★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2017-06-23
  • 息子(中2)が使用中です
  • 最初は公式サイトで買ったのですが対応に誠意を感じなかったので楽天の方で続けることにしました。というわけで、使用2か月目になります。最初は見てわかるほど実感がなくボコボコの肌のままで継続を悩みましたが、ここのところだんだん赤みが引き肌が滑らかになってきているように感じます。洗顔ブラシは2日に一度程度利用している様子。本人の表情が明るくなったな、と言うのが印象的で好感度をもちました。 ・・・(続きを読む
  • PeataNさん

5 2018-03-19

一般で買うよりお得なので助かります。これで娘の肌がきれいになってくれたらいいなー

4 2017-09-14

すっきり
高1の娘の為に購入しました。
ニキビが酷く、皮膚科に数年通っていました。気が引けましたが処方された錠剤をひたすら服用してもなかなか治らず困っていました。
初めてプロアクティブを使用した時は、汚れや皮脂がすっきり落とせてる気がして、すごくいいかも?と言っています。
まだ初めて2日なので今後期待したいです。

4 2017-06-05

効果があるみたい
合わなかった時は返金OKとなってはいますが、もしダメだった時の手続きの煩わしさ等考えて「基本お試しセット30日分」で購入したところ、効果があったようなのでリピートで「頒布会購入」にしました。
正規店ということですが、TVCMの「電動洗顔ブラシ」の他に「背中用ブラシ」が付いていないのが少し不思議な感じです・・。
初回は電話注文にすれば良かったのかしら・・?

4 2017-05-30

気に入ったようです♪
中学生の子どもに最近急にニキビができてきたため、購入しました。
使い始めてまだ5日くらいですが、スッキリした使い心地でとても気に入ったようです。
実際、小さいニキビのようなものがたくさんできていたのですが減ったように感じます。
電動洗顔ブラシはちょっと使うのが面倒なようです。
[受注番号]300572-20170524-1097277897

5 2018-05-20

愛用中です
娘用に。早く良くなって欲しいです。少し落ちついてきました・・・

4 2018-05-07

いいみたい
孫のために購入しました。毎日ちゃんと続けているようで、肌の調子がいいと言っていました。

• mamama6702さん
  • mamama6702さん

4 2018-04-23

息子に
赤ニキビができなくなって本人も気に入っています

4 2018-04-14

ほんとに治る!
プロアクティブ、半信半疑でしたが返金保証のあるこの商品を購入してみたところ、ほんとにニキビが治ってきました!

4 2018-03-16

楽しみ♫
13歳息子の為に、購入しました。ブラシもついているので、手間いらずのようですが、クレンジングが泡立たないようで、なんか物足りなそうですが、実績もある商品なので、実績を信じて、使い切った時に
良かったと思えるように、頑張って続けてみます。

5 2018-03-12

いつも丁寧
領布で定期購入して2年になります。
いつもちゃんとした梱包で届き助かってます。
欲を言えば領布購入時もポイントが使えると嬉しいですね。

5 2018-03-05

さすがのプロアクティブ
娘のニキビ対策に購入しました。さすが効果抜群です。

5 2018-02-09

最高
最初は半信半疑で使い始めた娘もすごく喜んでくれたので良かったです😊

4 2018-01-26

定期購入でブラシが付いている時と付いてない時がありました。

5 2018-01-26

定期購入していましたが毎月決められた日にちに商品が届き非常に満足です!

4 2018-01-26