★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2016-03-19
  • 使用1ヶ月ですが…
  • ニキビができ始めた中学生の息子用に買いました。小さなニキビが目立ち始めていたのですが、プロアクティブを使ってさらに悪化。最初は肌に合わない人もいると知っていたので、息子に我慢して使わせていました。その間に肌はガサガサ。大きなニキビはでき始めるしでさすがに息子も「やめたい。」と言いました。使用して1ヶ月近くたち、小さなニキビは目立たなくなりました。大きなニキビはまだ後が残っていま ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

きれいになりますよーに
顔中にひどいニキビが出来てましたが、
主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。
薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、
私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高いので、ずいぶん悩んだんですが、プラシボ効果というのもあるし、何を使っても続けなければ意味がないと思ったので、買うことにしました。
「変なニオイしない?」「ピリピリしない?」と聞くと
「全然しねーし」とキレ気味に答えられました。それぐらい気に入っているようです。朝晩ちゃんと使ってます。
まだ5日ぐらいで、良くも悪くもなってないような気がしますが、
私が「劇的に綺麗にはならないね」と言ったら、
「でも、全然感じが違う」と言ってました。

4 2016-11-07

娘用に購入。
20歳迎えてからの 部分ニキビに悩んでいました。
もっと早く使えばよかった!

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2016-11-06

ちょっと高いけど
小学校高学年の娘のニキビがひどくて,いろいろと試してみました。
皮膚科などにも行きましたが,あまり効果は見られず。
その他の洗顔料やローションなども試しましたが,あまり効果が見られず。
ちょっと高いけれど,購入。
ひと月ほど試した感じは,まあまあという感じ。
娘がいうには,「なんとなく,いい感じ。」
今後に期待して今っす。

4 2016-05-16

なかなか良いとは言ってますが…
娘へ購入。
娘曰く、前のタイプより良いそうです。
親から見ると変わりが分かりませんが、少しでも軽くなって欲しいと祈るばかりです。

4 2016-03-08

高校生活に向けて
薬局で薬を買ってみたり、皮膚科に通ってみたりしたけれども全く良くなる気配がなく、このままでは楽しい高校生活が送れないと落ち込んでいました。でも、プロアクティブなら何とかしてくれるだろうと買ってみました。(結果が出なければ返金できるのも魅力だったし)
少しずつ良くなってるような...でも一緒に入ってた、ダークスッポト コレクターとホワイトニングEXの使い方がわかりません。説明書はないのでしょうか?

4 2017-02-11

ニキビが小さく
おでこと鼻のボツボツが少しずつ良くなって来ています。

4 2017-02-02

娘用に購入しました。
使いはじめて2週間経過しました。
本人は調子がいいと言っています。
今回のセットで60日持ちそうなので、もうしばらく様子をみたいと思います。

5 2017-02-01

満足です。
速攻配送していただき、即使用してみました。今からの効果に期待です。

• deeper39さん
  • deeper39さん

5 2017-01-26

前回1カ月で効果があったので、再チャレンジのつもりで購入。もう少しお値段安いとうれしいです。

4 2017-01-16

丁寧な手続きと梱包でした。
まだ使って3日ですが、赤みが和らいできた感じです。
良くなれば続いたいと思います。

4 2017-01-13

子供に
思春期になりニキビができだした子供。皮膚科に通っていたのですが、いまいち効果が出ず悩んでいた時にテレビCMを見て子供から珍しく懇願され購入。
使いだした当初は肌が油っぽかったのがサッパリしてきました。
まだニキビは治りませんがもう少し続けていこうと思います。

4 2017-01-11

娘の為に買っています。たまにぽつんと出来たりしますが、調子良いようです。また続けて行きます。ステップ1だけ早く無くなってしまいます。

4 2017-01-11

とても良いです。
2か月に1回では使いきれないです。
商品はとても良いのですが・・・・・・

5 2017-01-09

迅速な対応ありがとうございました
子どもがニキビがひどく、いろいろ試しても改善されず、プロアクティブを使いたいというので、思いきって年明けに注文したらすぐに届きました。早速使い始めました。効果はまだわかりませんが、喜んで始めています。

5 2016-12-29

定期購入です。切れるとやっぱり肌の調子が良くありません。
付属のブラシは硬めで使っていません。