2 2024-03-07

カラー:アイボリー

形も使い勝手も良さそうですが、
届いた時点で天板の裏の角がはがれていた&
天板の表面に接着剤のようなものが付いていて、はがすと跡が残ってしまいました。
このまま使うか?交換してもらうか?考え中です。

2024-03-08
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-10-24

商品は値段なりですが、悪くはないと思います。

5 2021-10-01

しっかりしていて、とても使いやすいし、とても便利です。

1 2021-06-19

使えない机
高さ調節のグリップが弱いので
時間が経つと落ちてきます
気付いたら片方だけ低い状態になっています

2021-06-21
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

テレワーク用に買いました。
思っていたより安定感あります。画像で見ると足も細いし結構ぐらつくのかな、、と思っていました。
文字をたくさん書くのにはやや不向きかもしれませんが、パソコン作業には全然問題ありません。
角度を変えられるのも良いですし、使わない時には折り畳んでしまえるのもとても便利です。
テレワーク用の机を、固定タイプと折り畳みタイプとでかなり迷いましたが、こちらを買って良かったです。
全体的にとてもコスパの良い商品だと思います。

4 2021-01-09

概ね問題なく使用できています。
在宅勤務のために購入し、パソコンをおいて仕事をしていますが、キーボードを打つと少し揺れるのが気になるときがありますが、高さ調節は固めなので結構大変でしたが緩くて動いてしまうよりかはよいと思います。

4 2020-12-17

このお値段で満足のいく品質でした。
パソコンのキーボードを置いています。色目も良いし、十分 役に立っています。
組み立ても簡単。買って良かったと思います。

4 2020-10-27

ちょうどよい高さ、広さでした
本当は色はナチュラルが良かったのですが、手元のストッパーの色が白いのが嫌でブラウンにしました。ストッパーが同じ色なら迷わずナチュラルにしたのに。ブラウンは私の部屋には合わないですが、色はいい色だと思います。A4の取説が1枚付いていますが特に見なくても使い方を迷うことはないです。私の場合、脚のストッパーが固くて大変と言うこともなかったです。このくらい固くないと固定できないのではないかと思います。座椅子とともに使っているので、高いのを探していました。30cmとか40cm前半では頸椎症の私には低すぎて。机上のストッパーはもう少し高さが欲しいです。私のPCは厚みも重さもあるので、傾けすぎると滑り落ちます。滑り止めを敷いてみたけど、厚みが増して逆効果でした。それほど傾けなければ問題はないと思います。傾きを固定するネジはしっかりとは止まらないので体重をかけたり飲み物を乗せたりするのは危険だと思います。使うときだけセットするので普段は邪魔にならずによいです。私は使わないときは壁際に立てかけています。机の広さはノートPCとマウスでちょうどいい感じです。机上ストッパーの自分側の側面に引っかき傷がありましたが、返品するほどでもないのでそのまま使っています。がたつきもなく使えています。がたつきがあっても取説にその場合の対処方法が書かれていました。概ね満足です

• Justine5590さん
  • Justine5590さん

3 2020-10-03

不安定でよく倒れます。長時間ノートパソコンを事や作業をするのには向かないですね。

• cruteさん
  • cruteさん

5 2020-09-27

リビングのリクライニングの椅子で、パソコンの作業をしたくて購入しました。
本当に便利です。キャスター付きにすればよかったなと思いました。
でも、サイズや高さ、シンプルなデザインにも満足しています。

5 2020-08-10

いいサイズ
身長が147センチなので理想の高さの机になかなか出会えず、リモートワークの環境を整えるために高さ調節可能な机を探していました。
シンプルな構造で組み立ても簡単でした。
愛用中です。

• unadue8780さん
  • unadue8780さん

5 2020-07-11

とてもいいです
広さも十分あり、高さ調節も簡単で使いやすく、マウスも自由にあやつれて、とてもよいです.
ピアノ教室をしていますが、レッスンがないときは、ピアノから離して、パソコンで作業をしています。
対面レッスンの時は、そのままですが、オンラインレッスンの時は、テーブルをピアノのそばに持って行って、そこでズームなどでレッスンをしています。
移動できるので、便利に用途に合わせて使っています。
購入の決め手は、パソコン用の机がなかったので、欲しかったですが、固定してしまうと、部屋が使いにくくなるので、決めました。高さが調節できたのが良かったです。長時間パソコンをしていると高さが合わないと腕が痛くなります。また、色がピアノの黒とあっているのもよかったです。
写真をということですので、写してみました。

4 2020-05-17

在宅ワーク用におすすめ
緊急事態宣言による外出自粛のため、在宅ワークとなりましたが、自宅のダイニングテーブルではパソコン作業をすると、肩も腰も足も疲れるので、高さの調整できるデスクを探しておりました。
色々比較しましたが、こちらがベストだろうと思い、注文しました。
高さ調整するのが硬くて大変とのレビューがありましたが、それほど難しくはなかったです。
デスクの角度も調整できるのは良いですが、デスクに体重をかけると傾きます。
腕をのせて体重をかけなければ全く問題ありません。
小型ノートパソコンとA4サイズの紙を横に置いて、ちょうど良いデスクの大きさです。
折りたためて場所を移動できるのも良いですね。在宅ワークにたいへん重宝しています。

5 2020-05-16

座椅子に座ってパソコンを使うために購入。高さ角度の調整が簡単で使いやすいです

5 2020-03-31

良い買い物でした!
在宅ワークになり、コンパクトなパソコンデスクを探していたところ、こちらを見つけました。昇降出来るし、折りたたみ式でしまえるので狭いワンルームでもスッキリ置けました。
緊急的に欲しかったのですが、配送も早くて良かったです。ありがとうございました。
他の方もおっしゃるように、高さ調整の部分は結構力がいりました。緩くてズレていくよりはマシですけどね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク