

しっかりしたお品物でした。
クリスマスプレゼントに購入。
しっかりしたお品物でした。
思ったより大きかったのですが、パソコンも入れられるのでいいと思います。
ただ、肩ひもが少し細い気がして、強度が少し心配です。
そーゆー人は、付属のショルダーを使うんでしょうけど、40代のビジネスマンな旦那はショルダーはスーツがヨレるのが嫌で使いたく無い模様・・・。長く愛用してもらえたらいいなと、願うばかりです。
これは、ショップレビューに投稿すべきかもしれませんが、クリスマスラッピングを希望してたと記憶しておりましたが、ラッピング袋は入っていませんでした。急なカラー変更にも対応していただけてとても印象の良いショップさんだっただけに、少しがっかりしてしまいました。

4 2017-11-24

初めての楽天ショッピング!
初めてネットで買ってみました。
思ってた通りの商品で使いやすそうです。
(^ ^)

5 2017-12-13

仕事用に
主人が仕事用に欲しいとの事で購入しました。気に入って使っています。

4 2017-12-09

とても気に入ってもらえました。
プレゼントとして、とても気に入ってもらえて嬉しいです。
大きいので、渡す時用の紙袋などあるともっと助かりましたが、それは我儘がすぎますね。

5 2017-12-07

想像通りの色と形のバッグで喜んで使用しています。

4 2017-09-08

良い買い物
商品は非常に良い物で、肩に掛けてもちょうど良く使い勝手が良いですが