5 2015-11-06

思春期ニキビ
3人の娘達に購入しました。使用して2週間です。3人のうち1人は、おでこに多少残っているものの、頬のニキビはなくなりました。一番ひどかった娘も、頬の赤みが薄れてきています。残る1人は、今のところ変化がありません。人によって違いがありそうですが、我が家では2/3の確率で改善がみられました。迷っているなら1度使ってみたほうがいい商品だと思います。

5 2015-05-16

良かったです
思春期の息子がニキビが酷くなり、使ってるうちにニキビの赤みが薄くなっていくのが分かり、また使いたいと言うので注文しました!
そしたら、すぐに商品が届いてビックリ!
対応も早くて良かったです!

5 2015-04-18

ニキビ治る~
高校生の息子のために購入して使用していますが、大きなニキビができなくなりニキビあとも少し薄くなっているような気がしています。でも少し息子には乾燥しすぎるようですが。きれいな肌になって思春期の悩みを1つでもなくしていけたらと思います。

4 2017-01-25

きれいになりますよーに
顔中にひどいニキビが出来てましたが、
なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。
主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。
薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、
使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。
マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、
私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高いので、ずいぶん悩んだんですが、プラシボ効果というのもあるし、何を使っても続けなければ意味がないと思ったので、買うことにしました。
「変なニオイしない?」「ピリピリしない?」と聞くと
「全然しねーし」とキレ気味に答えられました。それぐらい気に入っているようです。朝晩ちゃんと使ってます。
まだ5日ぐらいで、良くも悪くもなってないような気がしますが、
私が「劇的に綺麗にはならないね」と言ったら、
「でも、全然感じが違う」と言ってました。

4 2015-09-09

テレビCMの倍です
よくテレビCMで販売されているものは30日間分で、こちらは倍の60日間分。お値段も倍です。
中学生用に購入しましたが、まだ本気のお手入れに興味がないので使い忘れることが多く、半分使用した程度で次の商品が届いてしまいました。
使用分量としても、洗顔フォームはたくさん使いますが、2番3番のクリーム類は少ししか使用しないため、使い続けると残量にアンバランスが生じそうです。
キャンセルも可能なので、とりあえず2回購入し、3回目以降をキャンセルしました。
とはいえ、使い続けると思うので、次回からは使い切った商品を単品で追加購入しようと思います。
子供用と言いながら、母もこっそり使っています。吹き出物にも効果あると思います。

• ヌナ1372さん
  • ヌナ1372さん

4 2016-02-06

中学生の息子が使用しました。1ヶ月過ぎた頃から効果が出てきてニキビは目立たなくなりました。2ヶ月ごとに6回分で終了だったので、再度購入しなければならないようです。いまいち仕組みが分かりにくいですね。洗顔フォームはなくなりますが、クリームなどは新品が余っているので、このまま辞めてみようかな、と悩み中。

4 2018-06-22

よくなってきたかな
子供の為に購入しました。
2ヵ月プロアクティブを使用しています。少しずつですが、ニキビが少なくなってきています。この調子でお肌がきれいになればいいと思います。

5 2018-06-04

息子の為に購入しました。肌が綺麗になってくれる事を期待します。

4 2017-04-10

4ヶ月経ちました
高校生になり 顔がボツボツ、にきびだらけになってしまった息子のために購入いたしました。赤くなっていた皮膚は落ち着き ボコボコ、ボツボツ出てしまうニキビも出なくなりました。まだつるつるという段階までにはいたりませんが、概ね満足しています。冬場の乾燥も気にならなかったようです。

• deeper39さん
  • deeper39さん

5 2017-01-26

前回1カ月で効果があったので、再チャレンジのつもりで購入。もう少しお値段安いとうれしいです。

5 2015-09-08

迅速な対応でした。まだ使って日は浅いですが、これからが楽しみな使い心地です。買ってよかったと思います。

5 2015-06-26

娘のニキビが赤くなって気になってたので購入しました。
二日後お届けだったのに翌日届き一回で赤みが消えたのに驚きました。

4 2015-06-23

ニュープロアクティブ
現在、アラフォーでニキビに悩まされていました。10代の頃にプロアクティブを試したことがありましたが、洗顔でピリピリしたり、拭き取り化粧水がしみて痛かったりと、肌にあわなかったけど、ニュープロアクティブは、肌は、乾燥したり、ピリピリしたりはしません。ニキビ後はなかなかよくはなりませんが、新しくニキビは出来ない用になりました。
私は、洗顔は泡が好きなので、泡の出る洗顔があればいいなぁと思います。

5 2022-04-10

肌に合い、いつもプロアクティブシリーズを愛用しております。

4 2019-09-04

ニキビが綺麗に治った
高校生男子が毎朝晩、洗顔と美容液とクリームを塗ることを習慣にして1か月程たつと、おでこやほっぺ、鼻周りのニキビが綺麗に消えてできにくくなりました!洗顔フォームはスクラブが入っているので初め洗う時にやや違和感があったようです。各3本の減る量と、定期便が来るタイミングが合わないのと、きれいに治って夏休みになったら次第に面倒になって使わなくなってしまいました。