★プロアクティブ+★国内正規品!60日間返...(プロアクティブ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • きれいになりますよーに
  • 顔中にひどいニキビが出来てましたが、なぜか思春期のニキビは普通の事だ。と思い込んで放置していました。主人に何とかしてやった方がいい。と言われ、ハッとしました。薬局で薬や化粧水を買いました。が、本人に気がないので、使ったり使わなかったり。ニオイが気に入らないとか文句ばかり。マイクラにハマっていた息子は、プロアクティブを買ってくれと言い、私は、薬局で手軽に買えるものではないし、高い ・・・(続きを読む
  • カメ山カメ子さん
  • 3 2017-06-23
  • 息子(中2)が使用中です
  • 最初は公式サイトで買ったのですが対応に誠意を感じなかったので楽天の方で続けることにしました。というわけで、使用2か月目になります。最初は見てわかるほど実感がなくボコボコの肌のままで継続を悩みましたが、ここのところだんだん赤みが引き肌が滑らかになってきているように感じます。洗顔ブラシは2日に一度程度利用している様子。本人の表情が明るくなったな、と言うのが印象的で好感度をもちました。 ・・・(続きを読む
  • PeataNさん

4 2018-06-22

よくなってきたかな
子供の為に購入しました。
2ヵ月プロアクティブを使用しています。少しずつですが、ニキビが少なくなってきています。この調子でお肌がきれいになればいいと思います。

5 2018-06-04

息子の為に購入しました。肌が綺麗になってくれる事を期待します。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-10-06

お試しで自分の大人ニキビの赤みもだいぶひいてきたので定期購入にしました。学生時代に使っていたプロアクティブは刺激とつっぱり感けっこうあったと思うのですが、今のはしっとりして良いですね。

5 2018-09-22

リピーターです
定期購入を4年くらい続けてます。ニキビ治療商品としては、一番良く効くと思いますね。

5 2018-09-13

長期購入中
通算で3年目になります。使い始めてから、一週間ほどでニキビ目立たなくなりました。

5 2018-03-12

いつも丁寧
領布で定期購入して2年になります。
いつもちゃんとした梱包で届き助かってます。
欲を言えば領布購入時もポイントが使えると嬉しいですね。

5 2018-03-05

さすがのプロアクティブ
娘のニキビ対策に購入しました。さすが効果抜群です。

4 2018-10-09

ニキビがひどくなってきた子供に購入しました。まだ完全には治っていませんが、今までいろいろ購入したニキビ用品で、一番効果があり、良いとのことです。

5 2018-10-06

息子のために購入
楽天の頒布会の方が、公式サイトよりキャンセル等が楽なので、購入しました。

4 2018-10-05

あと何回届くのかメールで通知して頂けると幸いです。

4 2018-10-05

洗顔ブラシの交換のタイミングが分かりません!

4 2018-10-04

肌荒れが落ち着いた気がします。
泡立たない洗顔はスクラブが気になるのと洗った感がなく使わなくなったので☆4にしました。

5 2018-09-20

これがないと‥
1度試しに娘に購入しましたが、前のが無くなってきたらまたニキビができ始めたようです。
この際定期購入にしてしっかり治してもらおうと思います。

4 2018-09-12

効きます。
3点合わない人でも、洗顔だけでも使ってみて。

5 2018-09-03

かなりキレイになってきました
[受注番号]300572-20180901-51639638
息子が使用しています。使い続けてしばらく経ちますが
かなり目立たない位になってきました。
もう一息で全くニキビが無くなりそうな感じです。
もっと早く使い始めてあげたら良かった!