★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2017-06-23
  • 息子(中2)が使用中です
  • 最初は公式サイトで買ったのですが対応に誠意を感じなかったので楽天の方で続けることにしました。というわけで、使用2か月目になります。最初は見てわかるほど実感がなくボコボコの肌のままで継続を悩みましたが、ここのところだんだん赤みが引き肌が滑らかになってきているように感じます。洗顔ブラシは2日に一度程度利用している様子。本人の表情が明るくなったな、と言うのが印象的で好感度をもちました。 ・・・(続きを読む
  • PeataNさん

4 2017-01-25

きれいになりますよーに
顔中にひどいニキビが出来てましたが、
主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。
薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、
私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高いので、ずいぶん悩んだんですが、プラシボ効果というのもあるし、何を使っても続けなければ意味がないと思ったので、買うことにしました。
「変なニオイしない?」「ピリピリしない?」と聞くと
「全然しねーし」とキレ気味に答えられました。それぐらい気に入っているようです。朝晩ちゃんと使ってます。
まだ5日ぐらいで、良くも悪くもなってないような気がしますが、
私が「劇的に綺麗にはならないね」と言ったら、
「でも、全然感じが違う」と言ってました。

4 2017-04-10

4ヶ月経ちました
高校生になり 顔がボツボツ、にきびだらけになってしまった息子のために購入いたしました。赤くなっていた皮膚は落ち着き ボコボコ、ボツボツ出てしまうニキビも出なくなりました。まだつるつるという段階までにはいたりませんが、概ね満足しています。冬場の乾燥も気にならなかったようです。

4 2017-09-14

すっきり
高1の娘の為に購入しました。
ニキビが酷く、皮膚科に数年通っていました。気が引けましたが処方された錠剤をひたすら服用してもなかなか治らず困っていました。
初めてプロアクティブを使用した時は、汚れや皮脂がすっきり落とせてる気がして、すごくいいかも?と言っています。
まだ初めて2日なので今後期待したいです。

4 2017-06-05

効果があるみたい
合わなかった時は返金OKとなってはいますが、もしダメだった時の手続きの煩わしさ等考えて「基本お試しセット30日分」で購入したところ、効果があったようなのでリピートで「頒布会購入」にしました。
正規店ということですが、TVCMの「電動洗顔ブラシ」の他に「背中用ブラシ」が付いていないのが少し不思議な感じです・・。
初回は電話注文にすれば良かったのかしら・・?

4 2017-05-30

気に入ったようです♪
中学生の子どもに最近急にニキビができてきたため、購入しました。
使い始めてまだ5日くらいですが、スッキリした使い心地でとても気に入ったようです。
実際、小さいニキビのようなものがたくさんできていたのですが減ったように感じます。
電動洗顔ブラシはちょっと使うのが面倒なようです。
[受注番号]300572-20170524-1097277897

4 2017-05-12

あうのかなと
4月から高1の娘が使い始めて1ヶ月たちました。
ひどくなった気がしたので、もしや合わないのかと
5月アタマに皮膚科を受診したところ、
効き目は出ているよということだったので、
今は皮膚科で処方された漢方と乾燥予防の軟膏を
併用して使っています。
だいぶ綺麗になってきました。
続けてみようと思います。

4 2017-04-25

娘用に購入。とてもさっぱりツルツルになりそうとのこと、まずは1年間しっかり使ってみるとのこと。

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2016-11-06

ちょっと高いけど
小学校高学年の娘のニキビがひどくて,いろいろと試してみました。
皮膚科などにも行きましたが,あまり効果は見られず。
その他の洗顔料やローションなども試しましたが,あまり効果が見られず。
ちょっと高いけれど,購入。
ひと月ほど試した感じは,まあまあという感じ。
娘がいうには,「なんとなく,いい感じ。」
今後に期待して今っす。

4 2017-09-15

2ヶ月経過
中3の娘の為に購入。皮膚科に通って良くはなっていたのですが、通院も大変になったので。
以前より、ブツブツは減ってきました。
毛穴が目立つのでこれも小さくなってほしいなぁと思います。

5 2017-09-08

いつもありがとうございます
今までは、一回一回購入して今したが、今回初めて定期購入にしてみました。赤みは取れましたが、まだまだみたいなので、よろしくお願いします。

4 2017-09-04

良かった
娘に購入 ニキビがなくなり 肌が綺麗になることを期待しています。

4 2017-07-18

子供が使っています。使って半年ぐらいですが、少しきれいになってきた気がします。

4 2017-07-12

娘のために買いました。良くなることを願って

• tawawa_gさん
  • tawawa_gさん

5 2017-07-09

定番の。
娘が使っています。定期的に使うものなので、助かります。

5 2017-06-15

綺麗になる
使用後は肌が潤ってる感じがすごい。
また、注文から発送までスムーズでよかった!