★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2017-06-23
  • 息子(中2)が使用中です
  • 最初は公式サイトで買ったのですが対応に誠意を感じなかったので楽天の方で続けることにしました。というわけで、使用2か月目になります。最初は見てわかるほど実感がなくボコボコの肌のままで継続を悩みましたが、ここのところだんだん赤みが引き肌が滑らかになってきているように感じます。洗顔ブラシは2日に一度程度利用している様子。本人の表情が明るくなったな、と言うのが印象的で好感度をもちました。 ・・・(続きを読む
  • PeataNさん

4 2017-01-25

きれいになりますよーに
顔中にひどいニキビが出来てましたが、
主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。
薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、
私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高いので、ずいぶん悩んだんですが、プラシボ効果というのもあるし、何を使っても続けなければ意味がないと思ったので、買うことにしました。
「変なニオイしない?」「ピリピリしない?」と聞くと
「全然しねーし」とキレ気味に答えられました。それぐらい気に入っているようです。朝晩ちゃんと使ってます。
まだ5日ぐらいで、良くも悪くもなってないような気がしますが、
私が「劇的に綺麗にはならないね」と言ったら、
「でも、全然感じが違う」と言ってました。

4 2017-04-10

4ヶ月経ちました
高校生になり 顔がボツボツ、にきびだらけになってしまった息子のために購入いたしました。赤くなっていた皮膚は落ち着き ボコボコ、ボツボツ出てしまうニキビも出なくなりました。まだつるつるという段階までにはいたりませんが、概ね満足しています。冬場の乾燥も気にならなかったようです。

4 2017-06-05

効果があるみたい
合わなかった時は返金OKとなってはいますが、もしダメだった時の手続きの煩わしさ等考えて「基本お試しセット30日分」で購入したところ、効果があったようなのでリピートで「頒布会購入」にしました。
正規店ということですが、TVCMの「電動洗顔ブラシ」の他に「背中用ブラシ」が付いていないのが少し不思議な感じです・・。
初回は電話注文にすれば良かったのかしら・・?

4 2017-05-30

気に入ったようです♪
中学生の子どもに最近急にニキビができてきたため、購入しました。
使い始めてまだ5日くらいですが、スッキリした使い心地でとても気に入ったようです。
実際、小さいニキビのようなものがたくさんできていたのですが減ったように感じます。
電動洗顔ブラシはちょっと使うのが面倒なようです。
[受注番号]300572-20170524-1097277897

4 2017-05-12

あうのかなと
4月から高1の娘が使い始めて1ヶ月たちました。
ひどくなった気がしたので、もしや合わないのかと
5月アタマに皮膚科を受診したところ、
効き目は出ているよということだったので、
今は皮膚科で処方された漢方と乾燥予防の軟膏を
併用して使っています。
だいぶ綺麗になってきました。
続けてみようと思います。

4 2016-11-07

娘用に購入。
20歳迎えてからの 部分ニキビに悩んでいました。
もっと早く使えばよかった!

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2016-11-06

ちょっと高いけど
小学校高学年の娘のニキビがひどくて,いろいろと試してみました。
皮膚科などにも行きましたが,あまり効果は見られず。
その他の洗顔料やローションなども試しましたが,あまり効果が見られず。
ちょっと高いけれど,購入。
ひと月ほど試した感じは,まあまあという感じ。
娘がいうには,「なんとなく,いい感じ。」
今後に期待して今っす。

5 2017-06-15

綺麗になる
使用後は肌が潤ってる感じがすごい。
また、注文から発送までスムーズでよかった!

4 2017-06-14

とりあえず
昨日届いて早速使ってみましたが、夜に使って朝起きたらいつもは皮脂でベトベトしていた肌が今日はサラッとしていました。この調子でしばらく使い続けてみたいと思います!

5 2017-06-13

生理のたんびにニキビができてその跡ものこって嫌でした。どれほど効果があるのか楽しみです。

4 2017-06-03

ひと月使用して
娘のために購入しました。
ひと月使用してみて、随分綺麗になったなと言うのが正直な感想です。もっと早く買ってあげればよかったです。
ただ、洗顔は早くもなくなりました。
娘の一回の使用量が多いのかな。
わかりませんが、洗顔だけ買い足します。

• tomyds400さん
  • tomyds400さん

5 2017-06-02

高校生の娘が使用していますが、大分良くなったそうです。一旦止めるのですが、再発したら使用したいそうです。

5 2017-05-27

まだ、数日のため効果はみられませんが気長に効果が出ることを願って使っていこうと思ってます。

• シゲ9393さん
  • シゲ9393さん

4 2017-05-19

頑張ってます
子供が頑張ってます。
早くニキビが無くなって!

4 2017-04-26

3週間使用中
頬のニキビが消えてきました
続けてみようと思います