★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2016-03-19
  • 使用1ヶ月ですが…
  • ニキビができ始めた中学生の息子用に買いました。小さなニキビが目立ち始めていたのですが、プロアクティブを使ってさらに悪化。最初は肌に合わない人もいると知っていたので、息子に我慢して使わせていました。その間に肌はガサガサ。大きなニキビはでき始めるしでさすがに息子も「やめたい。」と言いました。使用して1ヶ月近くたち、小さなニキビは目立たなくなりました。大きなニキビはまだ後が残っていま ・・・(続きを読む

4 2017-01-25

きれいになりますよーに
顔中にひどいニキビが出来てましたが、
主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。
薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、
私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高いので、ずいぶん悩んだんですが、プラシボ効果というのもあるし、何を使っても続けなければ意味がないと思ったので、買うことにしました。
「変なニオイしない?」「ピリピリしない?」と聞くと
「全然しねーし」とキレ気味に答えられました。それぐらい気に入っているようです。朝晩ちゃんと使ってます。
まだ5日ぐらいで、良くも悪くもなってないような気がしますが、
私が「劇的に綺麗にはならないね」と言ったら、
「でも、全然感じが違う」と言ってました。

4 2017-04-10

4ヶ月経ちました
高校生になり 顔がボツボツ、にきびだらけになってしまった息子のために購入いたしました。赤くなっていた皮膚は落ち着き ボコボコ、ボツボツ出てしまうニキビも出なくなりました。まだつるつるという段階までにはいたりませんが、概ね満足しています。冬場の乾燥も気にならなかったようです。

4 2016-11-07

娘用に購入。
20歳迎えてからの 部分ニキビに悩んでいました。
もっと早く使えばよかった!

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2016-11-06

ちょっと高いけど
小学校高学年の娘のニキビがひどくて,いろいろと試してみました。
皮膚科などにも行きましたが,あまり効果は見られず。
その他の洗顔料やローションなども試しましたが,あまり効果が見られず。
ちょっと高いけれど,購入。
ひと月ほど試した感じは,まあまあという感じ。
娘がいうには,「なんとなく,いい感じ。」
今後に期待して今っす。

4 2016-05-16

なかなか良いとは言ってますが…
娘へ購入。
娘曰く、前のタイプより良いそうです。
親から見ると変わりが分かりませんが、少しでも軽くなって欲しいと祈るばかりです。

4 2017-04-26

3週間使用中
頬のニキビが消えてきました
続けてみようと思います

4 2017-04-26

2週間程使っていますが、赤みがやっと引いてきたかんじです。本人が気に入って使っているので、長期使ってどれくらい変わるかが楽しみです。

4 2017-04-25

娘用に購入。とてもさっぱりツルツルになりそうとのこと、まずは1年間しっかり使ってみるとのこと。

5 2017-04-11

注文してから届くまでの早さ半端ないです‼️
早速、娘に使わせます😆

5 2017-03-31

息子用
数年間、皮膚科通院し色々試しましたが、納得出来る結果には至らず…
最後の砦と思って今回プロアクティブを使用することにしました。
期待を込めて☆5!!!

• tomyds400さん
  • tomyds400さん

5 2017-03-26

高校生の娘が使っていますが、調子いいそうです。

4 2017-03-16

二回目の購入です。娘が使用してますが、使用前よりも断然効果がでています。継続使用をすすめてますが、いつまで続ければ良いのか不安です。

4 2017-03-06

中学生の娘の為に続けています。たまにポツポツて出ることがありますが、良い方向に向かっている様です。

4 2017-02-11

ニキビが小さく
おでこと鼻のボツボツが少しずつ良くなって来ています。

4 2017-02-02

娘用に購入しました。
使いはじめて2週間経過しました。
本人は調子がいいと言っています。
今回のセットで60日持ちそうなので、もうしばらく様子をみたいと思います。